Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красноармейский танг.Еха вайны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В военное время правда столь драгоценна,
что ее должны охранять караулы лжи. (Уинстон Черчиль)


Юриг был маладой каренастый парень лутший в танкавам отделении камандир экипажа легендарнага танка Т 34\76(для дибилаф и инвалидаф кто плохо понимает цыфры абьясняю Т 34\76 -  это легендарная ТРИДЦАТЬЧЕТВЕРТКА, калибр боевого орудия 76мм).Еще в танковом училище он падавал бальшие надежды, его ждала успешная карьера военачальника, ему прарочили пагоны палковника.Пра людей гаварят "радился в рубашке", так вот Юриг радился в танге, танг для юрика был как озоновый слой для планеты - также охуенно необходим. Все его мечты магли бы сбытся еслиб не эта ебучая ВАЙНА и и этот проклятый день 21 инюя 1941 года каторый изменил Юрига навсегда, окончательно и беспаваротно.

Па прибытию в дивизию еще маладому но уже опытному байцу Юригу паручили камандывать танковым экипажем в составе двух уебков:

Наводчик - рядовой Курамбалдымукамедов- дрыщавый чурка из какого-та горнага аула, где даже не знали что такое веласипед не гаваря уже о такой сложнай машине как танг. Но ентот таварищь был ниипаца метким и на ахоте белки в анус пападал, чтоб глаз не испортить.

Радист,заряжающий - Зеленый Чванг - худое чудовище, типичный какол из бабруйска. Особеность ентого таварища была любовь к дрочке. Его рабочее места всегда была увешено пожалтевшыми от пороховых газов фотами голых баб, на которые Чванг страстна драчил. От его дрочки наш танг был похож на кокон инопланетянина - весь в белой липкай субстанцци Чванга.

Это был  жаркий летний  день 43-го. Юриг ганялся за Чвангам с байвой гранатай в руке и с обещаниями взарвать ему половые признаки, тоша в доску его заебал дрочка Зеленого в танке. Чурка Курамба... чательна смывал остатки спермы с камандирского-водительського места Юрига.Как вдруг ниоткуда не возьмись прибежал камандир отделения Залатарь, и с обещаниями дать песды всем, скамандывал:Па коням камрады, фашисткая тварь уже близка!!!

Через десять минут доблесный танг Юрига уже продирался сквозь густые заросли. Через час пути и ниебучий тряски наши друзя выбрались на неебуче большое поле. Ничто не предвещало беды. как вдрук серой тенью на гаризонте показались четыре Тигра(апять для дибилафф, Тигр - передовой танг 3 рейха). Все пиздец!!! - пранеслось в галавах падонгав.
Нихуя!- сказал Юриг,- Нисать, Чванг,сухадроч вызывай падмогу!
Чванг тут же заковырялся в рации но ручка переключений частоты заклинила, и как ни пытались руки Чванка крутить засраную спермой ручку нихуя не палучалось.
А ну дай я папробую,- сказал Юриг, и тут же сломал к ебиням ручку рации - чем пахаранил все надежды на спасение.
Приняв бой на себя тридцатьчетерка не долго продержалась, и мигом вспыхнула. 

-Юриг, что делать!!Мы гарим!блять проста пылаем
Прокречал рядавой Курамбалдымукамедов.
-Хватай Зеленого и сьебуйте с танка, вот мой последний крео, передайте Удаву
Чванг взал обуглившуюся дискетку и вместе с чуркай удалились в лесу!
Больше его танга никто не видел.

Через неделю, раненый в голову осколком от кумулятивного снаряда, по пластунски приполз камандир Юриг, в обойме у него оставался один патрон.Получив медаль за заслуги перед родинай, Юригу сообщили неприятную новасть: кто-то посрал в каментал его последнего-прощального крео..............Жить Зеленому Чвангу оставалось считаые минуты.

Муд@г , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 15:06:18

слабенькая канюктура... да и персанажы - не вызывают радости и щястья...

2

эстончеги, 16-04-2007 15:08:49

ЙЦУК

3

Муд@г, 16-04-2007 15:12:31

a десятке у сибя, и ниибет!

4

Муд@г, 16-04-2007 15:13:11

ответ на: ЖеЛе [1]

>слабенькая канюктура... да и персанажы - не вызывают радости и щястья...
А хуле, нормальные персонажи...

5

Муд@г, 16-04-2007 15:14:54

5

6

эстончеги, 16-04-2007 15:18:51

бля... думали краскапульт кг не ам

7

ЖеЛе, 16-04-2007 15:42:16

ответ на: Муд@г [4]

>>А хуле, нормальные персонажи...
*** ну, скажем так, более развернуто...
чванк - сам по себе - конънктура и конюнктурщик... это было бы не так плохо, если бы не было таково кричащево привлечения к сопственной персоне... посему канюктура о канюктуре - хз...

тема юрига и танков - токо ленивый не поэксплуатировал её за последние 2 недели... оставте юрига в пакое - дайте иму нармально закончить школу, хатябы бес двоек...

оскорблять в крео напрямую какие либо персаналии - моветон шопесдетс... в каментах - хоть усрись, а в крео - будь хоть немного умнее... посему - это фтопку сразу...

сам креатив не вызывает никаких эмоцый, аллюзий или смеха... посему апять таки встаёт вапрос - "а нахуйя сопцтвенно?"...

я сейчас не касаюсь разбора креатива досконального, токо сюжед взял для толкования... надеюсь в дальнейшем увидеть афтара на главной... без хуйни...

8

Муд@г, 16-04-2007 20:33:00

ответ на: ЖеЛе [7]

>>>А хуле, нормальные персонажи...
>*** ну, скажем так, более развернуто...
>чванк - сам по себе - конънктура и конюнктурщик... это было бы не так плохо, если бы не было таково кричащево привлечения к сопственной персоне... посему канюктура о канюктуре - хз...
>
>тема юрига и танков - токо ленивый не поэксплуатировал её за последние 2 недели... оставте юрига в пакое - дайте иму нармально закончить школу, хатябы бес двоек...
Согласен, проеб..

>оскорблять в крео напрямую какие либо персаналии - моветон шопесдетс... в каментах - хоть усрись, а в крео - будь хоть немного умнее... посему - это фтопку сразу...

Буду знать, еще одни проеб...

Пасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg