Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова поезд (ч.1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Довелось мне этим летом ехать в славный партовый город. Ехать до него от моего места жительства ровно 3 суток, самолетом не полетел т.к. баюсь их шопесдетс, пришлось ехать поездом.
Жить в том городе мне предстояло чуть больше двух недель и по факту моего отьезда мы с друзьями устроили дикое порево в сауне с водкой и женсчинами легкого поведения. Проснулся я дома и посмотрел на часы, до отправления поезда оставалось 20 минут и я понял что нихуя не успею к отправлению.
Мой похмельный мозг стал в спешном порядке искать выход из сложившейся ситуации и не придумал ничего лучше как вызвать такси и песдовать на соседнию станцию.
По дороге я попросил вадилу остановить у ближайшего магазина. В магазине я затарился водкой и пигом, хули ехать то долго, и в дароге надо было чем нибудь себя занять.
Погрузившись в поезд я зашел в свое купе. И был приятно удивлен. Оно было пустым. Заебись. Нет тибе ни дедка каторый будет всю ночь храпеть, ни бабки с внуком каторая будет варчать по поводу употребления алкоголя в присутствии маленького засранца. Ваабще никаго.
Откушав три бутылки пига во мне праснулся зверский аппетит. Я спрасил у правадника где тута рестаран, и был им атправлен в сторону головы состава. Зайдя в рестаран я огладелся, там никаго не было, кроме пелотки очень приятной наружности. Не долго думая я присел за её столик.
- Можна саставить Вам кампанию? Одному скучно.
- Ну не знаю. А вы себя прилично будете вести? – спросила пелотка какетлева
- Йоптеть, естестна, говно вопрос.
- Тада садись.
Я заказал порцию жаркого по домашнему и бутылку белого сухого вина. Кстати, скажу я вам, пистча была приготовлена отменно даже лучше чем в некоторых ресторанах нашего города. А вот вино было уж очень сцуко отвратительное.
Вообщем мы с ней пили вино и балтали о всякой хуйне, так незаметно мы проехали три или четыре станции, а тем временем в рестаран стал подтягиваться люд.
- Пошли ко мне, я адин еду, у меня и водка с пигом есть?
- Не, нахуй, я тебя баюсь, вдруг приставать начнешь.
- Несцы не начну, я честный.
- Не всеравно не пайду.
- Ну и ладна – сказал я не теряя надежды на продолжение - Если что заходи.
- ОК!
Я встал и пошел в сторону своего купе представляя как счас ипану пива и вырублюсь спать в гордом адиночестве. В купе меня ждал не очень приятный сурпрайз, за столиком сидели и мирно беседовали две пелотко лет от 25-35, короче неопределить.
Мы пазнакомились и я спрасил далеколи они едут.
- Станция канечная
Блять, накрылись маи мечты поспать в тишине, потаму, как я понял, что они подружки и молча ехать нихуя не собираются.
Хули делать, я предложил им пига, они сначала отказывались, но в конечном итоге согласились выпить по одной.
Мы сидели, пили пиво и мирно разговаривали када в дверь купе пастучали.
- Ворвитесь – крикнул я.
Дверь открылась и в купе зашла пелотко с которой мы в рестаране вино трескали.
- Ты уже здесь? Шустрый
- Я не шустрый проста я здесь живу ближайшие трое сутак
- Бля и я здесь живу
- Нихуясе, как так, а вещи где?
- В полке под твоей жопой
- Бля а мои напротив.
Оказывается она села в городе, убрала вещи и сразу сыбалась в рестаран, а я вещи в другой ясчик палажил и её вещей не видел.
- Ну вот, вся кампания взборе, - сказал я - можна и водки усугубить за знакомства.
По взлядам я понял что они нихуя не против. Встал и атправился в рестаран заказывать закусь. Едьбу принесли примерно через полчаса, а мы болтали о жизни рассказывали всякие интересные истории, вообщем входили друг другу в даверие.
Када мы выпили две бутылки, рассказы стали более пошлыми и более откравенными. Я посматрел на сваю пассию из рестарана, именно её я выбрал на сегодня как абъект сваих эротических фантазий. Она сматрела на меня таким взглядом, так может сматреть тока женьсчино страдающее храническим нидайобом последние 5 лет. Я понял, делать мне сегодня ничего не придецца, она все сделает сама. И с этой радостной мыслью я пошел курить.
Когда я вернулся они уже открыли третью бутылку и успели её ополовинить. Мне подумалось что такими темпами моего запаса не хватит и на сутки. Ну хули делать, неудобна женсчинам атказывать. От водки я атказался и стал плопать пиго. А тем временем на улице уже стемнело и дело шло ко сну, эти две пассажирки были уже в невименяемом состоянии и клевали носом, Заебца, они вырубятца и мы поебемса.
Ближе к полуночи пассажирки заснули, а пассия перебралась ко мне на полку, камрады вы представляете что значит ибаццо на полке в вагоне. Это просто жопа. Матрац пастаянно спалзает на пол, и соотсетственна ты вместе с ним. Ибаццо в мессионерской позе неудобно шопесдетс, полка узкая и стенка мешает, постоянно наровишь йопнуться на пол, а ежели баба сверху залазит так ана головой постоянно стучиться о верхнуюю полку.
Вобщем мучались мы долга. Пока голос одной из пасажирок не решил все наши праблемы
- Хули вы мучаетесь, слазти с полки и йебитесь в раскоряку, во-первых это удобнее, а во-вторых на же тоже интересно
Хуясе, вот это новость, так эти дуры не спят, а наблюдают за нашими мучениями. Хули делать сползли мы с полки поставил я её в раскоряку и все у нас получилось как в сказке, и хуйсним что пасажирки смотрят, тем более они не только смотрели но и активно ковырялись пальчиками в сваих пелотках.
Проснулся я примерно часов в 12 дня. Моей пассии уже небыло, видать вышла на какой нибудь станции, пока я спал, а эти две пассажирки сидели на против и уже накачивали себя водкой, которую видимо купили в ресторане.
Заебись, подумал я, прислушился к своему арганизму, похмелья практически не было, я выспался и начинался новый день очень даже ничего. Это только я так думал.
Я полвернул голову и увидил двух пассажирок которые говорили шопытом и притом брасали на меня откравенные взгляды.
Писдетс. Попал - подумал я. Нежно погладил сваего баевого таварища и мысленно сказал ему «Или мы их, или они нас»
А ехать оставалось еще двое суток….

ЗЫ: Ту би кантиниум, палюбому

© Serj8302

Serj8302 , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2007 22:00:41

"мы с друзьями устроили дикое порево в сауне с водкой "(с) - канешно же пешы прадалжение... интиресно...

2

увы, 27-05-2007 22:42:31

афтар, ебаца ф купэ нада так: садишсо жопой на шконку, баба стоит перед табой задом и патом садиццо. Элементарна.
Когда тебе исполница лет восемнацать, может мама и отпустит одного в паравозе. Мош и правда попробуеш.

3

распездяй, 28-05-2007 04:15:10

''Путешествие из Бабруйска в Усть-Перепездюйск''
кавер на темы Радищева

4

Йадомарин, 28-05-2007 06:49:39

КГКГКГКГКГКГКГ!!!

5

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 11:52:52

Пеши исчо!!! 5*

6

Modest, 29-05-2007 14:18:33

нормально так отжог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg