Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрабасня II.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еще 2 недели мы жили в этой дерёвне. Ложились спать в 7 утра просыпались только чтобы сходить пожрать блевотины из солдатской столовой и опять спать до вечера. А вечером в ночной дозор, кто по местным телкам кто по бухлу. Гадом буду если через 9 месяцев после нашей отправки в Чебаре не произошел демографический взрыв. Ебали все что движется а туземцы даже вякнуть боялись. Знали что сразу соберется 200 отморозков и в минуту расхуярют их малую родину до фундаментов.
Да и без этого развлекухи валом было. Пошли раз на пикничок в рядомстоящий лесочек по поводу где бы что сообразить уебать так чтоб хватило на выпить. Ввиду хронического непрасыхания даже на нашу братву в 17 рыл много не надо было. Но все бабло к сожалению уже было пропито и прохуячено. Короче выдвигается наше бандформирование в сторону ближних дач. Видим двигается в нашу сторону существо типа курица и нихуя нас не боится. Производим быстрый захват условного противника и устраиваем показательный суд с прокурором, адвокатом, присяжными и приговором что курица как бы хорошо но без водки не очень. Если в ближайший час ничего не найдем отпускаем ее нахуй на все 4 стороны – мы не звери какие. Но если чтонибудь обломится насчет выпить то не обессудьте быть ей шашлыком. Тут, у кого не помню, роодилась интересная идея, есть мол медный болт-печатка когда натреш светится как золотой. У всех сразу шарики начали двигаться в нужном направлении. Порешили что если продавать такую наглую липу, никто не возьмет а в залог типа до завтра мож кто из самогонщиц и поведется. Натерли так что стало наше сокровище блястеть лучше золотого и понесли на точку. Остальные в это время готовились к пиршеству. Кто дровишки собирал кто за солью да запивоном уматал. По радостным ебалам гонцов, светящимся издалека стало понятно курице не жить. Приперли они два литра чистого как моча младенца самогончика. Долго наша бедная птичка не мучалась, в мгновение уже была разделана, насажена на веточки и жарилась на костерке.
Не успел пузырь весь круг обойти откуда не возьмись старуха прецца в нашу сторону. Песец думаем за курицей своей не иначе. Че делать, не станешь же бабку валить – мы не звери какие. Закрыли спинами нашу барбекю и спрашиваем так осторожненько «тебе мамаша чиво надо тут? Мож потеряло чиво?». Но в этот день фортуна видать повернулась к нам всей своей пилоткой. Бабке нужно было огород вскапать, а за это она поставить полторушку посулилась. Говно-вопрос мать тут же всей толпой окучили ее дачное хозяйство, а она нам еще и закусь пожертвовала.
Позже мы догадались как поправить свое финансовое положение. Начали вещи свои и сумки дембелям местным  впаривать. У меня сумка была типа мечта оккупанта мы туда вещи из четырех сумок которые вбагрили запихнули и еще столько же места осталось.
Но вот закончились веселые деньки назавтра назначен отъезд. Выдали нам форму и сапоги. Именно сапоги керзачи. С нами был пацан Боцман погоняла, он 3 года в Морфлоте служил, как увидел партянки загрустил, епти говорит я тока в ботинках ходил, а партянки и в кошмарных снах не видел. Показали бедолаге как работает эта хитрая система.
Кепки выдали я хуй знает на идиотов самая большая 54 размер. Наверно те пидрилы которые их заказывали ориентировались на свои мозжечки. И ремни салабонские с зелеными бляхами.
Пошли в крайний раз прогулятся по городку. На всех 100 рублей оставалось от проданной вчера сумки. Но бухали всю ночь, каждый абориген на радостях что больше не увидит наших милых рож готов был нас угостить.
Утром  сборы были недолгие марш-бросок до станции и вперед с песнями в Челябинск.

Солдат удачи , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-05-2007 09:08:46

скоро и я мимуары нахуйячу под впичитлением высеров об армии всех, блядь...

2

ЖеЛе, 09-05-2007 09:09:51

это я не применительно к котрабасне, а ваще о "врспоминаниях" блядь...

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 09:59:43

написано на простом понятном языке
думаю, на главной невесит т.к. про армию кирзач время от времени пописывает и то что части втыкателям ресурса на армию пох. да и ещё, т.к. первая часть была отправлена в карзину то соответственно все остальные части пойду тудаже
измини название, может и выложат на главной, но это решать удаву.

а мне понравилось, пиши исче

4

UxepHa, 09-05-2007 15:26:19

лехко
местами улыбался
надабыло курицу напугать и амлет сварганить

5

ЖеЛе, 09-05-2007 16:20:33

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [3]

в принципе прав нащот "где первая - там и вторая"...
написано - нормально, но не достаточно ли про армею?... кирзач, срань и есчо парачька - бля, заебло нах... это как врачи - про бальничьку меду не давай, а дай напесать...

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 20:59:19

ответ на: ЖеЛе [5]

все написания про армию, на данный момент разделились:
кирзач- советсвкая(рассийская ) армия , срочная служба
срань господняя - бундесвер
солдат удачи - контрактники российская армия

пересечения тем нет, тем более можно сравнить и оценить.
помоему этот проект близок тем кто отслужил в армии и помнит о ней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg