Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки и волшебный шкав для инструментов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, сидим 4 месяца на работе вола ебем, казалось бы, сиди, да и страдай хуйней, ан нет-скучно, да и денег нихуя не платят. А тут недавно вертухая в лице главного инжа приставили, кличка ze Мудилыч. Это бля, просто генератор идей, вот только все идеи сводятся к одному, ПОЛЫ, БЛЯ, НАДО ПОДМЕСТИ. Вот и занимаемся разной поеботиной, то бля мангалы под шашлыки делаем, то подставки под диски или корпусаса комповские из оргстекла. Бля, даже забор красили. Программисты красили забор, ну, бля понятно как мы его покрасили, хуево. И тут бля в коллективный разум нашего небольшого коллектива из двух человек, и одного Хуилуча настойчиво так постучала мысль. Ебать, алярм, мысль, блять, идет. Мы её и по хорошему пытались отогнать, и убить пытались, нихуя толку, сука живучая оказалась.
Ну так вот мысль пришла такая. Надо скреативить волшебный шкаф, хотя предназначение его вполне банально, атвертки-хуёртки всекие складывать. Ну хуй с тобой красная шапочка, раз пришла, так давай поебемся. И поеблись. Сначала мы его. Неглавный технолог, приципиально НЕ, потому что главным его сделать начальство не захотело, хотя он ваще адин на фирме, и не похуй ли начальству будет он главным или нет, да и хуй с ним, с главным, нарисовал проект свой, бля в цифре проект оказался охуенней чем в реальности. Патом Неглавный оператор, НЕ по тойже причине, вырезал проект на невъебенно дорогом станке (в светлую голову Мудилыча не пришел тот факт что этот ебучий шкаф вышел в два раза дороже чем еслиб мы готовый купили), потом усилилиями обои НЕ, с криками Ёб твою мать и мать твою Ёб, а также с неоценимой поддержкой Мудилыча, который оказался любителем помахать молотком (бля, зло берет, нахуй нужен главный инженер, который нихуя не понимает в оборудовании кроме балгарки, молотка и отвертки, а так же нихуя не делает кроме высерания дебильных идей, а также ежедневной уборки территории) и знатным количеством ебли мы начали собирать все это злоебучие волшебство. Бля ну конечно не обошлось без косяком и с положительной стороны, тобиш с падонкской, технолог наебался во всем чем только можно, оператор же нахуячил не на тех листах на которых нужно, но это косяк по мнения Мудилыча, лично мне похую на каких листах что резать. Кароче в итоге волшебное савокупление заняло времени почти всю рабочую смены, и мы вместо того чтоб блядь, общественно полезным делом занятся, в лице писанины креативофф, страдали бесполезной хуйней, творили волшебство, бля.
В итоге что мы имеем? А имеем мы хуй пойми что, то ли тумбочка переросток, толи шкаф недоносок.стоит это уёбище посреди ангара, и жалобно так выглядит, будто вопрос задает, ну нахуя вы меня высрали, лучшеб я было ничем, чем этим. Кстати этот выкидыш больной мысли, ze Мудилыч предложил покрасить, но после попытки стать токсикоманом во время покраски заборов, от этого весь наш коллектив в лице двух рыл отказался

BSW , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 09:10:49

седнешнее утро просто падарок ат коряворуких воспоминателей молодости фтыкатилям рисурса...

2

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:29:29

Бля ну конечно не обошлось без косяком и с положительной стороны, тобиш с падонкской, технолог наебался во всем чем только можно, оператор же нахуячил не на тех листах на которых нужно, но это косяк по мнения Мудилыча, лично мне похую на каких листах что резать.(с)

бьюс в истерике

3

Mirinae, 31-03-2007 09:58:28

"выкидыш больной мысли"(с)

4

Mirinae, 31-03-2007 09:59:34

"место того чтоб блядь, общественно полезным делом занятся, в лице писанины креативофф, страдали бесполезной хуйней"(с) - слезно прошу от хуйни не отвлекаться вам и дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg