Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какласрач пра мабильнуйу свйазь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гиниральнаму дерехтару кампании УМС (Хахлятская мабильная свйазь) Эриху Франке

ПЕСЬМО

Уважаимый Эрих! Пишед Вам падонаг Василий из города Данецка, что в восточной части Хахляндии. И пишыд ни для таво, чобы поциловать в пличо и высказать другое уважение, а дабы возмутиться беспесды недостойным паведением Вашей шараш-конторы па атнашению к сваим верным абанентам.

Вапсче-та повадов высказаццо накапилась болие чем достатачна. Мала таво, что Ваша контора выбрала сваим девизом слоган "Якість понад усе" (Качиство привыше всиво), но пока сваими дилами доказываит тока, что все астальное у вас исчо хуйовее. Что вганяит ф полный ступор такова беспесды пастаянного клеента, как я, каторый ни минял опиратора и номир мабилы уже дохуйа лет, с тех пор как на заре сваей распесдяйскай юнасти тяжким трудом накапил тугрикаф на галимую трубку б/у.

Но даже при этам вазглавляимая Вами кампания ни упускаит ни одной вазможности, чтобы наибать даверчивых клиентаф и подмутить как можно больши бабла за сваи атстойные услуги, а это пиздец как вридит рипутации пирспиктивам УМС, патаму што при таком подходе Вас очинь скоро вытиснят с рынка канкуренты, которых развилось шо сабак нерезаных. Саздаеццо впичатление, что Вы спициально держыте на работе целый атдел ипучих макетологаф, которые целыми днями работают над ришением адной праблемы: "Как наипать стремящихся к дастиженийам техничискава прагресе в сфере телекоммуникационных услук падонкаф?". И пладатворная работа этих уепкоф пазваляет круглые сутки драчить хуй на работе техничиским и сервисным службам, вместо таво, чтобы улучшать пакрытие и другие ништяки для абанентаф придумывать. Например, сделадь так, чтобы работницы сервесов отсасывали фсем падонкам, которые изъявляют жилание стать новыми абанентами. Толька такая замачевая пирспиктива удежрада миня от того, чтобы разрисоавать хуйами все жалобные книги в рыгиональных офисах Вашей ипучей канторы (а вдрук они патом обидяццо и сасать не будут?). Готоф паделицца и другими гениальными маркетинговыми идейами.

Не могу не фспомнить без вазмущения, как плату за входящие званки Ваша уебищная кантора атминила тока посли того, как получила охуительных песлюдей от Госкомсвйази. За исходом этого беспесды драматичискава пративастаяния наблюдала вся Хохляндия, и - неслыханное дело! - чесным падонкам пришлось в даннам случаи стать на сторону гасударства, чего нормальный камрад не делит пачти никагда (тока с жистокава бадуна или после шышек). И Ваше паведение ва время этих событий пазволили придпалажыть, что Вы и Ваш топ-менеджмент, выражаясь привычным Вам талирантным еврапейским йазыком, явлюцца наситилями латентных или дажы ярко выраженных гомосексуальных наклонностей, то исть попрасту говаря - педоразами. Причем праституирующими педоразами, которые ипуццо в жеппу и сасут хуи за деньги, что вапсче полный ахтунг и ни хуйа ни пачотно, хотя, судя по всему, выгадно.

Ризюмируйу: доколе, блйать, ваша йобаная контора будет брать плату за сойединение? Мала таво, что это вынуждаит тратить дахуйа бабла, это нидопустима с маральной точки зренийа. Ибо сие ущемляет свободолюбивую натуру падонка, катораму приходиццо платить тока за то, что некое зарубежное хуйло (намек понятен?) разришает ему пагаварить па телефону сваей сети. Песдетс, карочи. Придлагаю сделку: Вы отминяйетне плату за саединенийе, а я пиризаключу дагавор, скро которого истекает ужы очинь скоро. Так что думайти быстрее. Думаю, что в Ваших интересах уважать права такого беспеседы пачотного клиента, как я. Такжы увирен, что и другие падонки тожы будут рады приобщиться к услугам Вашей кампании посли такова шага навстречу. И насчот отсосов тожы подумайти. А с нас, если что, - пыво и шышки.

Донецкий Вася , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2007 07:14:49

про чо это, афтар?...

2

КАБАН, 23-05-2007 08:22:50

афтор перепутал адресатов.

3

распездяй, 23-05-2007 09:22:10

Эрих Франке хохол? Йа хуею. Пииздец. Куда катитца мир.

4

ПОданок, 23-05-2007 10:17:08

Круто захуючЫл ... Уважуха

5

РобЗомбе, 23-05-2007 13:07:20

ыыыыыыыыыыы

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2007 18:03:02

как его завут? Эрих Франке?
аааа, из евросаюза?

ну туда вам дарога

7

ПВНХ, 07-04-2009 23:33:55

Ахуенна! Жизненна нах! Я тош, ниибаццо пачётный обоненд ЮМС! Ебашь дальши!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg