Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сиськи и проблема их отсутствия.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
сиськи, сука, должны быть! в них вся наша жисть, стопудово говорю. сиськи плять долны радовать не только глаз, но и руку! вы плять гляньте на этих вислозадых телок, которых нам выдают за идеал! пипец! мне за них страшно! да эти девачки от первой сигареты гнутся в падковку. они скомпилированы по формуле ПД2с! (плоскайа даска два саска). когда залезаешь на такую, ниипацца ощущение, что чето там под тобой щас хрустнет и растичется мокрой жижицей. с ней не трахаешься, а стукаешься. резинбабы и то мягче на ощупь. возьми любую толстуйю дефку - вот эта бля страсть! када оня тя хочет, это чувствуешь за пятьсот сантиметров. никаких траблов с введением - все как по маслу, все как и долно быть, ёпть!

не ну я согласен, на стройных можно глянуть, эт как-то эстетичнее, так главное в том, че у тя с ней буит в пастели. а када пытаешься ухватить ее за жопу, чтоп насадить павернее, рука ащущает пустоту, пустоту... и только когда тебя это все настоебенивает и твой хуй говорит "пока, я ушел!" токо тогда нащупываешь две каие-то костачки, и думаешь, нахуя те этот скилет ваще сдался?! предки сука не тупые были – вон скока всего напридумывали, так они бы такую тощую тварь убили бы ф детстве или держали б на усиленном питании.

я бля факты преведу и нихуя боле:

-толстым рожать проще. развели блять в стране гинацид жира, вот бля и получили больную нацию.
-у толстых пиздосмазки выделяется в нормальном количестве. аб этам уже говорил. выше зенки кретин падыми и прочти.
-чуть бля какая эпидемия в Эфиопии - тощая вешалка сразу цепляет самую хуеву штаммовину из всех вазможных. имунитет у них говно.
-опять же - сиськи! ими межу прочим ей еще твоих будущих выродков кормить.
-толстым похуй перепады тимпиратуры. толстый подкожный жир защищает их от всех наружных проблем.
-…
-и до хуя еще всего.

и че вы там гандоны вперились в мониторы - щаз мы потипу разнесем этого неудачнега в клочья, хуйню несет - я бля вам в натуре говорю -  тощие бабы - пагибель Рассии, стопудняк. развели бля фининизм. щелками вы были, щелками и астанетесь, толстайа девка - жизнь моя! (с) гашек

Lёxus , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 07:50:00

"сиськи, сука, должны быть! в них вся наша жисть, стопудово говорю" - пазвольте с вами, уважаемый афтар, не сагласицца... стопудово должны быть мазги... а сиськи так... приложение...

2

Психнах, 03-05-2007 08:00:48

эмацианальный срыв нах, помешание на толстых дефках, уважение к России..вот такой диагназ паставил те мой вра4 %)

3

Berg, 03-05-2007 08:03:54

какой агрессивный афтар - не дают штоле ни худые, ни толстые?

4

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 08:40:08

ХУЙ

5

Mirinae, 03-05-2007 09:17:59

хуиту афтар написал...
мне худые нравятся...у них абычно! пизда уже, гугугу - сам об этом написал...
про толстых "все как по маслу"(с) - нахуя - ты бы афтар своим бы да хуем ведра бы тогда ебал или банки трехлитровые. А чо? вапще как по маслу и без смаски, и траблов нет...
а сиськи у худых сука растут как только они залетят, так у них они потом на фсю жизнь вырастают....
"когда залезаешь на такую, ниипацца ощущение, что чето там под тобой щас хрустнет и растичется мокрой жижицей."(с) - гугугу - афтар аднако жирный боров, гугугу
афтара в децкий сад учить матчасть

6

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 09:51:21

афтар мудаг

7

Русскоязычная, 03-05-2007 11:12:13

у тебя чо,проблема с атсутствием сисек?

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 11:22:00

афтар еби жырных свиноподобных и потных бап!
я останусь прри своём мнении, которое неазвучу.

9

Борзоев, 03-05-2007 12:01:44

Сиськи и худых бывают оч нечего.Да и жопы тоже с пелотками.Не повезло тебе.Но то что бабы все больше начинают быть похожими на штакетник от забора это да.Оне должны быть здоровыми а не толстыми и тада и сосмазкой и с жиром где гнадо все заебца!

10

А поговорить?, 03-05-2007 13:50:20

Паходу...У афтара комплегсы...

11

Drarthur, 03-05-2007 16:53:04

толстых люблюу-у-у. хорошие.

12

esmer, 03-05-2007 16:59:44

вот блять и еби их сам урод бля мерзкий

13

Чмопиздрокл, 03-05-2007 17:40:04

искренне желаю афтару героически пагибнуть от удушья под стопятидесятикилограммовой блядью

14

Андрюсель, 04-05-2007 01:00:22

сиськи по пуду - работать не буду

15

Lёxus, 04-05-2007 09:46:54

ответ на: КЛОН [12]

гы) меня обосрали - значит, я пари выиграл!!! пиво буду нахаляву пить! спасибо, народ)

З.Ы. а оппонент мой даже в карзину не попал... неудачник)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg