Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дураки не умирают, или Смерть терроризму

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Комедийно-фантастическо-мелодраматический боевик с элементами каннибализма

Глава 1

  Группа Альфа осторожно пробиралась через какие-то непонятные заросли чего-то непонятного.
  Никого не интересовало ни то, где они находятся, ни то, зачем они здесь находятся.
  Они просто шли вперед. Вдруг в этой мертвой тишине послышался странный щелчок. Все замерли.
  - Кажется, я на что-то наступил…, - сказал А-1
  - А что это твое «что-то»? - спросил А-3
  - Если бы я знал, я бы сказал ни «что-то». А то, что я бы знал. Т. е. то, на что я наступил, а так как я не знаю, на что я наступил, следовательно, я не могу сказать тебе, что значит это «что-то».
  - Вы, придурки, заткнитесь оба, - прошипел А-2, - если это был щелчок, значит ты, А-1, наступил либо на орешек, либо на мину, - пятясь тихонько назад сделал умозаключение
  А-2.
  - Но как же мы узнаем, мина это или орешек? - поинтересовался А-1.
  - А у меня ест одна незатейливая идея, - с лицом Эйнштейна, который только-только придумал свою теорию относительности, произнес А-3.
  - Тогда ты может, просветишь нас в тайны своей незатейливой идеи !?!?, - с нервно подергивающимся глазом проорал А-2
  - С превеликим удовольствием! Нужно поднять ногу и посмотреть что там. Мина или орешек. Надеюсь там орешек, потому что я очень проголодался, - потирая живот, сказал А-3.
  Почти кипя от бешенства, А-1 крикнул:
  - А если там не твой гребаный орешек, а мина, которая разнесет твою тупую башку на мелкие кусочки!?!?
  - Тогда моя мечта никогда не исполнится, - с грустным видом сказал А-3.
  - Какая у тебя может быть мечта, идиот?! - закипая орал А-1
  - Я хотел съездить в Диснейленд. И не нужно обзываться, а то тебе потом хуже будет.
  - Точно, я где-то читал, что если человек сделал кому-то плохо. То ему это вернется в троек…
  - Слушайте, болваны. Я сейчас отойду немного в сторону, а вы смотрите что там, хорошо?
  - Хорошо, но если там орешек. Мы с тобой не поделимся.
  - Как-нибудь переживу, - отходя, сказал А-2.
  А-2 отбежал и спрятался за бетонным ограждением, которое непонятно откуда взялось в джунглях. Странные вещи творятся здесь…
  А-1 собрался поднять ногу, а А-3 с взглядом, в котором не было даже мысли, о том, что там может быть мина, уставился под ногу с надеждой увидеть там долгожданный орешек.
  Прогремел взрыв…
  - Нет, это не орешек. Орешки так делать не умеют, - стряхивая пыль с плеча, сказал А-3.
  Оказалось, что то, на что наступил А-1 было детонатором. И кто бы мог подумать, что этот детонатор принадлежал мине, на которую по стечению обстоятельств встал А-2, спрятавшись за стеной.

Продолжение следует...

MeTeО , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 09:15:37

я теперь понел пачему афтар ацсуцтвует - этот чайник непечатные символы залогинил... ну пусть теперь и будет "копетан нема"...

2

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:25:44

Группа Альфа осторожно пробиралась через какие-то непонятные заросли чего-то непонятного. (с)

ыгыгый афтар!
ну пагнале.
спасиба, желе

3

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:27:26

А-2 отбежал и спрятался за бетонным ограждением, которое непонятно откуда взялось в джунглях. Странные вещи творятся здесь...
(с)

надеюс бетонное ограждение все таки возникнет на пути разбежавшегося афтора.
карзина это ахуеннна!!!!

4

Mirinae, 31-03-2007 09:40:59

"Комедийно-фантастическо-мелодраматический боевик с элементами каннибализма"(с) - гатичьнее было бы:
Комедийно-мистично-фантастическо-мелодраматический ролевой триллер с элементами экшэна, каннибализма, долбоебизма, пацифизма, нацизма, пропагандирующий великое ненаписанное учение Будды о джихаде

5

Серебряное Копыто, 02-04-2007 16:20:39

Автор, это политкоректный ресурс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg