Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спрашывайти в музыкальных ларьках вашего хутора!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спрашывайти в музыкальных ларьках вашего хутора: навейшый меганавароченый альбомчег «Аццкий отжыг в электромантерной!» суперпапулярных гопников юго-вастока Усть-Продрыщенскава района группы «Тихналагичиская индульгенция».
Этат калликтив састаит из бывшего учитиля филасофии ПТУ №13 Dr. Bonza несагласного жыть на адну пенсийу и первакурснега того жы ПТУ DJ Solyoniy, катораму тупо нихватаит бабак на тёлак.
Дуэт абразавался в результате жарких дибатав на музакльные темы между вышеупомянутыми творцаме во время принятия гарячитильных напиткав в падвале ПТУ, каторое уже стало истаричиской дастапримичатильнастью района. После длитильных апсуждений музыкальных пристрастий решено было саздать ультра модную и ниибаца прогрессивную группу. Дебютный аьлбом новоиспиченной банды «Виртуальный сеновал» за щщитанные дни взметнулсо на виршыны хит-парадов окрестных сел и диривень. И Прадиржалса там аж 15 нидель пака иво не спихнул новый альбом Napalm Death.
При запесе свежева альбомчега ани сыграли на фсех инструментах имевшихся ф падвале Dr. Bonza и сарайа бапки DJ Solyoniy, также были задействованы участнеги крушка народнай самадеятельнасти местнава клупа.
В некатарых пестнях вы сможити услышать рев гималайскай макаке, жужжание мухе цэ-цэ, вой танзанийского бизона в мамент случки, гармошку бабы Клавы и других экзатических жывотных нагло спизженных из бабруйскава заапарка, также задним фоном прописаны матюги и праклятия сторожа таво самава бабруйскава заапарка Питровича. Ну и какой жы альбом бес нацыанальных напевов самого DJ Solyoniy, записаных с патугаме в уличнам сартире на бабинный магнитафон Рамантика 1.
Девис этава, бес приувиличения, шыдевра: Ударим угарным песенным отжыгом па галавам хуторских патсанофф и тёлаг!
На аблошке вы увидите абнажонных хуторских доярок Фросиу и Ангелину обвивайущихса вакруг DJ Solyoniy, разадетава па паследней моде висна-осинь 65! В стороне стоит сам идеолог и мастермайнд этава ниардинарнава праэкта Dr. Bonza и ухмыляиццо, тем самым как бы одобряя паступки и музыкальные начинанийа прыщавага йунца DJ Solyoniy.
Перечислим трэк-лист этава несамненна гиниальнава праизвидения калхознава искуства: 1. Высер на заре, 2. Падажди ты меня у сартира, 3. Клупные баи бес правел, 4. Не бросай в меня калом!, 5. Испаведь заблудшева потсана. 6. Мама, йа взрослый!, 7. Малалетка - мой дом радной. 8. Квазифутуристическая квинтэссенция в биполярном анологовом флуктуаторе. 9. Текилла для лохов, Самагон для потсаноф. 10 Шырка есть – жизнь идет. 12. Регулярно палучать песды неприятно.
И бонус-трэк спицыально длиа Йапонии!!! 11. Биспридельная тусофка на папиной мошыне.
Вся музыка забацана  Dr. Bonza на качиствинном шыснаццатизначном калькуляторе Кассио. Фсе текста высрал  DJ Solyoniy, кроме №8 (аффтар Dr. Bonza). В запесе принимал участие DJ Ogryzok - друк соратнег и пастаяный сабутыльнег этава каликтива.
Пакупатели фирменнава дизга палучат 64-страничный буклет, напичатаный на туалтенай бумаге из сопственнава сартира DJ Solyoniy, где и был записан этат гиниальный опус. В этам буклете вы найдете тексты фсех песен, размышления а нисправидилвастях и привратнастях нилехкай калхознай жызни. Для любитилей постэкспоненцыальной психопатолагичискай филасофии в буклете размищины выдержки из книг Dr. Bonza «Углубленное изучение коагуляционных потоков непозиционированной энтропии в условиях субтропиков» и «Влияние широкомасштабной индустриализации Свазилэнда на неокрепшие умы морских котиков».
Купиф этат дизг вы паддержыти маладую и талантливую музыкальную поросль Усть-Продрыщенскава района (дадите им на апахмел и снятие ломки). Dr. Bonza же пройдет курс принудительнава тирапифтичискава личения завихреней в мосгу уринотерапией.

Пахититель мечт , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 13:59:16

непанравелось... но с дибюдом... папытка зачтена...

2

3,14здец, 24-04-2007 14:01:24

Риклама билять..

3

Johnnie Walker, 24-04-2007 14:01:34

тирапифтичискае личение
завихреней в мосгу (с) -
эт пральна...

4

Sim$koy, 24-04-2007 14:18:22

Присаединяюсь к паздравлениям с дибютам. А ник какойто знакомый

5

Berg, 24-04-2007 14:33:38

ответ на: Sim$koy [4]

есть убивец мечт, а это - похититель. все, что убивец не убьет, этот спиздит

не читал, нуивонахуй

6

Berg, 24-04-2007 14:34:03

с дибютом не поздравляю, нуивонахуй

7

эстончеги, 24-04-2007 15:05:19

за напалм дэт зачот

8

Воспитатель дебилов, 24-04-2007 15:29:55

Пезда малолетки - мой дом родной!!! И ниибёт!!! Желе где йа???Непонял,выжить решили!!!

9

Сё% КАКАИН, 24-04-2007 15:48:56

бля абасрали Интелегентов Тыхнычыских...зачем...пачиму...непонятно....вот я ЖеЛе абасрал поприкольнее...хотя опять же скажу, что он стал нормально каментить...адекватно. За что ему зачод. А вот педерачу о Удаве не смарел, а так бы знал геройя в лицо...мжет даже харкнуть бы успел тибе в лицо бля.

10

Пахититель мечт, 24-04-2007 15:50:33

ващето изначально это был стёб на коллег с работы, но потом показалось что неплохо получается и изменив имена и добаваив немного я заслал его сюда. Конечно хотелось попасть на главную(((

11

Виталик, 24-04-2007 15:54:06

ЖЖошь

12

Чмопиздрокл, 24-04-2007 16:50:24

пра напалм дэт есть, зачод, спасибо эстончегам за наводку

в целом - ебаный кводрат, нечетал

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 17:04:30

диджеи пиздатые б\п

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 17:41:44

прикольно

15

ЖеЛе, 24-04-2007 18:38:29

ответ на: Сё% КАКАИН [9]

абассака...
не я адекватнее стал каментить... а ты просто четать стал...
"вот я ЖеЛе абасрал поприкольнее" - абассака2... не пазорься...

16

Пахититель мечт, 24-04-2007 21:14:18

вот так вот дибютанта закинут в корзину и тем самым отбивают всякое жылание творить дальше!
Удав, одумайся!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg