Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосское посольство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Связался я тут по осени с одной пелоткой, нутам любовь, поебки и всё в этом роде и она мне как то, между этих дел заявляет – мол я до нашего знакомства ездила в Америку на 4 месяца поработать, там бля ниибацо как красиво , фоток мне  показала хуё моё! Давай вместе ебанем, страну посмотрим, пофоткаемся , бабла хуеву тучу заработаем. Ну я дэбил и согласился.

Сходили в эту злоебучую фирму, подписали все документы и мне там заявляют что необходимо пройти собеседование на знание английского языка, причём на на пык – мык, а владение этим ёбаным английским должно быть среднее (разговорное). Я думаю ДУРА блядь сразу сказать не могла? Собеседование назначали через пол года в апреле 2007.Хуй с ним за пол года похажу к репетитору, моя мадам меня подучит и пройду! Хуй там – даже не разу словарь не открыл, а со своей пиздой разошёлся. Хуй с ней с этой шлюхой, один поеду.

А не пройду собеседование в посольстве – ебись оно всё конем, поеду отдыхать куда нить на это бабло. Приближается назначенная дата собеседования, даже билеты мне уже Москва  – NY – Москва уже заказали. Бля думаю чё еще за хуйню придумали какие-то собеседования? Ладно начал собираться в Москву, мне моя новая пелотка говорит  :
- на вот я тебе примерные ответы на самые распространённые вопросы написала(сам то я ваще ни хуя практически не понимаю), поучи их.
- канешно дорогая спасиба

Сунул эти ответы в карман и не разу их не доставал, а хули толку – перед смертью не надышишся. Поехал в Москву вечером, к сестре в гости думаю загляну. И в место того что – бы леч пораньше спать (вставать в 6 утра) мы с сестрой решили отметить мой преезд, ну чуть-чуть пивка хряпнуть за встречу.

Проснулся с утра еле-еле, оторвал своё ебло от подушки маленько привел себя впорядок ,пажрал и ебанул ближе к посольству, на м.Баррикадная. Суки еще додумались время назначить 7-30. Ладно. Выворачиваю на Новинский бульвар  в  сторону посольства пендосии и вижу что я такой бля нихуя не один! Человек 800-900. Подошёл, получил свой номерок и занял своё место в очереди.

Славо богу пердо мной попалась кучка нормальных людей с которыми можно было поговорить не о знании языка , а о чем ни будь интересном или просто постоять поприкаловатся над уткнувшимися в словари,трясушимися от страха ебланами.
Кстати одна девка переволновалась до того что потеряла сознание и её унесли нахуй в скорую.Вот как суке виза нужна была! А нашей сформировавшейся компании по большому счету было насрать на результат собеседования.

Подходит моя очередь входить в этот блядский дом под названием посольство США.
Проверили мой русский паспорт русские менты, подхожу к двери-просканировал меня пендосский мэнт, вхожу – блядь опять сканер и куртку на сканирование. Вот как боятся суки! Зажались там как крысы. Сдал отпечатки пальцев и меня направили на собеседование. Стою, передо мной 4 окна, в 2 сидят тетки(на вид так себе) и в 2 мужички с неприятными американскими еблами. И эта сучка координаторша отправляет меня к мужику с самым неприятным еблом, пидрило какое-то думаю а не мужик!

Подхожу говорю сдрасти по английски
Он мне(абсолютно все на английски)
-Максим?
-Есс
-Ты откуда ?
-Из В…..а
-А где он находится?
И тут я начинаю тупить, не зная как объяснить где он находится (про себя думаю БЛЯ В РОССИИ ОН СУКА НАХОДИТСЯ)
-он мне палцами начинаеп показывать типа вест норт хуест
-А точно йопт вест 3000 км(а насамом  деле на востоке через 300км)
-Ты уверен?
-ебать сто пудов
И тут это пидрило заговорило по русски со смешным акцентом, я еле смех сдерживал
-ты увевен что 3000 а не 300
-ой ёпта извините обшибся
Опять по английски меня спросил
- Любишь ли ты историю
-канешно
-а что бля случилось в 9999году (я хуёво расслышал)?
-я не помню!
-он опять мне по русски – революция! Как можно не помнить
дальше наш диалог продолжался только на русском языке
-зачем тебе в США?
-Ну я типа эта поработать хочу,страну посмотреть!
-да я говорит понимаю что ты хочешь страну посмотреть, а языка то ты не знаешь нихуя!
-да я говурю его перед вылетом весь нахуй выучу (угу блядь за месяц)
-точно?
-конечно
-ну пиздуй, хуй с тобой золотая рыбка.

На моем ебалнике сразу же появилась улыбка до ушей, я прямым ходом поехал к сестре, собрал свои манатки и прямиком в свои ебеня. По приезду с братаном бухнули за это дело хорошенько! Сейчас собираюсь потихоньку. Может не зря меня тогда моя модам на эту хуйню уговорила, хотя хер его знает? Приеду – расскажу.

                                                                                                                    Янах

Янах , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 13:48:44

а есчо больше напесать слабо было?...

2

Sim$koy, 24-04-2007 13:51:13

Номир дваааааа

3

3,14здец, 24-04-2007 13:56:22

букафф многа.про Пендостан?

4

Berg, 24-04-2007 14:37:08

последняя фраза насторожила. может - нахуй, фотками ограничимся?

5

эстончеги, 24-04-2007 15:09:13

пендосы пидары работу фпеч нипиши

6

Воспитатель дебилов, 24-04-2007 15:39:32

Нормально,местами улыбнуло.! Раньше такое на главной было,а ща там одна поебень. Доказательство того што КОРЗИНА РУЛИТ!!!

7

Чмопиздрокл, 24-04-2007 16:50:43

нуевонахуй, афтар, лучше не возвращайса

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 17:49:16

прикольно написано, даже скажу зачетно
какова хуя нена главной?

9

Sassafras, 26-04-2007 19:41:03

панравился ты ему, пидару, значит

10

Штакет, 11-08-2007 05:08:34

Круто пиздец написано, я хуею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg