Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звездные войны. Начало.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Космический корабль с гордым и зовущем именем «Страпон» уже пересекал пределы Солнечной системы. Позади остался Плутон. Команда корабля, или как они называли себя - страпонавты - прильнула к иллюминаторам и плакала от радости. Они покидали навсегда этот негостиприимный уголок Вселенной. Эта ужасная планета Земля и её жители, эти варвары, никогда больше не обидят их, высокоразвитых и цивилизованных особей расы мангустов-каклов, идеи и образ жизни которых так и не были приняты землянами. У мангустов был свой особый путь развития, которого немногие были достойны.

Мангусты-каклы считали себя высшей и достойнейшей расой, по меньше мере в пределах нашей Галактики. И как высшая, по их понятиям, раса они решили стать космическими рейнджерами и нести по вселенной своё добро. И первыми, кого они решили обратить в свою веру, были их соседи по планете Земля – люди. Люди представляли собой неразвитые дикие племена на низкой ступени развития. У них не было нейрочипов, они не умели ещё обмениваться мыслями на расстоянии, телепортироваться и делать другие интересные и продвинутые штуки, которыми владели мангусты-каклы. У людей для обменя информацией был так называемы Интернет, который представлял собой объединенные длинными проводами компьютеры. Каклы тоже заходили в интернет под видом людей, сидели в чатах и пытались донести и даже навязать свои идеи, которые они собрали в своей библии и назвали её «Голубая книга». Но мало кто из людей принял идеи мангустов, хотя нашлись такие. Теперь они улетали прочь от нашего зеленого шарика.

«Страпон» был новейшей разработкой какловских конструкторов. В нем применялись все передовые идеи и технологии, которые рождались в светлых умах мангустов. Корабль работал на полутвердом топливе, состоящего из 2-х компонентов: ведержанного сала и жидкого окислителя под названием «горилка». Но это не работало без секретных добавок-катализаторов, о которых знал только узкий круг изо всей команды. Эти добавки залил в систему перед самым стартом капитан корабля по прозвищу Заглавный Мангуст. Что было в той баночке, можно только догадываться, но для получения этого белого с коричневыми хлопьями вещества в комнате капитана закрывалось на 1 час несколько мангустов. Кстати, у каждого какла-мангуста была кличка, или погонялово, потому что имена они свои скрывали в целях конспирации. Клички были идиотские, что бы запутать непосвящённого.

Космолет страпонавтов, как уже говорилось, был оборудован по последнему слову какловской техники. Мощный двигатель, запасы топлива и еды, уютные комнаты отдыха, и, самое главное, зал с барокамирами, в которых содержались так называемые матки, которые рождали какломангустов. Как мы знаем, у мангустов был свой, особый путь развития, и соответственно, размножения, который и требовал наличия родильных машин. Родильная машина на «Страпоне» была уникальная: в автономном модуле несколько маток и собственная система жизнеобеспечения и усилинная защита. Называлась она «Матрица». В случае разрушения и гибели основного корабля модуль «Матрица» мог сам лететь дальше и заново начать плодить какломангустов.

Так они летели навстречу неизвестному.

Пикассо , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-04-2007 07:28:25

у меня дежавю апять блядь... мне казалось что эти войны я уже выкладывал... начал искать - нинашол...

2

Негламур (какласкабарь), 06-04-2007 07:31:30

Гавно. Учи матчасть. кг/ам

3

Пикассо, 06-04-2007 08:45:02

хуйня какая та. ни я писал.

4

ЖеЛе, 06-04-2007 08:54:41

ответ на: Пикассо [3]

>хуйня какая та. ни я писал.
*** быгыгы...

5

oxy, 06-04-2007 09:28:33

дрочь!

6

Олег Покс, 06-04-2007 10:47:28

надо было хоть в начале порадовать читателей , назвать "Звездные войны. Начало и конец одновременно."
Молодец что в карзине. Сразу видно, человек за ум не взялся и находится на своем месте.
Зачот, жалко 0,01 звезды нету. Пиши в том же духане.

7

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 11:08:26

ответ на: ЖеЛе [1]

То был Чванг- оснаватель цывилизацие!

8

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 11:11:22

Ну и вот он- десерт!
Такого Пекасо мы любим и каментим. Тихаво карзиначнаво Пекасо.
Текст я не четал, и без того ясно- хуерга голимая. Афтар впал в ничтожество, ево даже немношка жаль. Пешы ищо, болезный!
Искренне Ваш ЧС.

9

38абкуреныхпапугаив, 06-04-2007 18:23:52

Ище бы постарался и в политсру попал...

10

Чмопиздрокл, 06-04-2007 20:59:35

страпонная тема неисчерпаема! (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg