Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть вторая: Мой первый секс!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот мы снова встретились с вами, а посему, я продолжу свое наиувлекательнейшее повествование! Слушайте, бля!

...Через несколько дней я был в центре города и вспомнил о реализации своего Наполеногсково плана. Иду по центральной улице города, вижу ничем не примечательную пелотку. Бледно-голубая кофточка, невзрачные штанишки, взгляд исподлобья - вся из себя такая серая мышка. "Таааак-с, бля! Начинаем выполнение плана!!!"

- Привет
- (она, немного испуганно) - Привет.
- Я случайно тебя увидел, и ты мне ооооооооочень понравилась...

Пока говорю, вижу, глаза у тёлочки влюбленные, хоть щас прямо на улице еби её

- ....и поэтому я решил подойти и познакомиться с тобой. Как тебя зовут?
- Изольда

Думаю бля, шо за имя такое нах!

- Какое красивое имя!

- (застенчиво) Спасибо.

- А как прекрасная девушка отреагирует на предложение симпатичного парня пойти в кафе и хорошо провести время?

- Ой, ну я и не знаю даже...Дело в том, что

- Ну, неужели ты сама не хочешь познакомиться со мной поближе?

- Ну, понимаешь...В общем, мне нужно идти сейчас в университет и...

- Отмазки. Жалкие, тупые, гнилые отмазки! Ты бы хоть поумнее что-то придумала, идиотина!

- (тихим голосом) Молодой человек, на каком основании вы так обща...

- Заткнись, бля! Тыыыы себя в зеркало бля видела, овца нах? Ну хули, хули зенки свои вылупила, а бля????? Похожа на курицу ёбаную! А жопа (я разошёлся и уже не мог остановиться) !!!! Это же блядь целина нах, на тракторе хуй объедешь, за день не обойдешь. А сиськи! Это ж хуйня какая-то! Жопа о какая, а сиськи маленькие. Доска - два соска, бля! Знаешь, что я тебе скажу? Сдохни! Ни один дрочило тебя натрезвянку не выебет!!!! Ну, ты ещё бля здесь, или как? Песдуй нахуй!!! (с этими словами я вырвал у нее из рук конспект и въебашил еq нехилую пощёчину - а то бля совсем нюх потеряла, ссссссссссссссуккккка!!! Реальному пацану хуйню свою втирает! Уебывай отсюда!...(я брызгал слюной) Я сказал - УЁЁЁЁБЫВАЙ! Догоню - пизды такой дам, что полетишь бля за океан к америкассцам ёбаным, раздавишь там всё ф пизду своей высираловкой.

Она побежала прочь, я догнал, въебашил пиндоса - хорошего такого, солдаццково  - она подлетела, так смишно было усссацца бля можно! :)

...Настроение немного упало. Я ходил по улицам города и искал решения моей проблемы общения с девушками...Тааак, а куда та уродина блятцкая пошла? Кажецца, в сторону библиотеки.

В библиотеке было немного людей...Сама библиотека представляла из себя трехэтажное здание, наверно, была ращитана на большие много людей. Но людей там было не очень немало. Короче ту шлюшку я нашёл очень быстро... Подхожу справа и на ухо (Приветттик)

- ААААААААА!, - завижжала уродина, - это опять ты???

- Я просто хотел извиниться за свое ужасное поведение

- Ужасное - это мягко сказано, - начала смелеть лапчатое подобие самки человека

Эээх, пацанчеги, как же хотел я её отпиздить тогда за этот гнилоq базар!!!! Ну, думаю, план надо выполнять...Потерплю

- (стиснув зубы) Ещё раз хотел извиниться за то что повел себя неправильно, просто у меня (дуууумай, мозг, думай), умер кот...Он был воооот такой (показываю наруках). Я теперь сам не свой...Хожу, на всех кидаюсь...

Видя, что соска на этот бред купилась, развиваю тему

- ...извини, еще раз извини (ну же, слезу! слезу пусти! для больщего ефекта...Вот умница!)

- Ну, не плачь, у меня вот тоже была кошка, так в прошлом году...

...Так, сучка у меня на крючке! Теперь стОит поиграть в такого чувствительного педика - ей это нравится. Она начала мне рассказывать вскую хуету, типа...ну как это называется..А вот! Общались мы с ней, точно. В принцыпе, общалась она. я молчал и думал о нелегкой жизне реальных чуваков на зонах... Как бы я хотел быть таким же, как они!

- ..А потом тётя Люся... - продолжала девушка. И кому она всё это пиздела??? Тааак, как её развести-то на поебацца? Этот потрошок можно будет оприходовать только при сильном алкогольном опьянении...Да я и сам пожалуй, напьюсь, прежде чем эту красавицу неписаную ипать

-... я вообще грибы не очень люблю, а тут мы с бабушкой пошли собирать, - оживленно делилась своими скучными историями уже почти готовенькая девушка.

А я все сидел и слушал. Прошло на самом деле минут десять, но мне показалось, что целая вечность!!!. Договорились встретитца после ее пар.

Идти домой и переодеваться - не стал. Накуя я из-за неё буду новые шмотки занашивать??? Одел порванные тренировочные штаны, майку "Коси и забивай" - в песду гламур! Я даже рэп когда-то сочинил
    "Я простой рабочий пацан, район тоже рабочий, вырасту буду крутым на БМВ, или разнорабочим...У меня будет крутая хата - она будет у меня. Эй ты, отойди, не смотри ты так на меня!! Йоу!" Правда, охуительный рэп? Исчо бы, мля! Это не туфта какая-нить вам, а реальный андерграунд (знать бы еще что это слово ёбаное означает...). Хотите я вам ещё зачитаю? По глазам вижу, что хотите. Ну, не буду вас мучать. Вот мой последний текст:

Я с утра прихожу в школу

Чисто нормально прихожу в школу

Здесь все мои кореша

Я в школу иду не спеша

Ещё в школу идут мои чиксы

Часто вместе гуляем, я покупаю им Twix-ы

А потом попьем пивка - что может быть лучше пивка?

А ты мудак, не смотри, я замочу любого мудака

У меня крыша, ну ты слышишь?

За мной блатные горой, да я сам такой блатной

Лучше не подходи, обходи стороной"



Текст надо ещё чуть-чуть доработать, чтоб ваще рэп охуенный получился



Короче я, после долгих уговоров, затащил эту шалаву домой под предлогом поминок моего наилюбимейшего кота. Мы зашли, разулись, она осмотрелась по комнатам. И тут этот пингвин возьми и спроси: "А где же кот?". Ой бля! И что это мы такие сразу любопытные стали? Шо, сука, нетерпитца на кота посмотреть? А у меня он есть?

Я сказал, что кота я спрятал, чтобы его вид не напоминал мне о прошедшей травме. Сели, я достал водку. После долгих уговоров (бля, как меня это заебло!) выпили. Потом опять. Потом опять...В итоге тёлочка напилась (по ходу в первый раз в своей жизни) и вырубилась...Yes! Так...Как эта хуйня на джинсах-то расстегивается...Ну...Ну наконец-то. А песда - она спереди или сзади? А...похуй, мне главное - перед замом отчитаться
    Короче, пока я её драл, она вдруг начала просыпаться. Ну, я пацан неглупый, всё предусмотрел. Тока ону башку подяла - еблысь ей ломом со всей дури. А я сильный, если ёбну - мало не пакажицца, гы-гы. Ебнул - и продолжаю. Через полчаса устал, пошел покурить, вернулся и ебал ещё минут 20. Потом взял её за руки и потащил на балкон, по дороге она правда башкой ёбнулась и замычала что-то типа "А-а-а". А я ей "Хуй на", гыгы. Вы ж поняли, я пацан рабочий, сюси-пуси не люблю. Отнес её на балкон, да так и забыл про неё. Вот так началась моя любовная жызньНадо пойти посмотреть, как она там...А то батя картошки притащил (со склада спиздил) , не дай Бог эта сука сожрет....Бляяяя, пацаны, я побежал!!!

ЧИСТО РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ РУЛЯТ!

секс-машина , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2007 07:51:56

четайте все!!! каг я паибалсо...

2

Сережа Клюшкин, 23-04-2007 08:01:43

ответ на: ЖеЛе [1]

>четайте все!!! каг я паибалсо...

Про то как Желе поибалсо

3

Mirinae, 23-04-2007 09:09:52

"наиувлекательнейшее"(с) - вазник вапрос - не пиздит ли афтар?

4

Mirinae, 23-04-2007 09:12:12

"Реальному пацану"(c) - нуивонах четать это, опять сука афтар пиздит....дальше не буду четать

5

Керяйтер, 23-04-2007 09:29:50

Ну и ебала. Пиздец. Сука стадо оленей....

6

Ацкий Драчила, 23-04-2007 09:33:32

афтар, иди на сайт Тимати и там читай свой рэп.

7

эстончеги, 23-04-2007 09:41:38

тожи да риальных поцаноф и харэнах

8

Berg, 23-04-2007 11:12:24

вторая часть первого сэкса
!!!
хуле орать-то?

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-04-2007 11:22:26

секс(как паимели афтара) в 2х часях-это пиздец!

10

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2007 13:11:56

ужоснах !!!

11

Чилавег-Свенья, 23-04-2007 13:27:52

Стихи нечитаю.

12

товарищ сталин, 23-04-2007 16:57:10

извини других слов подобрать не могу но ты сука дибил конченный мало того ты не простоо пиздобол ты сука животное с больной фантазией мой тибе совет убей себя пока не поздно если неубьешь то просто дрочи пусть тебе бабы никогда не дают что бы таких ублюдков как можно меньше рождалось

13

оператор электронно-вычислительного механизма, 24-04-2007 13:45:51

аффтор этой хуйни вечный птушнег

14

Хуйня короч, 24-04-2007 13:53:26

Питер сцуко...пелодко жалко, я б тебя так хуйнул бы....

15

Сё% КАКАИН, 24-04-2007 15:24:10

ответ на: товарищ сталин [12]

>извини других слов подобрать не могу но ты сука дибил конченный мало того ты не простоо пиздобол ты сука животное с больной фантазией мой тибе совет убей себя пока не поздно если неубьешь то просто дрочи пусть тебе бабы никогда не дают что бы таких ублюдков как можно меньше рождалось
ахуитильно сагласен. афтар даже не ПТУшнег, он блядь сука тупой дибил алигафрен из класса ЗПР...сука как бы я тебя атъебашил нагами в ебло сука и нассал бы тебе на голову тупорылый ублюдок, блядина и колхозный блядь выеьок.

16

Хуев, 20-07-2008 07:42:47

Смерть сука гопнегам... откуда такие долбаёбы как ты беруца?

17

ДокторБолен, 23-06-2011 05:07:27

гуано, в чистом виде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg