Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я познал лайф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Совсем недавно, благодаря ранее преданному камраду и его пелотке, я  познал лайф, для владеющих только Албанцким - жизнь, а пендосское слово лайф мне нравиццо за пркрасное сочетанием со словом кайф, да простят падонки. 
    Есть у меня друган Сашка - пуда два соли его уже знаю. В принципе, наманый пацан, с децтва спортсмен, не глупый, но и не ботанег, в нужное время познал пиво, шышки и пелотаг - среднестатистический падонаг кароче. Семья кстати нормальная, интиллегентные родители, сеструха, общение позитивное, с пониманием, без истерии.
    Но с децтва блуждала в его голове, как резиновая пуля со смещонным центром тяжести, дикая с моей точки зрения мечта - паскарее паженится и наплодить хуеву тучу отпрысков. Типа приходишь домой, а там любимая жонушка барща наварила, ждёт нетерпеливо, детишки по полу ползають, сю-сю-сю какая милая прикольная картинка... Дядюшка Фрейд в одной из своих работ наверна дал обьяснение подобному феномену, мол, в роддоме данному индивиду не дала пелотка из соседней люльки, или чо то подобное... Был тут правда и положительный момент - мечта привила Сашке непогрешимую честность, порядочность, и полную искренность в общении, так необходимые в поиске достойной жизненной партнёрши (ну, типа, доверие, преданность, любовь и всё такое). 
    По достижении палавазрелава периода Сашка стал искать спутницу жизни, готовую пособствовать воплощению заветной Мечты. Младые претендентки в ужасе шарахались, спугнутые канкретными планами камрада, более пожившие, глумливо облизываясь тихо отползали, боясь отвецтвенности за совращенье переразвитаго птушнега. Такой эффект от распахивания души вгонял Сашку в вялотекущий депресняг, выход из которого простым дрочиловом был невозможен по этическим причинам экономии семенного банка спермы на грядущее многочисленное потомство. Дурак, скажете вы, соглашусь - дурак, но кто из нас без глюка? По моему, не дрочить из принципиальных соображений - не самый большой недостаток падонка. К таму же у него достаточно часто случались поллюции, дающие психике камрада  небольшое отдохновение и адекватность в общении.
    Так, в муках тотальнава непонимания, дождался Сашка таки и брачного возраста. Родители, не старые ещё люди, мечтающие пожить чуточку в своё удовольствие после постановки отпрысков на ноги, сражонные перспективным напором внуков, купили ему квартирку на окраине, подальше. Поступление в ВУЗ избавило от армии и расширило круг претенденток, которые с разной периодичностью прописывались в Сашкином жилище. В опщем - кастинг попёр в полный рост. Вскоре появилась и она - Оленька, загулявшаяся дипломница, на 6 лет старше героя оплодотворительного фронта.    
    Для раскрытия темы йобли: пелотка - симпатичная жгучая брунеточка с бюстом 45-га калибра и пышной кормой на стройненьких ножках. При этом все её фигурные выпуклости как будто имели встроенный биологический магнит, притягивающий мужской взгляд, а иногда и шаловливую руку. Судя по её жизненному темпераменту и довольной роже оживившегося камрада, йебалась сцука как швейная машина фирмы "Зингер" и сосала со скоростью щотчика такси. Прикольная такая сцучонка, падрачил на неё пару рас - панравелос. Вы не думайте, я не животное какое, чтоб сцучку близкого камрада реальна желать, так, для прикидки падрачил, бес злова умысла, а то нехорощо когда у камрада падрга недрачибельной внешности.
    Была у ней тока одна непонятная фишка - невъебенная религиозность в плане протестантского христианства, с еженедельным посещением специальной церкви и культовых собраний. Сам я потомственный нефанатствующий атеист, о вере (вера - не имя пелотки, а состояние души) думал тока в бытовом плане, (наебут-ненаебут) и душа моя до событий, описанных далее, не искала веры ввиду занятости мозговых извилин решением материальных и других неэтических проблем, типа ебли пелоток без негативных последствий.
    Кароче, не прашло и месяца, как Сашка стал постоянным посетителем культовых богослужений и других повышающих религиозность мероприятий. Звоню в субботу, мол, давай оттопыримся, а он: - Ты чо, я ж по субботам с Оленькой на собрание единомышленников хожу. Правда после собрания забежал - возбуждённый такой, будто после стриптиза, пазитивный, начал религиозную пропаганду поганять, и чо характерно, как по писанному. От предложения обломить столь возбуждающий религиозный фанатизм хорошими азиатскими шышками категорически отказался. Мол, обрёл он нескончаемый душевный комфорт, дающий невьебенное физическое состояние даже без пива, шышек и ебли и бла-бла-бла. Поспорили, конешно, но культовое зомбирование сделало его моск непрошибаемым для моей слабо заточенной идеологии, не усиленной благотворным действием канабиса. Разошлись всёж без конфликта, каждый со своей правотой.
    Через месяцок возникла у меня одна силовая проблемка, не вопрос жизни и смерти конешно, но без надёжного напарника лучше не решать, я к Сашке - Поможешь? А он - Помогу, тока не сёдня, сёдня религиозный выезд на природу, коллеги-сектанты не поймут отсутствия зарегестрированного члена (не палавова). Вскипел я в душе канешна, дико вскипел, но виду не подал, Лады говорю, братан, увидемся. Пацанов знакомых вызвонил, проблемку решили, поляну накрыл, всё как нада, а мозг безостановочно вопрос сверлит: как же он, Сашка, мог, бля, нашу в натуре искреннюю непорочную Дружбу на религию променять? Ладно бы на пелотку...крышу нах у него сорвало, што ле, психоз блять. Да-а, думаю, без секса не отвлечься. Позвонил архивной пелотке (из личного архива), приехал, пара палок чая, эскимо, ещё пара палок... пелотка утомилась, спит отвернувшись, выставив чу-чуть из одеяла булочки ягодиц. Ко мне сон не приходит, в какой-то момент охуеваю от анализа мысленного потока - хочется не етественной в моём
понимании ласки тёпленьких впадинок и выпуклостей пелотки, а понимания мира и происшедших в этом мире изменений, так скоротечно трахнувших мозг преданнова камрада Сашки. Одевшись тихонечко съёбывапю из уютненькой квартирки, прихватив с полки замеченный ранее томик бестселлера всех времён и народов - Библию, хранящуюся у гуманитаризированной пелотки без поспешной надобности.
    Дома, приняв для начала пару кофе от сна, и ядрёных шышек от мозговой усталости, проанализировал на скоряк религиозную нетленку (библию то есть). Понял, что сие произведение есть вольно изложенные, да ещё и тыщу раз переписанные неграмотными предками мемуары камрадов продвинутого дяденьки Иисуса Христа. Базара нет, воды в тексте до хуя, но есть и рациональные мысли, главные из которых попытаюсь изложить без цитирования в моём понимании:
1. Творец создал нас по образу и подобию своему (следовательно, мы такие же как он, со всеми его способностями и проблемами).
2. Для придания правильной духовной направленности развитию человечества творец завещал: "не ищи идола не на земле, не на небе, а ищи Бога в душе своей", типа развивай свои непознанные, заложенные от сотворения способности, не проси помощи у творца, ему некогда тибе помогать,  от творит в другой вселенной, тока ты сам должен решать свои проблемы.
3. "Живя днём сегодняшним, не решай проблемы дня завтрашнего" - кароче, наслаждайся жизнью, камрад, живи каждый день как последний, не грузись по мелочам, получи от каждой прожитой минуты удовольствие... При этом, конешно, другим, бля, не мешай жить.
    И стала мне так песдата и спакойна, что я вырубился и через сутки проснулся новым, счастливым от полного понимания жизни чилаэком, и типерь у меня тож есть душевный комфорт и постоянное приятное возбуждение от детального осознания происходящего вокруг нас жызненного процэсса, а самое главное - вера в себя. Ведь теперь я сам творец, и при желании могу сотворить маленькую вселенную, и создать свою сопственную религию, которая не обойдёцца без последовательниц-пелотаг. Наверна я сщастлив, хотя и раньше было ни хуя так.
    А как же Сашка, спросите вы? Сначала я конешно чуток обиделся, да хуле там, разъярился бля, аш вспоминать стыдна. Но умудрённый пониманием лайфа, конфликтных ситуаций при общении с влюблёнными не создавал, тянул лыбу, типа щастья вам, и всё такое. Месяц спустя пара сочеталась браком, и переехала на более апширную жилплощадь Оленьки в другом городе, щас у них пока один киндер, но несушка опять беременна - претворение мечты, бля. Воен билет куплен охуевшими от щастья родственниками жены, вуз отложен до лучших времён, када ж учитьццо, если поженился? На свадьбу я не пашол, благовидно отмазался, фули мне-то за радость?, оттянуться интилектуально, бля, не с кем теперь будит, мысли излить... Послал в подарок антикварную библию в чорном сафьяновом переплёте - надеюсь молодожоны тащатся от столь гламурного подарка... При прощании в порту Сашка спросил: - Друзья? я пафосно ответил - Навечно, нах! И при этом не кривил душой, я ахуенно благодарен Сашке, его пелотке Оленьке, и возникшей
религиозной сетуации за полное  понимание пиздатава лайфа бес упатрибления кайфа. Для меня Сашка остался друганом, которому помочь при надобности в прикол, хоть крыша у камрада и в полёте. Наверна дав мне мою религию, он выполнил свой дружецкий долг в отношении меня до конца жизни, так ведь?     
Нет, бля, худа без добра, нах...

д-р Факофф , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 07:41:09

ну очень много скучных буков... нада было другие выберать их алфавита...

2

будда, блять, 17-04-2007 07:42:21

стока букв! нет, блять, мой утомленный моск не в силах....

3

эстончеги, 17-04-2007 07:46:42

3

4

эстончеги, 17-04-2007 07:51:13

да рилигии дачитали панравелось

5

Berg, 17-04-2007 08:13:44

факофф, д-р, факофф

6

Mirinae, 17-04-2007 08:47:05

скучна, ниасилил

7

Серп, 17-04-2007 13:41:13

Очень философично, до рядовых посетителей ресурса может не дойти, хотя тема половых отношений слегка приоткрыта. Автор достаточно оригинально изложил понимание священного писания, но выводы сделал позитивные, за что ему респект...

8

\~/, 17-04-2007 21:02:26

Текст как текст.Пад шишками мне бы и от кулинарной книги стало харашо

9

Чмопиздрокл, 17-04-2007 21:21:54

кводрат с зачаточными апзацами

нечетал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg