Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13 подвигов. Часть первая:Женщины - о женщинах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я сидел на уроке...Меня вызвали, с понтом, в канцелярию, уладить пару мелких вопросов. Но не тут-то было! Зам. директора, из канцелярии, повела меня в свой кабинет, где я и сидел, терпеливо ожидая своей участи...
    Я обычный чел, живу в обычном мире, кушаю обычную пищу, смотрю обычное порно и проч. Но вот с тёлками в школе как-то не складывалось - как ни пытался  ::silent::

- Итак, Х, догадываешься. зачем мы тебя вызвали? (прямо Ералаш, бля!). Рядом с замом сидела мой "советник по учебной части", и они уже вдвоем смотрели на меня, выпучив свои сверкающие от чего-то глаза.

- Догадываюсь. Вы хотели вручить мне мой сотовый телефон, который вчера отобрали и сказали прийти в конце дня, забрать?

- И это тоже. Но не только. Я бы хотела, - зам. оглядела меня пристально - поговорить с тобой о другом...

Все телки из моего класса меня считали извращенцем и не принимали всерьёз. А так зотелось быть романтичным, увлекательным, пленящим...Я подкатывал к однокашницам со словами: "Твои глаза - как океан" и тому подобными. После их законного вопроса "А какого цвета у меня глаза?" я стопорился, тк. ни разу в них не смотрел, да мне и пох как-то было, хуле, хочется уже выебать кого-нить, тут не до красавиц.

- О чём же?

- Нам поступила жалоба на тебя, стрелок.

- Жалоба? Да о чем вы гово...

- Заебись! - раздраженно процедила сквозь зубы зам - нам поступила жалоба о том, что ты сексуально притесняешь девочек из твоего класса. Постоянно делаешь им неприличные намеки, пялишься на их буфера...Нет, я не говорю. что не надо пялиться...У всех нас есть темная, дикая сторона. - она страстным взглядом посмотрела на советника, которая, в свою очередь, еле заметно улыбнулась, вспоминая события прошлой ночи, например, внезапный звонок когда на улице было еще темно, муж, оставленный один в холодной постели и....тут она решила остановиться, внезапно вспомнив повод, по которому она находилась в кабинете зама.

- Мы понимаем, нелегко начать жить в другой стране, с другой культурой. порядками. Но...неужели ты и вправду думаешь, что эта твоя романтическая хуйня кого-то впечатлит??? Мальчик! Ты же сам не знаешь, чего ты от них хочешь!

- Ну как. это...ясно дело, чего хочу - криво ухмыльнулся Х

- Да. А ты знаешь, как ПОЛУЧИТЬ это?

- Да! Это не так уж сложно...В общем....Эээээ...Нет, не знаю.

- Но ты хоть понимаешь, что обвинение в сексуальном домагательстве - это очень серьезное обвинение?

- Так что же вы собираетесь делать? - очко начинало играть, - Исключите меня из школы? Меня посадят в тюрьму???

- Не сцы, гандон. У меня есть другая идея - зам хитро посмотрела на советника, которая уже начинала медленно стягивать с себя черную "макси". Молниеносным движением распустив волосы, советник начала ритмично двигать бёдрами вправо-влево, пока юбка не упала на пол. Пуговицы на её белой блузке расстегивались как будто сами собой...

- .....Так вот, - продолжала зам, которая, несмотря на серьезность, все-таки иногда поглядывала на свою партнершу, - тебе придется кое-то сделать, чтобы остаться учеником нашей школы (Она сделал паузу)...Тебе надо соблазнить 13 девушек до конца семестра...Ты слышал? Тринадцать, - её глаза вдруг загорелись огнем Преисподней, а хищный оскал выдавал непонятно откуда взявшиеся клыки...

- Это как в фильме ужасов, - попытался сострить я, пока животная пасть зама раскрывалась в роковом оскале; смех получился каким-то неестественным.

Зам в течении секунды молча смотрела на меня...

- ...Добоёп - пробормотала она себе под нос, но я услышал, - до конца семестра 13 недель. Не управишься всрок - вылетишь из школы, а мы с Левви (она бросила взгляд на советника) позаботимся о том, чтбы ты гнил в тюрьме до конца своих дней. А знаешь, что в тюрьме делают с теми, кто сидит за секс-домагательства?

- З-з-з-наю, - сказал я, оледенев от ужаса, - ....но как же...это...с-с-с-делать?

- Левви, подойти ближе. Видишь, она раздета и готова сделать ЭТО прямо здесь и сейчас. И вот я, одета, холодна, серьезна и рассуждительна...От девушки, которая не настроена на какой-либо контакт и которую, по правде, тошнит от тебя-пидараса, до такой, как она....между нами один шаг. И ты сделаешь этот шаг, и тогда, в конце, мы вознаградим твои старания, - обе женщины одновременно хихикнули...

Зам директора подошла вплотную...Я лишь дам тебе подсказку: если ты чего-то хочешь, надо БРАТЬ - это распространяется и на женщин, и на все остальное. Будешь умолять, упрашивать - ни хуя не выйдет! И помни! 13 блядей...в 13 недель! - она снова хихикнула, довольная удачной рифмой...

...Окончания разговора я совсем не помнил, не помнил как пришел домой. Мысли крутились в моём воспаленном мозгу...Выьора не было - надо было выполнять условия договора...

- Мда, семестр будет весёлым шо просто ахуйееееееть - проятнул он, смотря в окно и мешая сахар в кружке с чаем.

(Продолжение следует)

секс-машина , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 21:30:08

"Все телки из моего класса меня считали извращенцем и не принимали всерьёз" - ну есть вариант, што точно также будут васпринимать и фтыкатели...

2

SalёnaX, 16-04-2007 21:30:37

Гы. Нада ЖеЛе опередить

3

SalёnaX, 16-04-2007 21:32:13

пипец кагда успел...

4

эстончеги, 16-04-2007 21:34:28

4нах

5

эстончеги, 16-04-2007 21:38:20

нисагласны с пирванахам зачот пиши исчо

6

ЖеЛе, 16-04-2007 21:40:22

ответ на: SalёnaX [2]

ты не в перванахов играй, а креативы пешы...

7

КАБАН, 16-04-2007 21:42:36

йооо, Саленая туд.

Превед.

8

Mirinae, 17-04-2007 05:50:56

название падазрительно придполагает ,что паследующий тегзд - гавно...проверить чтоле

9

Mirinae, 17-04-2007 05:52:13

"(прямо Ералаш, бля!)" - спасибо, что сказале где паржать нуно

10

Mirinae, 17-04-2007 05:54:40

"Тебе надо соблазнить 13 девушек до конца семестра..."(с) - санта-барбара началась, ура, ура, ура

11

Mirinae, 17-04-2007 05:57:13

ну, хуле,...афтар вчира лишился дефственности и теперь атчаянно дрочит и спешит паделиться с миром какой он умный хитрый секс-гегантища? я прав?

12

Berg, 17-04-2007 08:15:34

нет, афтар, то, что в скобках - нахуй

13

Чмопиздрокл, 17-04-2007 21:28:15

13 частей дрочерской графомании? наххуй

14

Секс-машина, 18-04-2007 05:52:35

ответ на: Mirinae [9]

Ну, вообще тебе, долбоёбу, наверно, не помешало бы - хоть знать будешь, где смеяццо, уёбок. А про Ералаш написал потому что вспомнил "Догадываешься, Петров, зачем я тебя вызвал?" - "Догадываюсь.

Понял, мудаг?

15

Секс-машина, 18-04-2007 05:54:01

Чё ты несешь?

16

Секс-машина, 18-04-2007 05:55:05

не нравицца моя графомания - не читай. Все просто.

17

Секс-машина, 18-04-2007 05:57:32

Про крео: на самом деле, хуёвенько получилось. Прочел второй раз и нефига не смешно было. В следующий раз постараюсь откреативить получше.

Спасибо всем за конструктивную критику.

18

пахожий на мирзавца, 18-04-2007 09:44:58

а чем напесал нипонил нихуя автар далбайоб стина ждет тибя
нипиши больши никакгда

19

cekc-machine, 18-04-2007 23:37:32

ответ на: пахожий на мирзавца [18]

иди нахуй

20

ДокторБолен, 23-06-2011 05:03:17

Какой нахуй семестр в школе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg