Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебная сила слова «блядь»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Грязно-желтый монстр на колесах, подмигивая тебе глазом пожилого армянина, останавливается у обочины. Один за другим туда начинает заваливать народ.  Молодой паренек в косухе, за ним следом непонятного возраста типичный гастербайтер из «очень средней Азии» в грязной робе и непременно с таким же грязным, как сам он, мятым целлофановым пакетом (всегда было интересно: что же грязное там внутри?). Дальше обязательно залазит какая-нибудь невероятных размеров тетка с кучей сумок, туго набитых дешевыми шмотками, только что купленными на ближайшем рынке (распродажа – самое абсурдное событие на московских рынках), а за ней молодая девушка лет двадцати непрерывно болтающая по телефону, в конце концов, упаковываюсь и я, вечно сонная, злая под сопровождение диких криков блэкметального вокалиста в плеере, (всегда предпочитала скриминг гроулингу - в нем экспрессии больше). С первой же минуты начинаю выходить из себя, потому что существует обязательная процедура при посадке в консервную банку под названием маршрутное такси. Эта процедура заключается в следующем: чтобы попасть внутрь ты обязан согнуться и обрести пресловутую позу рака. Сразу начинаешь ощущать на своей полуголой, полуприкрытой, торчащими из-под джинс стрингами, заднице обилие посторонних взглядов. Меня всегда это удивляло, и возникал вопрос: эти люди никогда не видели жопы или красивого нижнего белья? Ах, да! Есть еще один милый обряд – при входе обязательно нужно удариться головой, эта необходимая часть церемонии погружения обычно сопровождается коротенькой (одно или несколько слов) молитвой на международном матерном языке. Протискиваясь между чужих ног и различного рода сумок, случайно задеваю плечом блондинку, жертву мобильного прогресса, извиняюсь (хотя зачем?), она все равно уже смотрит на меня так, словно я сломала ей только что наращенный ноготь.
Наконец-то, завершив свой путь, падаю на серое, разбитое в пух и прах, перекошенное жизнью и жирными ягодицами кресло. И начинается…круговорот рублей в маршрутке. Конечно же, оказывается, что «какая-то нахальная сука не заплатила, а водитель вовсе «не ышак, чтобы вэзти бесплатно», начинается перебранка, кто-то пытается образумить неизвестного «зайца», другой бранит его же, кто-то даже начинает размахивать руками и угрожать, и из этой ситуации есть только один выход. Нужно встать со своего места и во весь голос, очень громко сказать, заметьте, не крикнуть, а просто очень громко и четко сказать волшебное слово – БЛЯДЬ!!!! Гул тут же стихнет, тот, кто махал руками, немедленно опустит их и посмотрит на тебя с недоумением, в принципе, как и все остальные. И, когда уже появиться возможность продолжить свою мысль в тишине нужно будет просто и спокойно добавить, что водителю следовало бы пересчитать мелочь, полученную от пассажиров, в итоге, конечно же, выясниться, что водитель все-таки ышак, и он же та самая нахальная сука. Едем… Весело подпрыгивая и подбрасывая пассажиров, желтое чудовище летит на всех парах навстречу приключениям, попутно подхватывает новых жертв, сигналит неразумным пешеходам (они почему-то все позабыли, что дороги предназначены для машин, а не для людей, а светофор – это персонаж детской  сказки Армен Давыдыча Чуковского «Светофор друг гибэдэдэшника»), и так тревожно на душе, и грустно, и страшно,  и даже атеистам хочется молиться…

Желтая стрела , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-04-2007 07:10:19

прачетал... харашо, што я не знаю прелестей таково передвижения...

2

Berg, 25-04-2007 07:57:44

*Один за другим туда начинает заваливать народ*
чукчи, армяне, казахи... все народы - бегом в маршрутку

3

эстончеги, 25-04-2007 09:33:49

ф3 у блидей

4

эстончеги, 25-04-2007 09:37:16

маршрутге-зло.<злая под сопровождение диких криков блэкметального вокалиста в плеере, (всегда предпочитала скриминг гроулингу - в нем экспрессии больше). (с)за эта мегазачот хоть и не расдиляем убиждений

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 09:38:24

можно выделить рубрику "записки на маршрутке"

ехал недавно на маршрутке на футбол, пиздец, как народ ездит каждый день?

6

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 10:06:58

БЛЯДЬ. На хуй метал ф топку. стринги можешь оставить. Мы бывало накуренные в мясо ф таких экипажахъ катались вот была потеха!!! ЫЫЫЫы над дебилами поглумиться за 6.50 то халява.

7

эстончеги, 25-04-2007 10:11:32

митал фарева пиши ищо

8

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 11:02:50

Нет, не тронуло.
Единственный плюс - текст являет собой почти полный кубик.

9

Sim$koy, 25-04-2007 12:04:49

абсал
ютный
квадр
атбуд
уждат
ьснит
ирпен
иеммм

10

Чмопиздрокл, 25-04-2007 12:20:39

афтарша, а чо именно слушаеш?

даню филта поди, гыгы

11

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 14:22:51

20х18 общяя площадь хуйни =360 см

12

Буфетчица Маруся, 25-04-2007 15:16:47

панравелось. Нахуй свисайющие джынсы, одень мини йупку, юреги на остановке абканчайутся и напишут криатиф, а возможно даже оплатять проезд гастарбайтеру на радостях и не надо будет говорить слово "Блять"

13

эстончеги, 25-04-2007 15:18:48

девушки далжны гаварить плять кстате

14

эстончеги, 25-04-2007 15:19:10

плять и ниибёт

15

эстончеги, 25-04-2007 16:21:13

афтарша вылась ф каменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg