Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро Homo Novus.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звук…Что это за звук??? Будильник. Будильник сука придумали садисты, ибо нормальный человеГ на такое не способен. Каждое утро с панидельнига по пйятницу я борюсь с искушением разбить сей девайс апстену, накрыться с головой теплым одеялом и спать дальше в мягком сумраке задернутых жалюзей.
    Шёпот…Что это за шёпот??? Лень. Лень сука коварная. «Да ну нах эту работу!!!» - шепчет она. «Давай позвоним и скажем, что ты заболел. Или что у тебя прорвало унитаз и ты стоически борешься с говном. Или что у тебя сломался замок и ты не можешь выйти из квартиры. А лучше знаешь что…..!!!!!»
    Крик…Что это за крик??? Совесть. Совесть сука правильная. «Поднимай свою жопу идиот!!! У вас куча заказов. Мало работнегов. Они не справятся без тебя. Тебя некому заменить. Кто если не ты?!?» - вопит она. Проклятая совесть, она все время побеждает…
    Холодная вода. Холодную воду сука придумала совесть, чтобы мы прейдя в ванну и умывшись быстрее просыпались и песдовали на работу.
    Зубная паста. Зубную пасту придумали вместе гламуры и сцыкуны. Гламуры чтобы зайибись улыбаться, а сцыкуны штоб пореже ходить к стоматологам.
    Бритье. Бритье сука придумали пелотки-феминистки, чтобы хоть как-то отомстить мужикам за то, что им (пелоткам) приходиться брить ноги и пизду. И вообще за то, что мужики такие пиздатые, а они (пелотки) такие хуевые. Шкрябая своим ультрамодным Джилетом с вибратором (повелся как дибил на рекламу) по суточной щетине, начинаю панимать Бин Ладына отрастившего себе нехуйственную ботву и пославшего всех пелоток и пиндосов нахуй.
    Кофе. Кофе сука вкусное, но его тоже придумала совесть, чтобы мы проснувшись и въебав кружечку уже не смогли уснуть. А так же чтобы оставшись на ночную работу, вообще забыли что такое сон.
    Жвачка. Жвачка сука несжовываемая. Жвачку придумали вместе падонки и стоматологи. Падонки чтобы маскировать запах пиригара при разговоре с начальством и пелотками, а стоматологи для того, чтобы лоховские пломбы которые они вставляют сцыкунам почаще вываливались.
    Галстук. Галстук сука придумали мазахисты-далбаёбы. Ибо только они могли дадуматься павязать на шею кусок тряпки (иногда стоящий 100$), который душит нас на протяжении всего рабочего дня и в конце-концов может служить причиной кислородного голодания головного мозга.
    Общественный транспорт. Общественный транспорт сука доступен и дёшев. Его придумали ахтунги-мазахисты. Только этим «исчадиям зада» может нравиться ежедневная дафка посреди кучи злых и потных тел, постоянно норовивших наступить нам на туфли и пиздануть сваим баулом.

Продолжение следует б/п.

Риспиктабельный Мерзавец , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-04-2007 11:12:30

"Звук...Что это за звук???" - это звук смываемых в унитарный таз твоих "жалюзей"... блядь...

2

Фил, 04-04-2007 11:14:57

ни нада продолжений, ой нинада! буэ!

3

ЖеЛе, 04-04-2007 11:24:57

у афтара нелады сразу со всем - с кампиляцией стиля и тегста голыгина, знаками препинания (особливо с вопросительными и васклицательными), русскава изыком, ну и с головой...

4

Сё% КАКАИН, 04-04-2007 11:55:27

А мне понравилось. Афтар пеши есчо. Тем более что афтар вроде первый раз вообще публикуется.

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 11:56:42

афтр хуйова пошутил ф стиле Камеди Клаб!
Афтар хочешь узнать кто ты, отпрафь СМС наномер 0000 Я! и получи отвед. стоимозть одной смс 1.99 у.ё.бывай нахуй с ресурза.

6

Сё% КАКАИН, 04-04-2007 11:57:00

ЖеЛе, ты хоть и "старый" падонак, а все равно иди на хуй.

7

Mirinae, 04-04-2007 12:01:54

" «Поднимай свою жопу идиот!!! У вас куча заказов."(с)
афтар - ты где работаешь? вместе с фюрером?

8

Сё% КАКАИН, 04-04-2007 12:06:10

нет, среди нас всех, тока у тебя рабочий рот

9

ЖеЛе, 04-04-2007 13:17:08

ответ на: Сё% КАКАИН [6]

>ЖеЛе, ты хоть и "старый" падонак, а все равно иди на хуй.
*** я хоть и "старый", но въебать магу... и снаги дабавить "рука не апустицца"...  или паисни сваю сентенцию или сам пашолнахуй...

10

РвОта, 04-04-2007 13:19:41

Да... шота какта каробит ат этага...

11

РвОта, 04-04-2007 13:36:30

аффтар, есле ненраведся, зачем таг жывеш?

12

Сё% КАКАИН, 04-04-2007 15:25:03

*** я хоть и "старый", но въебать магу... и снаги дабавить "рука не апустицца"...  или паисни сваю сентенцию или сам пашолнахуй...

Вьебать ты тока водки можешь, попиздеть в инете все могут. "Старый" ты потому, что давно здесь фтыкаешь, а иди на хуй потому что пиздишь много не по теме. Всосал уебок или разжевать?

13

38абкуреныхпапугаив, 04-04-2007 15:25:51

Дешевый закос под комеди,написано хуево стиль не выражан-или писали несколько человек или афтар долгое время хотел что-то высрать и ни че не получалось...думаю реабилитироваться не стоит...

14

Сё% КАКАИН, 04-04-2007 15:50:42

04-04-2007 15:25:51  38абкуреныхпапугаив 
17-03-2007 17:27:23  Министр хуячечной  [ответить] [+цитировать] [17] 

Из принципа не стал читать мало того что сама идея путешествует по инету всего нихуя несколько лет и оригинальна как петрасян. Так еще и в первой же строчке
"произведение искусства таджикских ткачей-наркоманов" Ты мудак думаешь адин чтоле читаешь старый креатороф-писателей столпов КК? Ты придумал типо да? Нет? Ну так и ставь сука копирайты вот так :©Пункт. Я те даже скажу где ты это прочитал если запамятавал "Эпизоды с писюном"
Вообщем аффтар бездарное чмо, мазгоф каторого тока и хватает на то чтобы заниматсо кампиляцией чужих идей и фраз. Пусть тебе в рот сцут и срут кошке,... всю жизнь

Ну что еблан, что теперь скажешь насчет закосов и слизываний? Ты тупой еблан, который сам нихуя не написав толком, может только пиздеть в каментах. И на фото у тебя ахтунговская рубашка,сразу видно иблан-неудачнег-жопоёб. съебни с ресурза дятел.

15

будда, блять, 04-04-2007 16:34:09

фантастический гипербоян с признаками болезни дауна. нетленко нах!

16

Директор фабрики по производству ЧиПов, 04-04-2007 20:21:57

Хитер бля хитер, сцуко, хе хе хе.
Ну что ж это такой плагиат-то, выдрал копипастом все шутки из старых креативоф и доволен шо пиздец.

17

Зилёный падонаг, 04-04-2007 20:28:51

бля жалкое падобие КК

18

Чмопиздрокл, 04-04-2007 21:18:41

афтырь, падрачи на фотку вадека галыгина, а затем убей себя максимально быстрым и болезненным способом

19

ЖеЛе, 04-04-2007 21:42:04

ответ на: Сё% КАКАИН [12]

токда слушай, тупиздень, рас ты человечьего изыка не разумеешь...

ты здесь - временный, ибо мудаки на постоянной основе здеся не задержуюцца...
если вменяемый - то токда расгаваривать должен нормально...

кароче пока за тобой пасмарю... до следущего тваего высера - не угаманишьсо - в игноре будешь... каг полчище далбаёбов эпатажных... расгаваривать будешь с такимиже...

20

38абкуреныхпапугаив, 04-04-2007 23:43:06

ответ на: Сё% КАКАИН [4]

Какаин,детачко тебя кто-то обидел?или афтар тебя поебывает,что ты на чужую критику,за него отвечаешь?странно все это...мои крео обсуждаются на месте,а не под чужими.а какие на мне носки,трусы и рубашка тебя ебать уж ни как не должно...как бы тебе этого не хотелось...так что пездуй просто на хуй!

21

38абкуреныхпапугаив, 04-04-2007 23:57:29

ответ на: Сё% КАКАИН [14]

Какаин понял я че ты такой злой,тебе просто не поправилась объективная критика под твоим говновысером.вот ты и ополчаешься против всех.а у желе ты отсосать должен,а не нахуй посылать,за то что он твой даже не читаемый высер,в корзину выложил...

22

Puzo, 05-04-2007 02:08:29

Крео ни ф песду...
Но два еблана россмешыле.

23

Сё% КАКАИН, 05-04-2007 08:15:27

ответ на: ЖеЛе [19]

>токда слушай, тупиздень, рас ты человечьего изыка не разумеешь...
>
>ты здесь - временный, ибо мудаки на постоянной основе здеся не задержуюцца...
>если вменяемый - то токда расгаваривать должен нормально...
>
>кароче пока за тобой пасмарю... до следущего тваего высера - не угаманишьсо - в игноре будешь... каг полчище далбаёбов
эпатажных... расгаваривать будешь с такимиже...

ЖеЛе ну пачиму ты такой дибил? посмотрит он за мной до следующего высира...Какая бля благородность, на хуй вот только мне твой присмотр? В игнор ты меня отправишь? Ну давай, давай. Посмотрим хули у тибя получитца. Баец юля нивидимого фронта. Давай карочи так,или ты прикращаешь пиздеть попусту насчет там игнор и снаги вьебать или тада уж шли меня в игнор если силенок хватит. А то тут уже тваи жополизы и хуесосы (38атъебаныхахтунгов) активизировались и шлют мнегневные петиции с просьбой убить сибя и немучить более человечество.

24

Сё% КАКАИН, 05-04-2007 08:21:38

ответ на: 38абкуреныхпапугаив [20]

>Какаин,детачко тебя кто-то обидел?или афтар тебя поебывает,что ты на чужую критику,за него отвечаешь?странно все это...мои крео обсуждаются на месте,а не под чужими.а какие на мне носки,трусы и рубашка тебя ебать уж ни как не должно...как бы тебе этого не хотелось...так что пездуй просто на хуй!

Твои крео абсуждать можешь где хочишь, мне похую. А вот пиздеть про плагиат, когд сам этим занимаешься - я считаю наидибильнийшим поступком дастойным газенвагена. Насчет шмоток твоих, согласен меня не ебет, меня ебет, что ты пазоришь нацию падонков выставляя свои ахтунговские фотки на этом ресурзе.

25

Сё% КАКАИН, 05-04-2007 08:23:54

ответ на: 38абкуреныхпапугаив [21]

>Какаин понял я че ты такой злой,тебе просто не поправилась объективная критика под твоим говновысером.вот ты и ополчаешься против всех.а у желе ты отсосать должен,а не нахуй посылать,за то что он твой даже не читаемый высер,в корзину выложил...
Прозорливость шопесдец. Маладец. Я смотрю судя по твоему количеству высеров в корзине, ты регулярно сосешь у ЖеЛе.

26

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 10:14:14

ответ на: Сё% КАКАИН [25]

Слы, еблан,это судя по какому количеству,а?ты хуйню пиздишь пидор,я в карзине только один раз был!так что не пизди и иди на свой гейру,откуда пришел...

27

Негламур (какласкабарь), 05-04-2007 11:13:01

гей.ру ? а что это? твоя настольная сраничка? так ты точно ахтунг.
один раз был? а что теперь адин разуже не педораз? действительно подумаешь ты всего один раз отсосал ЖеЛе, с кемнибывает, не боись -соси далше я никому не расскажу.

28

Негламур (какласкабарь), 05-04-2007 13:45:01

Какаин ты напесал хуйню! КК тебе это не простит, но это не страшно, пеши есчо. а вообще кг/ам

29

Воспитатель дебилов., 05-04-2007 15:02:55

Я думал один йа хуйню пишу,ан нет.!Бугага Но я то хотя свою хуйню СВОЮ!!! А это чужая хуйня. Ф топку.

30

ЖеЛе, 05-04-2007 21:16:20

ответ на: Негламур (какласкабарь) [28]

>Какаин ты напесал хуйню! КК тебе это не простит, но это не страшно, пеши есчо. а вообще кг/ам

*** ты главное не ссы, сапля... силёнок на таких как ты, уебень, у меня хватит...
радуйсо, тупорылый, што с табой я поговорил... можешь гардиццо, што к тебе отнеслись каг ко взрослому... фсьо, песдуй фшколу, а то мамка заругает(с)...

31

Сё% КАКАИН, 05-04-2007 21:31:52

ответ на: ЖеЛе [30]

>>Какаин ты напесал хуйню! КК тебе это не простит, но это не страшно, пеши есчо. а вообще кг/ам
>
>*** ты главное не ссы, сапля... силёнок на таких как ты, уебень, у меня хватит...
>радуйсо, тупорылый, што с табой я поговорил... можешь гардиццо, што к тебе отнеслись каг ко взрослому... фсьо, песдуй фшколу, а то мамка заругает(с)...
ты как то странно обращаешься ко мне через Негламура...Ну да ладно если твоему воспаленному мозгу так легче, то и хуй как грится с ним. Чтоб тебе еще такого пожелать ненаглядный ты мой непризнанный гений...Убивать сибя или там сосать всякие хуи я тебя просить не буду. Не интересно это и скучно. Мне вот все нетерпится когда ты блядь чмо позорное перестанешь гавкать и начнешь кусаться? Силенак у тебя хватит, ну давай...Публика как грится просит! Вот тока не видно твоих телодвижений ни на йоту. Я понимаю, ты привык все мерять только своим пиздливым языком, а как надо что-то сделать, то ты тока и делаешь что лаешь из своей конуры. Я таким как ты пустобрехам в рот срал и они что бля характерно добавки просили. Так что или делай или не пизди и уткнись в своей щели.

32

Sim$koy, 06-04-2007 09:14:25

Плагиат. Плагиат сука с камидиклаба.
Пару рас сматрел вот этого комика,еслиб не ужимки и игра на сцене в стиле Джимми Керри былобы скушно. Лучшеб написал креос "Как мне нравицо камиди,Галыгин дай ацсасать"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg