Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Женский взгляд на всю хуйню глазами гения,описаный мужчиной"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сидя,приходило на ум только одно:"И что? Хренова тебе?" Но в ответ звучало лишь молчание,грохотая и звеня,как отзвуки старой,как бабушкин камод,войны...криками и воплями отзываясь где-то в висках.
    Я не знаю что удручает больше: "неправильная" жизнь или нежелание жить вообще. Просто пусто... И надо думать хотя бы по-привычке,что бы хоть чем-то отличаться от трупа. Но думать не о чем! И похоже я уже труп! Впервые ничего не чувствую... Может это и к лучшему-всегда об этом мечтала...мечтала о пустоте,коей сейчас являюсь сама!
    Хотя... Думать об этом,возможно,рано. Ведь должно быть что-то,ради чего нужно наполнить внутреннюю пустоту до краев. Кажется,"все" называют это "смысл жизни". Но "они" не знают об этом ни слова! Не вкладывая в эти слова ни грамма смысла,"они" ищут смысл в бессмыслии,возносят два пустых слова выше всего,всех и...даже выше самого смысла жизни...
    В конце концов то,что сегодня-неоспоримо завтра, просто бессмыленно. Надо  думать о "завтра"!    А "завтра" начнется как и "сегодня" и "вчера" и закончится бессоницей,а после с самого начала-"завтра"... А в итоге-земля и черви(если повезет,то кремация) и опять пустота. Это круг,который невозможно нарушить-все равно все закончится смертью. И от меня лишь требуется заполнить этот промежуток времени чем-то,о чем привыкли думать все люди-о пресловутом "смысле" и "любви",которых не было,нет и не будет;о суециде,который так банален и безызбежен для человека с подобными мыслями.
    Опять проснулась в холодном поту... Опять 3:49,опять ночь,опять статика во всей квартире,опять каждодневные кошмары,которые колоколом тревоги звенят во всем теле и затихают где-то там,куда мне пока не добраться. Нужно было как-то скоротать остаток ночи...
    Перед глазами висели эти нелепые,но милые игрушки... "Они" говорят,что я знаю истину! Но это продлиться не долго... Очень очень скоро я все забуду,начну говорить на привычном всем языке и вернусь к этой истине лишь в глубокой старости!
    Мне 2 недели от роду... Сейчас 3:49 и самое время издать истошный крик и разбудить мирно спящих родителей...

Свитой Луца , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2007 18:36:00

чукча не четатель, чукча песатель...
баян баянович аккордеонов...

2

эстончеги, 05-04-2007 18:37:41

название ниасилиле

3

эстончеги, 05-04-2007 18:40:00

пра чо эта?

4

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 19:01:29

Шишки прут-читать не могу...

5

Чмопиздрокл, 05-04-2007 19:09:38

афтар, медленно убей себя в глаз карандашом "Конструктор 2М" , издавая истошные крики

6

эстончеги, 05-04-2007 19:11:37

ЖеЛе нислушай наше радива и ваще рускую музыку нислушай это очинь вредна вроде чтения карзины

7

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 23:53:23

Асилил!сначала прочитал конец...читабельно хуле...кто-то писал уже подобное под названием "рождение"...не мною кто...

8

Вагонет Макарович, 06-04-2007 11:49:01

афтар молодец крео проносит круче квасу гы гы!!!!!

9

Вагонет Макарович, 06-04-2007 14:25:45

\\тараск красавчег

10

лэсэфе, 06-04-2007 19:45:06

ответ на: Чмопиздрокл [5]

>афтар, медленно убей себя в глаз карандашом "Конструктор 2М" , издавая истошные крики
+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg