Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пробы пира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
я те щя такую историю раскажу. карочи тут на днях ездил бля ф маскву на закрытайу примьеру кина. хуля надажи в свет выбивацо са знаминитастями пабухать и т.п. ну карочи это дело билять ф читверг на йобанам арбати в кинатиатри Чьорный сука актябырь па руски звучит как пиздец а вот если па англицки написать жуткае зрелище хуля имидж чёкаво. ну хуля вся эта канитель начинается в 7 чисов типа там туса блять свецкая и всякие ксении сапчак с брюсами вилисами и киркаравами пиздец карочи ну хулья мы затусили. пиздец бля багема сабралась все сука гламурные шопиздетс, красная кавровайа дарошка и папарацаф да йибени матери. ну хуля мы пастаяли пафтыкали на енту хуиту и пашли сели в зал (ноги пиздец ужо не держали а сидёлки сука ахуительно мяхкие заибись) ну бля приехали бля актёры различные и рижисёр сука нируский пиздец галивут на выезде. пака туда сюда пака эти гавнатёрки прашли время ужо к дивити близицо а кина все нету а у мну афтобус паследний в 22 15 ахуеть думаю буду сука на скамейге начивать. похуй кино павтыкали время 22 15 ахуеть ну хуля делать там вроди да серпухава (эта рядам горат) позна афтобусы были. приехали на йужнаю (ат туда афтобусы ездят) время 23 10 афтобусав хуй паследний съйопся в 23 00 ваще пиздец. стаит сука таксист я к ыму уважаемы гаварю да серпухава давизи в атвет 1700 я иму да пашол ты нахуй мой милый друк карочи Гриша звонит типочку тот иму гаварит что бля в серпухав с царицино едит иликтричка в 23 50 ахуеть мы на часы глять время ужо 23 20 хуй успеем да врот ибать па газам и туда в митро бля как кони нах насились прилитаем на царицино я в касу и слышу сука паравос едит я бабаньке ф акошке кричу милая на серпухаф успиваем ана грит хуй знает маладой чилавек хуй знает вон паравос та ужо пирдячим парам дышыт щя уедит ахуенна я ей дайу бабусяки и гаварю дай сука ты старая мну 3 билета да пабыстрее и забей хуй на здачу ну ана там на каси чета захуячила и бля билетики так медлино и с ихиднай такой как бы улыпкай вылазют ис кассы ибучий карочи я два выхватил и пабижал хуй с ним с третим думайу карочи к бапкам на кпп так и так пиздец апаздываем ани в ситуацию фкупились и пендаля мну въебали для ускарения хуля я в иликтричку а дверь сука зашипела на миня и защимила сука мну. карочи бля чуть успели патом нах в тамбуре сударажна курили патамучта думали что пиздец ниуспеем я бля так нибегал са вримён школы. во такая вот у мну паучительная история мой милый друк.

мараль сей басни такава нахуя пирецо куда не нада сидел бы блять дома и в тиливизар фтыкал

шпийон залупа , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 07:43:32

выпал в осадок от "морали"...

2

эстончеги, 17-04-2007 07:45:56

2

3

Smith8008, 17-04-2007 07:46:35

три!

4

будда, блять, 17-04-2007 07:49:06

автор вещает на азербайджанском диалекте. тегст послан по смс?

5

эстончеги, 17-04-2007 07:53:36

смагли прачитать зачотный хрономитраш 23 20(с) иниибёт

6

Berg, 17-04-2007 08:12:26

неровный квадратиг - надо тренировацца

7

Чмопиздрокл, 17-04-2007 21:09:44

пробелы есть - зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg