Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто экзамен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня раздирал стыд... Нет не просто стыд, не просто жэлание съйебаца, нечто необъяснимо великое по ошущениям палево... и самое смешное в этой ситуацыи - моя беспомощность разрешить такую вот ситуацию... Тупо улыбаюсь... отвечая -"Прямо сейчас этого сделать не могу!" жалобно скуля сердце сжималось и выдавало перфокарты тревоги....

Она зашла в нашу аудиторию так, словно только что вышла... Бывают такие лекторы вроде этой... самоуверенные в своих силах одолеть непонимание первой встречи, заинтересованные взгляды нашего брата... уверенные в себе и своих силах...

Отдаю себе отчет в том, что происходит.... знаю, что не имею права на такое тупое молчание и отговорку подобно этой... -"Прямо сейчас этого сделать не могу!" Это все, на что я был способен... Мой мозг, который был в силах переварить за бесонную ночь курс  особенной части Гражданского права... выдайот такой флуд........ -"Божэ... как мне хорошо..."

Когда ейо тело зашло... влетело, нет впархнуло в аудиторию... глупые разговоры уступили место паузе недоумения, переходящей в молчаливый восторг... Я отчетливо слышал урчание голодного соседа справа.... мог услышать как сношаются мухи на стене позади меня, как самка подергивая передними лапками удовлетворенно щурит все свои десятки составляющих левого глаза...  я бы мог наверное все это услышать НО...

На ее, безусловно божественном теле, изъящно сидел сттрогий, особенно подчеркивающий великолепную фигуру костюм... определенно качественного материала... ниспадающая, чуть облегая ноги юбка обхватывала нижним краем колени... О! эти колени, облаченные в материал полупрозрачных чулок... Есть мелочи в женщинах, которые особенно возбуждают желания... и это была именно такая ее часть.... "Почему именно колени?" спросите Вы? наверное мой взгляд был также категоричен в своих выводах и не подчинялся моему разуму как и первое мнение о прочитанном томике Гессе.... как именно тот билет, который мне предстояло выбрать...
Линии лица и наичистейщай кожа.... глаза мерцающие под сенью густых слегка завитых вверх ресниц... явственно шептали... говорили, кричали о чувственности их обладательницы... БОЖЕ! какое это счастье любоваться... красотой... Какое это счастье лицезреть все это... весь срок, ниспосланого Господом, курса Гражданского права..  Это лицо... эту талию... упиваться голосом... восхищаться умом... Это, как к премеру  иметь волшебный "FreewolK" в Лувр! и ты знаешь что встреча с Великими произведениями эпохи ренессанса, Борокко неизбежна.... О! Боже....  Я летел на лекции в трепетном ожидании,словно каждое слово ее истина, словно апостол жадно внимающий сыну БОГА!...любовался... сначала наверное любовался... потом просто напросто я сошел с ума... Эти руки... Боже... движенье... каждый палец возбуждал во мне неистовые фантазии, каждая линия ее ладони, которую теперь я явственно различал, потому как пересел на первые ряды недовольных моим появлением ботаников, были пропитаны томным желанием держать, нежно лаская......... ...
Я жадно дышал ароматом ее духофф... Наверное теперь она была пропитана моим желанием.... моей жадностью... моим чувством....

Я не заметел, как пролетел семестр... Как подошел срок сдачи экзаменофф.... Не открою тайну, если скажу, что забот во время сессии у студента отчево_то становицо больше... в связи с чем подготоффка к этим самым экзаменам ограничивается одной ночью... десятью часами труда и пота....

Она была необыкновенна в этот знаменательный для нашей группы день... Ярко красный,  немного приталеный пиджак, обнимал ее тело... очерчивая грудь, настолько явственно, что я мог предугодать форму ее розовых сосков...  детали... многчисленые по форме, но одинаковые по содержанию.... Я чуствовал, как мое мужское естество крепло... вздымаясь отяягивая тесные, тщательно отутюженые  брюки... чувствовал как дрожь, рожденная, где_то в груди передавалась, тысячикратно увеличиваясь, всему телу... Желание преполняло мои мысли, в глазах темнело, все происходящее удаляясь уступало место желанию владеть.... сжимая дешевую ручку в руке... я не слышал, не заметил, как она переломилась, не почувствовал я и того, что сосед увлеченный шпорами тупо уронил на пол папку.... Дыхание давало сбои... я жадно всматривался в каждую частицу ее тела, напуская подробности сочными пластами, фантазий... 

-"Сергей! Вы меня слышите? к кафедре подойдите пожалуйста! Ваша очередь!"

В этот момент я чувствовал, что "коллапс", "эйфория", оргазм если хотите... близок... 

-"Прямо сейчас этого сделать не могу!"  вяло двигая языком сказал я.... Все... включая незадачливого  папкокедателя осознали, что я нахожусь в ином измерении... в стране  прелюбодеяния, ведь в моем голосе, в моих словах угадывалось состояние предвкушения.... Обхватив голову влажными от напряжения руками, не в силах остановить себя я кончил..... Меня раздирал стыд... Нет не просто стыд, не просто жэлание съйебаца, нечто необъяснимо великое по ошущениям палево... и самое смешное в этой ситуацыи - моя беспомощность разрешить такую вот ситуацию...

А она... не замечая моих определенно конвульсий оргазмического либидо... уже ставила знак отверженных, в мою тощую зачотку, которая по обыкновению своему молчаливо терпела.......

Пусть не все было гладко в Якутском экономико-правовом институте.... но это воспоминание... это многоточие, навсегда будет напоминать мне о том... что женщине подвластно ВСЕ, в этом безумном мире... Даже я, со своим эгоцентричным складом ума не в состоянии преодолеть, побороть магию... языка тела... магию красоты и ума....


mao 2007г.

maoMiG , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 06:59:03

прачетал... на "подрочить" - не решылсо...

2

распездяй, 28-05-2007 07:49:15

Обхватив голову влажными от напряжения руками, не в силах остановить себя я кончил..... (c)
-------------------------------------
Блядь дожились. Якуты уже экзамены по дрочке сдаютЪ в Якутском экономико-правовом институте....

А она... не замечая моих определенно конвульсий оргазмического либидо... уже ставила знак отверженных, в мою тощую зачотку, которая по обыкновению своему молчаливо терпела....... (с)
-------------------------------------
Бля, думаешь если бы училка заметила, как ты мощно кончил, оценка была бы выше? Наверно училка определяет мужское достоинство по толщине зачетки. Надо было несколько купюр с портретом Джексона  в зачетку вложить, что бы зачотка не была такой тощей. Тогда бы и не дрочил бы в одиночестве...

ЗЫ А заебеню-ка я тебе  за твою поебень знак отверженных - КГ\АМ!

3

Mirinae, 28-05-2007 08:18:22

прачетал по-диагонале...
Афтар дрочит на витальную тоску якабы маладой училки....Окстись, нечисть

4

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 11:33:11

Бред блядь!!!ЫЫЫЫы

5

Puzo, 28-05-2007 15:21:50

первый курс - аффтар йобнулса...
аффтар якут? тагда фсё панятна... традицыи предкаф

6

morozoff-portveinov, 28-05-2007 16:47:56

Тема ебли не раскрыта....

7

mao, 29-05-2007 05:25:18

гыггыгы Всем бля спасиба на....

8

20 дефственикоф, 29-05-2007 05:30:37

А хуле, мне понравелось

9

FartoFF, 29-05-2007 05:31:56

Интересное изложэние дрочева икуцких афторофф. 8 из 10 и нийебет

10

ХуйсВами, 29-05-2007 05:32:56

Авыйебеть красотгу не привелось? - вопросц афтору
Хуйарь продолжение

11

фставело, 29-05-2007 06:18:44

Аффтар апредиленно Дрочерсо стажем, но пишет глатко
пешы есщо!

12

икуцкий нихуа нипадонаг, 29-05-2007 06:59:18

Зойебись пишэд. Ак/ПиН

13

Ханум, 29-05-2007 06:59:43

мне не понравилось

14

maoMiG, 29-05-2007 07:00:51

гыгыгыгыг нихуйа не кончил гыгыгыг

15

maoMiG, 29-05-2007 07:03:04

распездяй  [ответить] [+цитировать] [2] 

Обхватив голову влажными от напряжения руками, не в силах остановить себя я кончил..... (c)
-------------------------------------
Блядь дожились. Якуты уже экзамены по дрочке сдаютЪ в Якутском экономико-правовом институте....

А она... не замечая моих определенно конвульсий оргазмического либидо... уже ставила знак отверженных, в мою тощую зачотку, которая по обыкновению своему молчаливо терпела....... (с)
-------------------------------------
Бля, думаешь если бы училка заметила, как ты мощно кончил, оценка была бы выше? Наверно училка определяет мужское достоинство по толщине зачетки. Надо было несколько купюр с портретом Джексона  в зачетку вложить, что бы зачотка не была такой тощей. Тогда бы и не дрочил бы в одиночестве...

ЗЫ А заебеню-ка я тебе  за твою поебень знак отверженных - КГ\АМ!


гыггы... Он ставел мне в зачодку знак отвержаных... фрикцый нихуйа не наблюдалось... "Ниахтунг" - весело завапил mao гыгыгыг

Всем спасибо!

16

Ольга Сергеевна(ибаная нерас), 29-05-2007 08:35:05

Вот мао ответь
Ты в женщинах видешъ только желание, или все-таки душу?

перечитывала несколько раз!

17

мост, 31-05-2007 02:05:04

молодец, пиши еще, не понимаю что тут кричат по поводу абзацев, мне нравится, ржунемагу  (тут маты, для приличия, дабы сайт не умер)

18

мост, 31-05-2007 02:06:34

пля ... не на ту тему запостил ... удалите нна .... гы

19

Жентос, 12-08-2008 16:11:44

жесткая дескридитация Якутского экономико-правового института

20

АНОНИМ, 03-02-2011 13:11:12

Если перевести с падонкафского языка на обычный слог ты Мао неплохо писал)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg