Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балкон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каждый день мы с чуваками собирались у меня на хате побухать да и так от нехуй делать. Мы долго так  сидели и валяли хуи пока не пришла в бошки идея…
      Вообщем вышли мы на балкон покурить и родилась идея пиздячить по людям всякой хуйнёй попавшейся под руки. А хули балкон высоко и прятаться удобно:кинул и спрятал ебач. Взяли яйца и стали пиздячить.Чётко из нас никто не попадал, в основном осколками яйца. Как то шли мужык и баба я ёбнул яйцом и попал ей на цыцки.Мужык блять спохватился и стал вытирать кокушко.Было ржачно!
        Хуярили и луком.Когда луком ебошишь то вероятность попадания больше. Идёт баба в дождь блять я хуйнул лукам и папал в зонт аж тот прогнулся.Баба охуела.Мож подумала что град такой. Даже рожу вверх не подняла.
      Когда не было яиц ебошили напалечниками с водой тогда вообще не надо целиться. Ебошишь так примерно и обязательно услышишь ругательство в свой адрес. Особенно заебись туда еще краски добавить.А как то блять под балконом стоял мужик здоровый такой и жрал водку с горла. Мы взяли я гандон с водой и пацан один и кинули.Не знаю чей гондон, но один из них точно папал на лысину этому хуеплёту аж тот выронил бутылку с руки.Вот если б узнал с какой хаты пиздец бы был,замесил бы нахуй.
    А как то девка пиздовала мимо моего дома я замахнулся бифидокефиром в бумажном пакете и он ёбнулся облив её всю нахуй.Была белая будто стадо жеребцов обдрачила. До этого в эту же девку пацан ебнул бутылкой с водой правда открытую.Ни хуя не учаться техники безопасности хождения пад балконам. 
    Это хуйня когда хуйнёшь в какую нибудь бабу или бамжа . Бомж пиздюк возмёт паднимет и ещё сука нагло сожрёт. Как то я насцал в бутылку, кинул, а уборщица подняла, открутила пробку, понюхала и палажила в сваю телегу.Наверное домой принесёт и скажет что эта «FANTA» . А вот как то пизданули в каких то блатных мимо шедших, так они падлы стояли ахуенно долго. Хорошо што не запасли.
  А вот была пасха эта ваще срач.Чувак притащил с хаты дахуя яиц и засохших булак. В булки втыкали бенгальские огни и кидали бесцельно, хуёва летели они.Было похоже на одновременное празднование новага года и пасхи. Яйца зато заебца летели, варёные всё таки. Хуёво и катлетой кидаецца: разлетаецца на атомы и молекалы. Сасискай тожа, однако попали один раз сасискай пацану зашиворот.Ржали чуть не абрыгались!
    Вот блять ваще чем не хотел пападать ни в кого, так эта супом.Вылил с тарелки за окно, а там баба смотрела, чувак, что у меня на хате гостил, высунул ебач и сказал «пакушай субчик!»Через некоторае время пришол мужик и трезвонил в дверь до хуя раз.Хули, ушёл. Хорошо не злопамядный такой, больше не приходил.
    И наконец пизданул я в один прекрасный день с болкона банкой она разбилась…Блять никого только что не было а тут баба идёт и пиздит что в мусарню заявит.А нам да пизды.Послали её на хуй! И стали дальше заниматься хуйнёй. Я замахнулся картошиной и она разбилась прямо об пацана башку.Потом набрал побольше бульбы, сижу,жду жертву. Выходит пацан с партфелем и зантом.Я кидаю и попадаю в зонт , а потом в его торбу….
  …Звонок в дверь.Я открываю а там мусора (ко мне в это время должен был зайти адин пацан ваще то) .Чуть не насрал в штаны.  Повели эти пидары нас в опорник.А там ждала баба которую нахуй послали. Она пизда написала заяву ,что мол мы пизданули банкой в
2 м  от неё и кинули в башку пацану бульбай.И ещё много чего, что она наблюдала с окна напротив.Ваще то блять я разъебал банку хуй знает как далеко от неё. Во гадина хитррая. Мусора ебли нам мозги несколько часов.Но ни хуя не раскалоли.
  А после мусарни пошли к бабе на хату и уламали чтоб забрала заяву. Еле блять согласилась.Ваще нам повезло крупно.И с тех пор никто из моей компании ни хуярит с балкона уже много лет.

Восставший из бобруйска , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-04-2007 07:23:24

это аднаклассник йурега...

2

Berg, 25-04-2007 08:03:37

ответ на: ЖеЛе [1]

>это аднаклассник йурега...

причем второгодник

3

Серебряное Копыто, 25-04-2007 09:15:15

очень тяжело читается

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 09:27:27

по детству все такой хуйней занимались.

5

эстончеги, 25-04-2007 09:32:02

нармальна тока мы в машины хуячим

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 10:44:44

Мы ис трубочки ребиной пуляле.
Аффтар прикалывается в сытое время.

7

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 10:52:15

>нармальна тока мы в машины хуячим
А йа в лайнеры!!! Титаник помните так эт я его ёбнул достал кусок льда из морозилки и уебал,потом бобби приходили с бапкай той,ну какая спаслась на плоту. Бля еле уговарил суку заяву забрать хули Лео один хуй не воскресишь Грабового посадили.

8

эстончеги, 25-04-2007 11:00:02

ответ на: Воспитатель дебилов [7]

у нас на счету туарег фальсваген каен не падбивали стыдна да

9

Русскоязычная, 25-04-2007 11:03:34

у знакомой сынок таким был в децтве
гыгы

10

Mirinae, 25-04-2007 12:07:44

похуй....кидались...афтар иблан...зря четал

11

Чмопиздрокл, 25-04-2007 12:20:20

нормальные ПТУ-шные забавы, хуле

12

Сережа Клюшкин, 25-04-2007 13:10:15

говном нада было кидаться с балкона, тогда бы вам точно пизды вломили малолетним пидарасам

13

эстончеги, 25-04-2007 13:16:04

ответ на: Сережа Клюшкин [12]

мы не пидарасы пезды сами вломим каму хош

14

афтамат_сука_тижолый, 25-04-2007 13:29:09

аффтар сука дебил. не песди, вы там с таварищами ебете друг друга в жопу на хате а не кидаитесь хуетой

15

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 14:19:48

афтар а правда што ты йобнулсо с балкона?

16

Злобный ПТУРС, 25-04-2007 14:30:44

У нас тож один младой с 9 этажа кидалси всякой херней. До тех пор пока кто-то с крыши яму на бошку жбан литров 10 с настояцким дерьмом не кувыркнул. Всей семейкой они это говно отчистили и после больше он ни разу не баловал.
Вот так вота и быват.

17

DRZ, 25-04-2007 14:46:45

ФСЁ ХУЙНЯ!!!!!..... децкий сад!

18

ЛЮТЫЙ ЁПАРЬ, 25-04-2007 22:41:33

тяжело читать блять, Сочинение ПТУ, как я правёл лето

3 звездя бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg