Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки растаахотника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Злоебучий день не заладилсо с самага утра…
Када я разлепил глаза в жуткайу рань, последний день марта приветсвавал меня нихуя не весенней пагодай – тучки там, халоднай, па всей вероятнасти,  северный ветер, намеящайсо дошдь и прочая безрадастнайа хуйня. Засады ф ситуацийу дабавляла то, что в нашей шараге, иминуемай па какойто причине техническим университетам, для многих студентаф сёдня намечалась фиспадгатофка, а для меня фчастнаасти- бек на ниипацо 5 км. А я блять, скажу вам, нихуя не любитиль таких марафонаф…я больше по другим спициализирусь. Для меня исчё стаяла делема – пиздюхать на другой канец масквы или завернуть па дароге к камраду папить пифка, но атстутсвие денек на мабильнике и бальшие вапросы па наличую етога камрада дома пагнали меня хуй знает куда и хуй знает зачем.  Справедливасти ради, дарагие читатели, хачу заметить, что с камрадам я фсётаки встретился, да исчё как, а чём собсна и пайдёт павестваванийэ…

Итаг, пригнаф на стадион и оттрубиф етот нихуя не нюхательный, но оттого не менее тяжёлый марафон по ебучему бездарожью, изядно наебаф старага препада-маразматика на невъебаннае каличество кругоф, настраенийэ у миня нихуйа не улучшалось. Яж уж думал забурица с камрадами- аднагрупниками в Кружку, но ситуацийу кардинальна изменилъ адин телефонный званог… Званил адин первакур, которуму нихило приспичило дунуть, хапнуть, употребить, выпустить валшебнага дракона – вообщем сделать все те нихитрайы действийа – храктиризующиеся заканадельствам нашей магучей, но, ксажеленийу, нихуя не галандской атчизны, как «Употребление  лёгких наркотикафъ»…

Раньше ета просьба врятли поставила бы меня в тупиг. Етот салага фальги и бульбулятора до етого был не раз наёбан мною вплане лавэ и каличества, что, впрочем, не астанаивало его раз за разом прибегать к маим ниипацо палезным услугам. Ето был изрядный уником с погонялом Гашиш (сей факт неоднократно вводил многих барыг в нихуёвый ступор) , с голубой мечтой (без всякого ахтунга!!!) попасть на Казантип и с ебалам необезабраженным интеллектам, но беспесты обезабраженным драпом. Но вернёмся, к нашим баранам, камрады…на руках у меня редко что када задерживаеца, ибо я занимаюсь етим не ради денек, а ради удовольствичя себе и другим)))  Главное в этом деле хорошие знакомые…но случилось такая хуйна, что один из них – мой охуенный кореш и бывшей аднакласнег, прибывал в РАСТове (всмсл город такой) и надо сказать нихуёва там прибывал, уж палтара месяца, а другой шифроавался от ментов и ваенкамата толи в дурке, толи в наркологичке.

Оставалась полное хуё –маё – нихуя неправельный барыга с маего района, которого помолодости (года полтора назад) курил липу и она его активна пёрла. Вообщем его наёбывали все кому не лень, но хуйнёй сам он банчил редко… Напрямую я его не знал, ибо он невъебенно баялсо потстав, и брал у него тока через знакомую пелотку – Таню. Вызванив паследнийу я узнал что всё типтоп и 2 г.г. ( г.г. – см. аффтара Ивана – рассказы про Князева) дожидаюца меня на районе. В сваю очередь совершена определённай сумма в 1200 р дожидалась меня в стенах маего радного проклятого инста. Осознав сей великалепный факт я праникся ахуенастью уже нитакога плахого дня и с настроем пакурить нахаляву паехал делать дела…опять же…

Дела-дела…такие дела в адиночку не делаюцо. В таких делах забывать пра камрадоф паследнее дело (да прастит меня читатель за написанную хуйню). Потому по дороге я вызванил Андрея (того самого кореша  к которому я так и не даехал сутра), который разумееца неотказалсо составить мне кампанийу в этам нелёгкам деле. Вообще зная етого чувака полтора года тяжело было предположить, что он аткажеца от етой авантюры…када я увидел его первый раз я сразу спалил что чувк в теме, причём давольно глубоко…Вообщем за то что я сперва написал пра него он гразилсо позвонить по телефону даверия 02. Так что я ограничусь лиш тем, что мы нираз стаяли пличёмкпличю в наркатических баталияхъ. Но самое главнойэ -камрад он хароший и заповдь «Куриш - кури до конца!» никогда не забывает!!

Итак, мы попиздюхали ка мне на район…апсалютно типичный район скажу йа вам…с панельными дамами, пастаянно шумящим хуй знает где МКАДом, адиноко синячищами алканавтами на децких палщадках, праздна шатающимисо странными личнастями с беспалевной паходкой, палевными лицами и булавками на куртках и, конечно же, лесным массивам! О, дарагие падонки! Лесной массиф в таких районах в тёплые весенние деньки становицо проста Меккой для  етиъх самых празднашатющихсо нарикоф, выгнанных из падъездоф на природу ласковым весенним солнцем.  Очень скора пад лучами етого самага солнца кармушки на дерефьях уступают места павешанным на сучёк юзаным бульбикам. Вот в етот самый лес мы и направились, после того как полтора часа праждали етого нихуя не правильнага барыгу, выдув изряднае количества  дешовага пива и  исследоваф все акрестные гаражи па причине казённай надабнасти. Разумпееца для начала запасшись водой, хавкай, сигаретами и банаквай.

Где же пищевай фальга спросите вы, или хатяба любмай всеми шакаладка Олёнко? Нед, дарагие читатели, мы далеко не салаги в етом деле, просто как я уже сказал нас ждало именно 2 г.г. и именно твёрдого плана, а значит бутылка и сигареты нас спасут. С этим нехитрым наркамансикм набором и отправились в лесог за нашей пелоткай-полуправадником. Полуправадником, ибо просто правадник из неё был наихуёвевший, и паплутали в дебрях мы немала, прежде чем найти нычку са всеми удобствами. Основательно разлажившись на пеньке и блистяще справишись с изагатавлением плюшек мы пристыпили к делу…как же я могу заганять драп не попробоваф его, дарагие маи падонки????

Стоит ли утруждать вас объяснениями что первайа плюшга была мая…и именно с неё я понял что драп просто суперский и просто так выйти из леса нам хуй удасцо! Меня сразу поразило яркае сонце, счебет птиц, невынасимайа лёгкасть бытия и ниабыкнавенна смешнойэ ебало Андрея, решившего дагнать меня ,и ебанувшего сваю первую хапку. А самайэ главнайэ меня паразило - как же меня сразу убило… Вообщем патом было исчё по одной плюхе, после каторых в меня и начали закрадывацо смутныйэ падазренийа. Недумайте пажалуйсста что меня так легко убить в гавно, но гаш был проста атличный….очень скоро мне стало тяжело стаять, я стал врастать нагами в мать сыру землю. Сняв куртку я сел прям на неё радиму и стал вещать…

Вещал я апсалютно невъебенные вещи, пересказывать каторые у меня не нималейшего желания. Меж делом прихуевшая ат такого быстрого и двайного убийства наглуха чикса снимала всё ето дела на телефон, па всей видимасти желайа аставить ети ниипацо епахальныйэ кадры патомкам. Ситуация ето меня мягко говоря раздражала – хули я им – наркомартышка, чтоп меня на видео запечатливать??? Умом, а точнее его пракуренными астатками йа понимал что ето так, и чо ета мифическайа наркомартышка – Эйнштейн па сравненийу сомной, но маральный облик падонка-джеждая яро пративился етому. Дальнейшие маи действия заставили миня аканчательна расстаца с маими принципами а маих друзей всерьёз начать за меня апасаца…

-Хуле ты ржош? Я нормальный! – сказал я камраду, делая ниипаца апраметчивые вывады.
-Да не пизди! – ответил он, намериваясь кинуть в меня бульбик.
-Спорим я его паймаю? Еси так то  я нормальный!
Летящий в замедленной съёмке юзпный бабжик я запомню надолго…казалось делофта – пратянуть руку и славить сваё счастье. Ни-ху-я. Вытягиванийэ руки вверх перерасло в какое невнятное телодвеженийэ всего корпуса…балезнь Паркинсона апределённа праёбывайэт . Вообщем нисчастное чудо нарко-инженерной мысли атрекашетила от маей канечности и после попытки поймать его другой рукой улетело далеко и надолго в неизведанныйэ прасторы леса. Молчание. Занавес. Дикий ржач…. 

Вы думаете падобная нагляднайа агитацыйа маей апсолютной ненормальности астанавила миня.? Опять же ни-ху-я!!!! После етого было исчё по плюхе в дагонку и сверху по трубке травы, апраметчива прихваченной невмеру предусматрительнай пелоткай в лес. Что после етого началось трудна аписывать. Исчё труднее было ето вспомнить…вообщим самые яркие маменты ето то как я сначала атакавал фсе деревья вакруг патаму что они суки меня акружали. Аснавательна так окужали – куда не глянь – фсюду блять дохуя деревьф!!! Врезельтати етих ниипаца стратегических действий пианеры бы врятли смагли развести на етай палянге кастёр, ибо дроф там нихуя не асталось. Потом ситуация кардинальна изменилась… Вы не паверите какойэ ета блаженнае чуство, када у тя растут корни и ты раднишсо с етай землёй. Вот я ето чуства испыталъ, причём так канкретна…Более того, йа паучил приказ от деревьеф убить двуногихъ пидарасоф, что повесили бульбик на дерево вместа скваречнига и вабще активна загрязняют ниипаца локальную местнасть. Осознаф фсю важнасть вазложаннай на миня миссяи, я засунул агромный сук  в руку и с криками «Я деревяннае дерево!!!» проотаковал маих малость прихуефших ат такой диспазицыы спутнегоф.

Не ссыти камрады – да смертоубийства дела ниразу не дашло. Фсе остались живы, каг ето не печально. Более таго – мы даже пачти благополучно выбрались из леса и начинающий нарик-первакур таки заимел у себя на кармане важделенныйэ 2 г.г. (ну конечна там уже была меньше, но каго ибут такие мелачи, друзья маи?) Мне песдец каг стыдно, но он мне даже отламил гдет плюшке на 2…чиста паткурица… Вообщем день удался на славу…

Вы спросити нахуйа я ето написал? Еси вы дачитаете ето до конца вы спросите нахуя я атарвал вас от ебли, ананизма, алкагализма, колпакоф полной душистаго плана, длинных дарог амфы, написания поправок к конституцыы и палитическай деятельнасти? Нахуя я написал стока букф? Отвечу честна – сам ниибу…. Наверна проста, дарагийэ камрады, йа хачу данести до вас адну прастую вещч – трава ето самый лучший наркотик. Ето даже нихуя не наркотик – ето стиль жизни. Трава ето единственный драг, который действует не только на тело и разум, но и на душу. Именна действует, причём в лучшаю сторону, а не убивает её, подобно тяжёлой системной хуйне. Как гаваривал незабвенный камрад Андрюха: «план – ето лучшее средство пачистить свой кэш»…Ты ачищаешся, становишся новым чилавеком – более аткрытым, более добрым. Тока не надо накуриваца, как мы, дарагие читатели!!! Можно просто паткурица, для хорошего настроя на злоебучий день. Чтобы можно было паехать паделать дела…опять же. Ето не просто раста-хиппи-хуйня аля Вутсток…ето то чем я занимаюсь и во что верю. Чего и вам желаю, падонки!

З.Ы. Все имена ниипацо измененены. Абламитесь каму ниймёцо!

Меня_нашли_ф_канапле , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-04-2007 11:17:23

"Вы спросити нахуйа я ето написал? ... Нахуя я написал стока букф? Отвечу честна - сам ниибу.... " - ты прав афтар... я бы абезон бы спрасил, не будь мне глубоко похуй...

кстате можно было гаразда кароче напесать:
"ништо не предвещяло такой вот хуйни"... и фсьо... и зочод за краткость...

2

Sim$koy, 04-04-2007 11:42:27

Атшибут какнибуть ручонки за чай в траве

3

Sim$koy, 04-04-2007 11:45:16

А так нормально,э дей в формате городского планокура-хитреца... Шоп с бутылкой и фольгой низамарачиватся,освой технику курения через жестиную банку ёпси,кафиин наш друг!

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 11:51:36

ник оправдывыает техт...

5

Mirinae, 04-04-2007 11:57:52

а фюрера оправдывает рабочий рот.

6

эстончеги, 04-04-2007 12:33:33

фкарзине уже ф3 не папасть стала 6нах

7

38абкуреныхпапугаив, 04-04-2007 15:16:57

Ну афтар...ну мудак...а мог бы написать лучше...

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 16:24:42

ф 10ке, очень сложно

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-04-2007 16:26:02

А марину мужицкий ник, просто ахтунк

10

RooF, 04-04-2007 17:30:55

ни писди такова плана не бывает
ф дисятке, люди- пейте малако

11

Директор фабрики по производству ЧиПов, 04-04-2007 20:12:08

Желе совершенствует албанский в коментах....

12

"Ослег должен быть худым", 04-04-2007 20:38:58

зато какой ник у афтара

13

Чмопиздрокл, 04-04-2007 21:02:38

судя по нику афтара и нозванею креотива, норкоман пишед пра норкотеки

соотвецтвенно нахуй афтара и ево высер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg