Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Конденсирование пердного газа"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Господа, я задался целью сконденсировать человеческий перндный газ. В споре с научными колегами родилась финальная истина эксперемента:
Необходимы герметичная банка с трубкой с фиксирующим болтом-зажимом посередине, другой конец трубки уходит в неменее герметичный уловитель на подобие перевернутой воронки. Пердун помещается в резервуар с водой ,а уловитель размещается аккурат над предпологаемым пузырем выходящего из воды пердного газа. Уловитель должен слегка касаться воды либо погружаться на миллиметр максимум. Следует добавить, что из банки выходит меньшая по размеру трубка с фиксирующим болтом-зажимом посередине, к ней(меньшей трубке) необходимо присоеденить пылесос для откачки из нее воздуха дабы создать меньшее давление, что в свою очередь вынудит пердный газ поступать в банку. После откачки воздуха необходимо зажать трубку винтом-фиксатором и только потом отсоеденить пылесос. Далее следует фаза наполнения. Пердун обязан тщательно подготовиться к эксперементу. На данной стадии российской науки невозможно определить точное количество пердного газа для заполнения 3-х литровой бабушкиной банки.На это ряд причин: нельзя точно определить на сколько мы разрядим воздух пылесосом и неизвестна плотность пука. Все что известно это то, что 40% сероводорода и 60% продукта гниения белковых масс.
После заверщения наполнения банки следует зажть трубку, отсоеденить наполнитель и охладить банку. Первый подвожный камень-коварность в том, что нам необходимо знать температуру конденсирования воздуха и сероводорода ибо воздух в банке не минуем, а если его температура конденсирования меньше чем температура конденсирования сероводорода то пездец. Но если фартуна на нашей стороне то сероводород сконденсируется первым так что следует уточнить цифры и соблюдать температурный режим. Если температура конденсирования сероводорода намного теплее чем воздуха то возможна накачка в банку воздуха насосом для конденсирования пердного газа путем повышения давления. Далее необходимо вылить появившийся конденсат в пробирку, только важно заполнить ее полностью и прочно закупорить. При повышении температуры и давления начнется процесс динамического равновесия между двумя агригатными состояниями и в результате в трубке количество газа будет увеличиваться, а жидкости - уменьшаться, но при понижении температуры жидкость снова увеличится. Дело за малым. В результате можно будет заморозить жидкость и получить твердый перд. Как применение можно дать ребенку пососать "льдышку" или дать кому нибудь чай "со льдом".

Деряга , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 07:46:01

тихналогию запесал... пашол дабывать...

2

эстончеги, 17-04-2007 07:46:16

кк

3

эстончеги, 17-04-2007 07:55:36

ниасилили хуйня наверна да и афтар какойта странный

4

Berg, 17-04-2007 08:11:19

для начала, афтар, закончи хотя бы 8 классов.
да, и обратись к врачу с жалобой на гниение белковых масс в голове

5

Sim$koy, 17-04-2007 10:09:36

Тоже замарачивался с химией,толька пердеж миня мала интирисует. Однако зачот за лабораторную работу,чай са льдом харашо,но пол балона висилящева газа в застрявшем лифте с компанией слесарей апасля работы гараздо висилее. Химия наше будущее!

6

Буфетчица Маруся, 17-04-2007 10:28:16

У Хоботка лучше было.

7

Фекал I, 17-04-2007 15:11:18

Не ну эта правда нисмишно...

8

Чмопиздрокл, 17-04-2007 21:08:01

афтар, обезательно свяжись с васей хоботком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg