Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго здравия, дорогие любознательные камрады.
  Хочу поведать Вам о моем небольшом проишествии, случившееся некоторое время назад. Сие событие, конечно, могло и не заслужить вашего драгоценного внимания, если бы не одно но - причина оного слишком серьезна и даже я не вытерпел, взял перо и листок бумаги и сел писать этот опус, нисколько не надеясь на ваши советы и тем более помощь, а ратуя лишь за то, что сумею довести до вас ту идейную нить, которая мучает меня вот уже несколько дней. Человек я для вас, дорогие мои идейные друзья, новый, литературного опыта имеющий немного, а посему попрошу не судить по всей строгости закона, а что касается конструктивной критики, то безусловно, это всегда приветствуется, дабы избежать будущих ошибок...
  Ну вот и все вступление... приступлю, собственно, к изложению самого материала.
  Итак, я спокойно шел по тихим, ни в чем не приметным улочкам любомого Ростова, наслаждаясь теплым апрельским солнцем, которое весело играло на крышах, несколько растерявших былое очарование, домов. Держал путь я (и не судите строго за мои вкусовые пристрастия, дорогие камрады) за любимой шаурмой, надеясь побыстрому перекусить и направиться в расположившийся неподалеку кабачок. Перейдя дорогу, я остановился у окошка, с веселой улобкой протянул мелочь знакомому армянчику, а спустя пару минут уже ощущал на своих губах незабываемый вкус шаурмы.
  Развернувшись к пригревающему меня солнцу и трамвайным путям, я совсем потерял бдительность (видимо сказалось умиротворяющее действие шаурмы), а зря! Машин на дороге было совсем немного, так что я на них не обращал накакого внимания, пока не услышал мощный рев мотора, блестящий хромированный бампер на доли секунды ослепил мой взор... и вот я уже стою весь окропленный темной тягучей жидкостью из ближайшей, и так неудачно оказавшеся рядом ложбинки. Повернувшись, я с грустью в глазах взглянул на удаляющуюся иномарку и подумал... нет, нет, дорогие камрады, не о помповом ружье и даже не приглянувшимся мне булыжнике, я подумал о нечеловеческом отношении и пренебрежении к простым русским людям, когда простите, друзья, любая ебучая тварь может творить такой беспредел на улицах Ростова! Возможно мой пафос и растворился бы в течение нескольких минут, если бы не проезжающая следом копейка. Да, камрады, копейка! Не доезжая до впадинки, этот настоящий русский Человек, сбросил скорость, аккуратно объехал лужу, и отправился дальше по своим делам. Вот так.
  Понуро я пошел домой стираться и мыться, прекрасно осозновая что приятное времяпрепровождение в кабачке мне уже не светит, не потому что у меня нет другой куртки и джинсов, а потому что веселиться и пить пивко с пацанами у меня не было никакого настроения. Все мои мысли были заняты этой ебучей тварью, котороя олицетворяла собой всех этих зажравшихся казнокрадов, которым уже двно пора пустить кровь. Да, дорогие камрады, даже я человек спокойный и в кровопролии замечен никогда не был и то не могу спокойно смотреть на эти бесчинства "людей".
  Впрочем, из моих уст уже начинают звучать призыву и лозунги (а это я сам не приемлю), так что утихаю, и оставляю Вас со своими мыслями наедине, дабы вы могли осознать и выбрать верный путь своего сердца...   
 

                                                                  С уважением, Лаврентий Правдоруб.

Лаврентий Правдоруб , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончеги, 16-04-2007 07:41:52

ф жопи среди лидераф

2

эстончеги, 16-04-2007 07:43:00

на прастых людей тожи с удавольствиим срём а хуле

3

ХуЮнит, 16-04-2007 07:50:20

Литературно.......

4

ХуЮнит, 16-04-2007 07:51:52

Аффтар, пешы есчо ежели кто на тебя насрет там или ещо какая мерзопакость произойдет. Ибо ржал!

5

ХуЮнит, 16-04-2007 07:55:45

87.240.15.5
Чё значит "лол блять украинец заткни свой рот паганый сцука"?
Это ваще не мой айпишнег! (пидор)
Я в Солнцево сижу, сцука (пришлось через проксю)

6

Mirinae, 16-04-2007 08:25:25

о карзино, а ЖеЛе аццутствуит...бугага

7

Mirinae, 16-04-2007 08:26:29

вступление адназначно нахуй

8

Mirinae, 16-04-2007 08:27:58

" незабываемый вкус шаурмы."(с) - судя па фсиму знакомый армянчик с утра харашо вздрачнул

9

Mirinae, 16-04-2007 08:30:45

хуйня, меня также абрызгали раз с утреца часов пол восьмого кагда шел блять на пары в универ - я потом сука в мужском сартире атстирывался тагда...смешнее было

10

будда, блять, 16-04-2007 09:12:06

о как!

11

КАБАН, 16-04-2007 09:20:55

//с веселой улобкой протянул мелочь знакомому армянчику, а спустя пару минут уже ощущал на своих губах незабываемый вкус //(c)

бля,.тут испугалсо.Думал ахтунг

12

Южанненавистник, 16-04-2007 11:55:05

Я всегда знал, что в Ростове-на-Дону живут только мудаки!

13

Air_For_Life, 16-04-2007 13:36:57

НИхуя се, а где же ЖеЛе?

14

Русскоязычная, 16-04-2007 14:29:08

зацепило

15

стомегатонный пулимет, 16-04-2007 14:41:41

блять, от первава апзатса сламал моск, но вапще ничетак, пеши исчо раставчанен, но с шаумой завязывай

16

ХЕКС, 30-07-2007 10:41:24

ответ на: Южанненавистник [12]

>Я всегда знал, что в Ростове-на-Дону живут только мудаки!

ПИДАР НАХ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg