Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щаз я Вам расскажу, бля, как «Фкусно жрать»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Внимайте очередную страшилку из разряда: пьяный Вася опять плюнул в чан с фаршем, но более брутальную и шокирующую действительность. Повесть будет про дохлый конег и как его «Фкусно жрать».
Жил был конег не дохлый, а живой. Скокал, прыгал и ржал своим не хилым ротом. Таким бы ротом водочку с пивком хлебать, но конег, тупая скотина, кроме водички ключевой нихуя не пил, что видимо его и подкасило. Конег окучивал своем метровым хуем метровые пиздища других конегов женского пола и, в общем, жил не тужил. Воздухом дышал и травку употреблял. Но как сказано, конег скотина тупая, травку он не ту употреблял, что употребляете Вы. Конега по утрам не мутило, он никогда не блевал, не шлифовал, не догонялся, лачком не покрывал, короче вел здоровый образ жизни. Об алкоголе не догадывался и только замечал иногда неадекватное поведение скотников во время полного рабочего дня, они то лежали недвижно в неестественной позе, то их шатало ветром, но что по этому поводу думал конег не известно, так как его голова, как черный ящик потребителя, для людей мыслящих недоступна. К чему я это говорю? А говорю к тому, хоть пей, хоть не пей, все равно получишь хуй! Издох конег.
Скотники конега помянули трехдневным запоем, в силу чего похоронить его по-людски у них сразу не получилось. Все три дня конег валялся за коровником и глаза его смотрели в небо. Нет, он не был огорчен или опечален просто ему, по-моему, было уже похуй все происходящее. Конег не задавался вопросами, вступит ли Россия в ВТО или переизберут Путина на третий срок или дадим ли мы наконец-то пиздюлей Грузии и Прибалтике, сдаст ли Goodman квартальный отчет или не сдаст. Его душа летала над нами и глядела сверху в низ на весь этот российский ужас, но не охуевала, ей было все похую (говорится большими буквами).
Из праха мы пришли и в прах мы обратимся. Конег как все живое был не исключение, он просто начал подгнивать и пованивать. Мухи охуевали вместе с воронами от такого куска мяса, муравьи забивали свои закрома. Не зарастет народная тропа и к конегу потянулись всякие гады, дабы поживиться на халяву фкусным тухлым мясом. И все «фкусно жрали». На конега натыкались спотыкаясь матерясь пьяные скотники. Конег до смерти своей то есть при жизни никому не мешал, а теперь всем замешал, дразня обоняние и тревожа глаз.
Приехал районный ветврач, глянув пьяным глазом на это безобразие и начал орать. Дабы государево око не стибанул инсульт, ему выписали колхозный спирт на экспертизу, порядка банки трех литровой, и он удалился, распорядившись зарыть бренное тело.
Уж не знаю приспустили флаги государственные в день похорон и была ли объявлена минута молчания в нашей славной дума. Церемония прощания с конегом была краткой и не помпезной. Так как тащить далеко его никто не хотел и не мог (многие были пьяны и их переполняли чувства), то конега зарыли рядом с коровником, даже креста не поставив. Но как Вы помните конегу похуй все наши проблемы и он особо не возражал да и возразить ему было нечем – язык отгрызли собаки. Скотники ушли в трехдневный запой опять, приговаривая: якой хороший конег помер, эх, бля, пизда, хуй.
Эх, бля, скажу и я. Кульминация. Если бы мы жили в другой стране, блядь, блядь, блядь, то конег бы не сдох, не был бы похоронен у коровника, не валялся бы три дня на земле, да и скотники не пили бы, но мы живем в нашей любимой большой Родине. Как Вы думаете, что произошло дальше? Я скажу Вам пытливые умы: конег это как Ленин всегда живой и память о нем мы храним в наших сердцах. Предав конега земле не все забыли о нашем герое, о нем вспомнили перекупщики мЬяса.
Выкопав конега через три дня на свет Божий после его похорон, конега поволокли трактором на весы, предварительно тщательно его обмотав цепой. Я смотрел и рыдал и в тот же день напился, после чего считал ступеньки в своем подъезде. Дотащив конега до весов его взвесили, конег потянул на 546 кг. В сельском хозяйстве есть такое понятие как «живой вес», живой вес конега тянул именно на 546 кг, за ЖВ дают меньше чем за мЬясо.
Конега решили продать живым мЬясом и продали по 20 рублей за кг, а теперь арифметика: конега весом в 546 кг умножаем на цену в 20 рублей за кг получается 10 920 рублей. Блядь, писать больше не могу, пьяный в говно и где? А, блядь, на рабочем месте, пиздатая у меня работа, а блядь з\п еще лучше, на весь российский ахуй без бухла смотреть просто не возможно! Дата: 25,05,07г., время:15,08 (по компу).
(далее отошел: 25,05,07г., время:21,12 – по компу) Оттащив конега на весы, и оттащив после с весов, перекупщики долго ебались с погрузкой в газель. Конег явно не хотел покидать свою отчизну и яростно сопротивлялся всякой силе. Перекупщики, обращаясь к уже дохлому как шесть дней конегу кричали, пихая его ногой: залазь, бля, залазь, я сказал, сука, пиздец, я ебал, ебаный конь, тварь, мраСТЬ и много других плохих слов говорилось. В это время по моему лицу лились слезы, реальные слезы, я плакал и смотрел, в руке моей была бутылка пива я пил или догонялся, кому как.
Погрузив наконец-то конега, перекупщики предложили выпить пива, на что я ответил: ебисть ты конем в свою темную голову. Перекупщик посчитал все это шуткой и протянул мне руку, на что я демонстративно отвернулся. А дальше начался полный пиздец уже не касающийся нашего колхозана. Как Вы думаете куда повезли конега? А конега повезли в колбасный цех! И там его приняли без всяких базаров! Теперь думаем головой, что мы «фкусно жрем»? А жрем мы всякую тухлятину, я теперь из нашей славной области ни одну палку колбасы не куплю! Е-б-а-н-у-т-ь-с-я! Это ж что же я за годы незнания хавал? Пиздец, блядь, блядь, блядь… Приятного Вам «фкусно жрать»!!!

Max Goodman
25.05.07г.

Goodman , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2007 21:58:04

такое нада кароче песать... это рассказывают как онегдот, а не как "повесть об умершем конике"...

2

увы, 27-05-2007 22:45:17

ЖеЛе, ты как это осиливаеш? Я не смог.

3

Goodman, 27-05-2007 23:30:34

Это что Удаву не понравилось, что он меня в корзину киданул? А? Кто нибудь меня просветит? Шо, бля, за наказание такое, за шо бля?!

4

Garfeeld, 28-05-2007 03:55:43

это еще хуйня я работал на мясокомбинате и я те грю, это еще хуйня.
Просто тухлятина.
Мелочи какие

5

распездяй, 28-05-2007 04:31:45

плакалЪ
Коника жалко
----------
а вобще на две вещи смотреть не следует - как колбаса делается, и как делается политика (с)

6

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 12:06:46

Кони ф яплаках!!! Кони дохлые!!!ЫЫЫЫы Бугага

7

Sim$koy, 28-05-2007 15:20:41

Наконецто! Мне открыли глаза! Никогда больше нибуду есть калбасу!
Афтар,напиши про тихналогию изгатавления сардэлек по 30 рублей за килограмм. Придлагаю открыть калонку с названием "прописные истины" и помещать туда креосы написанные о том что все и так прикрасно знают гагагааа

8

morozoff-portveinov, 28-05-2007 16:58:08

ну хуй знает конечно...никак...короче....

9

Дядя Диментий, 30-05-2007 14:55:05

ответ на: Goodman [3]

Абзацы делай, читать нихуя невозможно...

10

мост, 31-05-2007 02:07:46

молодец, пиши еще, ржунемагу, всем кому нужны абзацы пусть читает в очках и маркорвку грызет - помогает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg