Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масажист.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С товарищем одним пересеклись недавно .Начали как  без грубого намека на пьянку па пару пива  па рыпке па касому .Пашли ка мне свина убить .Хавки замастырили сидим точим  и папутно в нете всякую херню листаем  .Листали ,листали  вышли на сайт со шлюхами .Перед нами встал нелегкий вапрос красавица торгующая сабой с фото в нете без пива и шишег.Или обычная блять с вакзалов но с  дозаправкой .Мы прикинули и решиле что  под шишками и воткай с пивам можно выебать и крокодила.Хули решили зделали .Кориш за шлюхай в одну сторону я за бухлом и к барыге в другую.
        Приезжаю домой разгружаю баулы ебашу пивка и пару напасов шишег ,втыкаю с полчаса появляется карифей с падругай.Огледел нашу музу ни каралева канечно ,но глазки застенчивые это думаю радует люблю када  в глазах эдакая девственность читается .Пороженный ее невинностью сразу схватил ее и поволок в комнату ,выебал .ПРиходим  бухаем дальше ,кориш квасит но ебать ее не торопица  ,странно .... И с чего это он еще  тему травит о каких то мосажах новых о курсах по этим масажам которые этот ирод якобы закончил.А эта мандавоха расплылась вся как про мосаж услышала сделаеш говорит ,кориш ей типа без базара тока говорит новый оригинальный удивить тебя хочу и ушел с ней в комнату..
    Я буханул еще и пошел на болкон пакурить  шмальнуть чутка  .Иду мимо той самой комнаты слышу некий диалог .
-Повернись ко мне задом .
-Зачем???
-Повернись и накланись.
-?????????
-Это положение для  нового витда масажа ,улучшает прилив крови в голову ......Вот,вот молодец ,раслабься ,раслабься ,будет немножко не приятно но ты потеррппи  ...
  Дальше слышалось лиш сопение и повизгиванье  .В начале мимо пробежала девачка с канчей в ухе в ванну. Следом довольный кореш .Буханул и поведал что пасредством нового масажа лишил ее девственности в двух местах каторые были пока нетронуты .....

vezdeprolezu , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2007 07:55:06

исчо адна вариацыя на тему "каг я паибалсо"...

2

Ацкий Драчила, 23-04-2007 09:37:19

ну и хуля? Каков бюджет, таков и сюжет.

3

эстончеги, 23-04-2007 09:44:37

девак хатим четадь па этай же теме

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-04-2007 11:21:37

Я буханул еще и пошел на болкон пакурить  шмальнуть чутка.
Чёто так убило, аж хуйня какаета пра кореша начала казацца.
И ещё патом я йобнулсо с 3го этажа внис галавой.

5

Puzo, 23-04-2007 11:37:36

В начале мимо пробежал кореш с канчей в ухе в ванну. Следом довольная девачка. Бливанул и поведал что пасредством нового масажа лишил ее девственности в двух местах каторые были пока нетронуты .....

таг лучшы ынтрига, па-моиму...

6

Mirinae, 23-04-2007 12:15:46

"Повернись и накланись"(с)

7

Mirinae, 23-04-2007 12:16:45

ностальжи - бабу охота выебать((( заебали писать про это(((

8

Mirinae, 23-04-2007 12:17:28

а в принципе похуй - фсигда охота....чето я тут хуету какую-то пишу

9

Олег Покс, 23-04-2007 13:06:41

ответ на: ЖеЛе [1]

Верни народу гения Бабусятку Пиздохуя. не прячь его в темнице сцанной.

10

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-04-2007 13:12:29

Неее, не то.

11

Чилавег-Свенья, 23-04-2007 13:25:06

За "свина убить" сразу низачот!

12

Чилавег-Свенья, 23-04-2007 13:27:09

ответ на: Олег Покс [9]

Согласен двадцать четыре раза!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg