Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ НАКРЫЛОСЬ ПИЗДОЙ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всё, что до этого было прислано,написано и насрано на этом ресурсе - всё, (ещё громче!) ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ,
и это ничто по сравнению с проблемой которую я хочу поднять перед вами, мои дорогие фтыкатели.Об этом часто думают, но не все хотят об этом говорить, потому что эта проблема касается каждого - это тема однополой любви.

То, что она касается каждого - это 100%, вне зависимости от сехуальной ориентации. На ресурсе много авторов
гонят на пидаров, мол "ах, бля, ахтунги, давай их хуярить, засирать и т.д." и отсюда у меня к авторам такой вопрос:
"Нахуя??????????? НАХУЯ???????????? " ЧЁ ОНИ ВАМ БЛЯ МЕШАЮТ??? ИЛИ ВЫ ИМ БЛЯ ЗАВИДУЕТЕ???? Да нормальному падонку
должно быть похуй на них. Любят они друг друга в жопку - и пусть дальше любят. Тебе бля гетеросексуалу какое до него дело? Пусть бля сосут друг у друга до потери пульса - ПОХУЙ!!!!

И тут же ты, мой прыщавый друг, захочешь задать мне вопрос: "Так какого же ты хуя развёл тут всю эту поебень?"
Незамедлительно отвечаю: из-за лесбиянок.

Ты можешь смеяться, называть меня долбоёбом и говорить, чтоб я больше не писал (а я больше и не буду),
но то, что проблема есть - это беспесды!!! И ты не можешь это не признать...

Идёшь по улице и видишь навстречу тебе идёт пара паездатых подруг. Знаешь куда они идут? Лупицца одна с другой! А знаеь как я это определил? По взляду. Такой бля заискивающий, проницательный. Они идут за ручку и никого не видят, потому что им больше никто не нужен кроме друг друга. Они счастливы! Тебе похуй? А мне, как и немногим нормальным парням нет!

И вот тут ты имеешь полное право обозвать меня мудаком, сказав, что я это просто придумал и что я ваще уже говна въебал, но я тебе подтвержу это фактами из жизни.

Сестра рассказывала. Встретила она как-то случайно свою бывшую одноклассницу, очень красивую девочку. Сестра помнит, что она всегда встречалась с классными богатыми парнями, ну вообщем ничего такого за ней не замечалось лесбийского. Ну и сестра у неё случайно спросила, как там её мальчики. На что красотка ответила, что на мальчиков ей теперь похуй и что у неё девочка. На банальный вопрос "Почему?" сестра получила не менее банальный ответ: "Надоели мне парни"...

Я не говорю что нормальных подруг не осталось, но я говорю, что они с каждым днём превращаются в лесбиянок.

Недавно с другом пошли в гости к его бывшей однокласснице на рюмочку чая. Я остался наедине с этой самой одноклассницей в её комнате, когда остальные свалили покурить. Над столом заметил фото какой-то девушки в красивой рамке в виде сердечка. Я шутя спросил одноклассницу, не её ли эта girlfriend в рамочке, на что она ответил, мол, да, её. И давай мне рассказывать как им хорошо вдвоём когда они уединяются в её постели. Я прихуел и спросил, что её не устраивает в парнях и она мне ответила:"Надоели мне парни"...

Дело не в том, что я мол такой вот бля правильный и что однополые отношения кажутся для меня извращением. Я бью тревогу о том, что каждый день мы теряем потенциального объекта для ебли и получаем конкурента, которого нельзя недооценивать.

Вчера познакомился с подругой,она мне понравилась. Попили с ней пиваса, потом взяли водочки и пошли ко мне.
А жарко, бля, ебацца хочецца постоянно. Зашли мы бля в лифт и она сучка стоит спиной ко мне а ебалом к двери, а бля любуюсь её аппетитными ножками. И вообщем горячая южная кровь во мне заиграла и я нажал на красную кнопку и навалился на неё.а она сука лахает и отбиваецца, приговаривает сука мол: "сударь, как можно?неудобно". А на самом деле неудобно было только моему хую который стоял как кусок арматуры и грозился выскочить из джинс, предчуствуя молодую пиздятинку. короче помацал я её, но она мне не далась. думаю ладно хуй с ней, приду домой там и оттарабаню. и жму на кнопочку с цифрой 6.
заходим в дом, сели за стол, выпили, закусили, она перекурила. Ну я думаю пора бы бля и честь знать. Беру её за шкирки и тяну в комнату на кровать, а она бля сука опять упираецца. Ну я без лишних слов повалил её залез на неё, думаю, повыёбывается и даст.а она ни в какую. Я спрашиваю, мол, чё за хуйня, а она отвечает мол я лесбиянка. Ну я ей говорю, что мол, ты гонишь, а она: нет, бля. А я отвечаю, что мол мне похуйи опять наваливаюсь и тут она давай бицца и орать так громко: "АААААААААААА, бля, АААААААААА!!!!" Это ваще уж нужно охуеть, аж музыку перекрикивает. Ну я конечно расстроился, понял что сегодня мой капитан в рейс не выйдет и решил дать ей в ебало. А хули? Развелось бля тут лесбиянок, простому сварщегу уже и полупицца нельзя. Но так как я православный, то на девушку у меня поднимаецца тока хуй, а рука - нет.
Пошёл я на кухню, без лишних слов начислил себе 100 г, тут же пустил их по назначению и закусил морской капустой с грибами (охуенно, кстати, закусывать). Приходит эта обезьяна и давай мне рожи корчить. И тут бля меня такая злость взяла, что я на неё стока драгоценного времени потратил. Говорю ей: "Встала, бля и ушла!" А она сидит мою капусту любимую хавает и улыбаецца так игриво: "Да я всё-равно через 5 минут собиралась уходить. У меня завтра экзамен по англицкому!"  А я ей отвечаю, чтоб она сваливала прямо щас. А она сидит и лыбу давит. Тут я бля хватаю ей и пинками под зад выкидываю нахуй на лестничную площадку. В догонку летит её обувь и сумочка, и я с оглушительным грохотом закрываю дверь.

Заебало бля всё, заебало!!!

Да, ладно, бля! Ты можешь не верить моим байкам, но вот пример, о котором знают многие - Евровидение.
1 место - лесбиянка.
2 место - трансвестит.
4 (или 5) место - шайка пидарасов.
Пусть даже Данилко и нормальный, но ведь во всей Европе подумали что он трансвестит, и Европейцы голосовали не за страну (и уж тем более не за музыку или за красивое пение), а они голосовали за образ, который им ближе, то есть они голосовали за пидаров, лесбиянок, трансвеститов и прочую хуйню. Они поддерживают однополую любовь всей Европой!!!

Но я понимаю лесбиянок. Нормальных парней мало, очень мало. Даже кроме пидаров. Встань, подойди к зеркалу и посмотри в него. Что ты там видишь? Кусок говна. Почему красивая ухоженная девочка должна любить кусок говна? Она не будет любить кусок говна, она будет любить красивую ухоженную девочку и она будет с ней счастлива!

С уважением,
alex1988(C)

Минск, 2007

alex1988 , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2007 07:11:17

в беларуси межсезонное абастрение мизантропии...

2

Mirinae, 23-05-2007 08:52:23

гугугу, да не ЖеЛе...афтар пидор просто, а не мизантроп
кстате афтар еще и иблан...
например я выебал бабу(была лесбиянкой), так она теперь на своих падруг ни смотрит - перевоспитал, я чтоле?

3

Mirinae, 23-05-2007 08:54:50

а да исчо афтар - паздравляю с васимнадцатилетием недавним (пара ф ПТУ)

4

не девачка (с мАсквы), 23-05-2007 08:59:49

(осторожно так) афтар а с какова хуя ты себя нормальным считаешь?

Беру её за шкирки и тяну в комнату на кровать, а она бля сука опять упираецца. Ну я без лишних слов повалил её залез на неё, думаю, повыёбывается и даст.а она ни в какую. (с)

ты так ахуенно галантен, встреться с одноклассникам какимнить, может он тоже ориентацию сменил и радостно оттарабанит тебя без лишних слов.

5

распездяй, 23-05-2007 09:05:34

крео на тему: ''как йа не поибаллцо и паэтаму зол на весь мир''.
Афтар мудаг, проста мудаг, поэтому телка ему и не дала.
Кста, афтар, превед батьке Лукашенко.

6

РобЗомбе, 23-05-2007 13:09:35

Нодейусь, што в нике год рождения афтара.

7

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 13:10:54

А вот я бы по примеру американцев запретил бы продажу спиртного лицам моложе 21 года.
рано еще Вам, молодой человек, спиртное пить.

8

Puzo, 23-05-2007 14:05:29

нипонял при чом тут лесбо и пидары? аффтар
ты ведь проста малалетний уебанец... па кампутару ибатцо было гаразда проще? гыгы

9

сцуко, 23-05-2007 14:09:07

аффтар пидар и завидуетЪ лезбиякам сцуко педрило надо дать пезды ему

10

Маряк жопа в ракушках, 23-05-2007 14:27:02

афтару НЕДАЛИ...хе хе

11

Грохман (пачимута апять регу праебал), 23-05-2007 15:04:57

афтар тибе ф калонку к Гаги надо.

12

Грохман (пачимута апять регу праебал), 23-05-2007 15:50:26

Афтар а счево тыы взял што все лизбиянки такие писдатые?
как правило писдатая только адна, а фтарайа на потсана больше смахивает(поверь моему опыту)

любой нармальный падонаг пидараф истребляет любыми метадами и средствами.

хуйню непиши, тут сварщегоф и так хватает.

13

Сантехнический эректор, 23-05-2007 16:42:14

От долбоеб! Такие говно-парни, как ты, и делают телок лесбиянками! Ты же, придурок, силой их добиваешься, да еще и с перегаром из пасти, на еше и с немытым хуем и волосатыми вонючими подмышками!
Засунь нос себе подмышку и нюхни, блеванешь небось на раз. Так что телкам лучше стать лесбиянками, чем подвергать свою неокрепшую психику общению с тобой. Найди бомжиху, она тебе сильно рада будет. Твой запах ее вони не перебьет.

14

некрапедазаафил, 23-05-2007 17:02:14

афтар ебани сибя ебалом об стенку, полегчает может. а пра кусок гавна заебись падмечено - аффтар в зеркале видит кусог гавна блядь!!

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2007 17:55:33

ну и хули?
тоже мне тема главная

а ты подумай как выебать кота!

16

Фекал I, 23-05-2007 18:46:07

Блиат я согласен нах!

17

кваки, 23-05-2007 19:22:32

чёта идейная лесба редкость, аббычна ф 2 ствала. аффтар, игде ты таких реткасных находишшь?

18

alex1988, 24-05-2007 14:15:49

ответ на: Сантехнический эректор [13]

Встань, подойди к зеркалу и посмотри в него. Что ты там видишь? Кусок говна
______________________________________________________________________
_____

задело?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19

Сантехнический эректор, 24-05-2007 15:46:25

Нет. Может, что-то еще придумаешь? Поинтереснее, поновее...

20

Сантехнический эректор, 24-05-2007 17:00:56

Да, кстати, если воспользуешься моими советами в конструктивном ключе, сможешь улучшить процесс общения с противоположным полом. Бритая подмышка - лучшая блядища! Еще, кстати, нужно себя, любимого, дезодорантом мазать, зубы чистить, одеколоном брызгать, бороду и щеки брить. Не боись, за педика не примут. А вот вонючим мудаком считать перестанут

21

alex1988, 25-05-2007 15:37:28

ответ на: Сантехнический эректор [20]

То, что ты чистишь зубы и знаешь слово дезодорант - это тебе конечно должен быть respect
со стороны твоих одногруппников из ПТУ.
Да и вообще, если судить о том как часто ты в каментах упоминаешь о внешнем виде, то стоит полагать, что у тебя определённо имеются проблемы в этой области, поэтому тебе нет смысла кричать о своём горе на весь ресурс.
От того что ты пытаешься примерить свою проблему на других, от этого она не исчезнет! Задумайся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg