Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

прогулка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утром шёл дождь и воздух был необычайно свежим, солнца было ровно столько, сколько нужно. В общем погода - супер. Выходя на улицу я зачем-то взял с собой мясницкий тесак, уж незнаю как оправдать такой порыв , просто захватил с собой, под настроение. Ну иду я значит в парк и тут чёлка падает мне прямо на глаза, я резко останавливаюсь и медленно вытаскиваю тесак, мысленно представляя как солнечный свет поигрывает на нём. Я уже хотел срезать чёлку , как услышал прелестный ангельский голос..

- Стойте! - сказал голос дружелюбно.
- Какого хрена? -поинтересовался я.
- Вам мешает чёлка?
- Ничего мне не мешает!
- Вот держите у меня есть с собой заколка! Вместе с ней чёлка вам мешать совсем не будет!

Я взял заколку и (о чудо) всё так, как сказал голос. Посмотрев на обладателя, а точней обладательницу голоса , я обнаружил девочку лет семи которая с улыбкой смотрела на меня.

- Так значит мою чёлку спасла эта мелюзга?? Не люблю никому оставаться должен, чёж те надо?
- Ничего мне не надо! - обиделась девочка.
- Ага только тебя не спросил. Вот - сказал я протягивая листок с номером моей мобилы - звони не  стесняйся.
- Звонить? - удивилась она.
- Если попадёшь в переделку , позвони и я их всех порешу.

Она улыбнулась и собиралась уйти. Но неет, подумал я не так быстро.

- Стоять! - сказал на этот раз я.
- М?
- Я тебя убью чтобы усилить ощущение от того добра, что ты мне бескорыстно сделала.

Быстрым движением я поднял ее за горло и начал давать пощёчину одну за другой.Через слёзы она протянула мне клочёк бумаги.

- Это ещё что за херня???
- Я попала в переделку, помогите мне, ну пожалуйста.. - сдавленно прохрепела она.
- Чё??
- Вы же обещали , если вы не выполните обещание какой же вы тогда мужчина?
- Ладно, - сказал я и отпустил ее - но на глаза мне больше не попадайся!

Void

void , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 07:47:24

"Выходя на улицу я зачем-то взял с собой мясницкий тесак, уж незнаю как оправдать такой порыв , просто захватил с собой, под настроение" - абассака... прачетал фсьо два раза... ржунимагу... в кащенко и степанова-скворцова ждут тибя, афтар...

2

Berg, 03-05-2007 08:02:24

рекурсия, ога

3

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 08:44:16

И

4

Mirinae, 03-05-2007 09:09:37

афтар великадушный маньяк-идеот...испалнение страдаит

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 11:28:27

афтар хоть Желе и гаварит што абасцака, всё равно прагуляйся фстену!

6

Чмопиздрокл, 03-05-2007 17:40:02

бгугугу, ахуенско

7

Чмопиздрокл, 03-05-2007 23:27:23

реинкарнация Кольяна штоле

8

Андрюсель, 04-05-2007 01:06:27

POSTAL 2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg