Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕТЛЕНКА. ПРОЗА.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он не мог не писать.
Обвинения в графоманстве были ему похуй. Udaff.com был единственным ресурсом, где его сочинения могли прочитать сотни.
Он в то же время понимал, что несмотря на добротное качество писанины, количеством он явно не добирает и необходим т.н. «прорыв». Именно так нечто подобное называли на его манагерской работе.
Он долго готовился. Понимал, что пара высеров за полгода - это не авторитетно.


Он выучил матчасть. Да что там «выучил», он ее и так во многом знал лучше других.
Он внимательно, но не выключая юмор, вник в креосы столпов, объясняющих, как писать, благо их было реально до хуя. Кого было «до хуя»? Да и тех и других.
Он понял, что необходимо нахуярить в начале, как раскрывать фабулу, и как выдать действительно ржачное завершение. Понял, как не переборщить с албанским, чтобы им «понравелось».


Он долго его готовил. Даже не «готовил», а как бы это?... Выращивал, строил… Слово «высирал» тут явно не подходило.
Он вдумчиво втыкал высеры говнохуяторов, типа <…sensored…> , выдающих по сотне публикаций за месяц, и в очередной раз определил для себя, как НЕ НАДО писать, чтоб не стать таким же в глазах нормальных фтыкателей.
Он настроил себя не отвечать на ебанутые каменты типа «Аффтар, далбайоп. Убей…» (без конкретики, цитат и объяснения причин).


Он проснулся в день «Д» рано утром. Сам. Без будильника.
Он помнил текст креатива наизусть. Поэтому набил его за несколько минут.
Он даже учел, что крео не должен быть классификацией.
Он знал, что должна быть раскрыта тема ебли, и в агрессивном, но возбуждающем стиле раскрыл ее.
Подстраховался от обвинений в ахтунге, ПТУшничестве и прочей еботе, которой так много уделяется внимания на ресурсе.
Он притянул (с темой ебли это было не трудно) т.н. тему лигалайза. Предварительно основательно повтыкал советы маститых падонков на эту тему.
Он вплел в текст историю про то как герои легко надыбали травы, укурились ей и им за это ничего не было. Герои весело и обидно кинули мусоров так, что в итоге выдохнули конопляно-водочный дым им в лицо, а те ничего не могли поделать.
Он беспроигрышно, «аццки» отжог по теме юмора. Убедился в высокой вероятности успеха, предварительно, проведя тесты среди так называемых фокус-групп.


Он вынужден был унизить себя, попросив ноутбук у родственника. Купил карту доступа в Интернет и чуть ли не с мясом выдернул телефонный шнур из гнезда домашнего телефона, чтобы соединить его с компьютером. Дождался 10 часов утра по Москве и нажал кнопку «отправить».


Несмотря на то, что по его разумению Удав должен был еще несколько часов спать бухой или обкуренный, крео появился на главной уже в 10.30.
В 10.45 Удав отметил его произведение жирным большим пальцем.
В 11.00 каментов было за сотню.
В 11.15 рейтинг был 5 с половиной звезд.
В 11.30 то, что он НАПИСАЛ САМ находилось в разделе «НЕТЛЕНКА-ПРОЗА». Бля-а-а-а…
Он испытывал бешенный восторг и практически оргазмическое сексуальное возбуждение, когда услышал сквозь ватный тяжелый сон голос жены:
«Лёня, хуясе!? Как супружыский долк, так мы спать хотим, да?!
А как сайты свои ёбаные ночью позырим, так с утра во сне хуй стоит, да?!
Фставай хуятар, ёпта! Мне на рынак нада, детьми займись, хуерыжнек!
Лучшеп деньги в тырнете зарабатывал, чем тупа торчать в маниторе!
Я Дом-2 реже смарю, чем ты сваю хуиту!
Лёха кум твой, вон в сервисе без вышшева абразавания хуячит, и в два раза большэ тибя палучаит, и дома пастаянна, и дитё у них ф парятке!
Эта ты фсё, каг аццкий иле бляццкий сотона, иле каг там у вас, нах?... Вставай, прасыпайся, утро  карочи…»

Боб Марли , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 15:12:22

афтар, прасыпайсо - ты в карзине...

2

эстончеги, 16-04-2007 15:12:54

ф2 в нитленки

3

эстончеги, 16-04-2007 15:15:56

сдохни бис причин

4

Буфетчица Маруся, 16-04-2007 15:19:14

Афтырь, ты зря ник такой хороший испоганил.

5

РобЗомбе, 16-04-2007 15:23:29

Хуйзнает... нормальный раскас.
Не хужэ 83,5% садиржимава главной.

6

РобЗомбе, 16-04-2007 15:24:20

Хуйзнает... нормальный раскас.
Не хужэ 83,5% садиржимава главной.

7

Johnnie Walker, 16-04-2007 15:25:06

ндас... эта штука будит пасильнее "Фауста" Гете...

8

Johnnie Walker, 16-04-2007 15:27:08

ответ на: РобЗомбе [6]

ну и нахуя пастить одно и то же 2 раза падряд?
гугугу(с)

9

TrollMops, 16-04-2007 15:35:13

Не понял, зачем в корзину.

10

Johnnie Walker, 16-04-2007 16:08:52

ответ на: TrollMops [9]

я думаю - ради прикола...

11

ведущий экономист бэк-офиса, 16-04-2007 16:21:09

полное отсутствие таланта

12

РобЗомбе, 16-04-2007 18:06:13

ответ на: Johnnie Walker [8]

Патамушта так работаит...

13

Чмопиздрокл, 16-04-2007 19:31:07

отличный крео с отличными апзацами

будущее за Карзиной! (с)

14

Муд@г, 17-04-2007 08:48:11

Прикольно. Понравилось!

15

будда, блять, 17-04-2007 08:51:20

нормально. почему в корзине? странно.на главной столько кала...

16

Воспитатель дебилов, 17-04-2007 09:54:06

Это про меня Б/П!!! ЫЫЫЫы или не скорее пра Marinae

17

ТАЛЯН-ЁШ, 17-04-2007 14:01:20

Поздравляю Боб! Докатился до карзины! Хатя мне понравилось. Может Желе чета перепутал, типа ненату кнопку нажал?

18

Dust!, 01-11-2007 00:11:11

нормальный такой креос. карзина явно не заслужэна

19

Качигар, 15-07-2008 19:09:29

Привет, Лёня! Ты знаешь, а мне понравилось. Не хуже, а то и лучьше остального. И чё креос в корзину зохуйачели?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg