Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Весна и нормальные девужки"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ех бля, недавно прикольно висна на миня падействовало. Бабы начали заёбывать, приходитсо выбирать уже из нескольких каждый день.
И решил йа адин вечир просто винища попить с харошыми знокомыми: пара одна - таварисч с иво падруго. Ну купили винища, идем по праспекту ко мне в хату. А те мне втирают - типо тоже вот бы нашол сибе бабо нормальную, мож даж жынилсо бы.... и в таком духе.... Йа атвичаю как всигда - "Дык где ж иё взять, сцуко, пастаянно с заёбами попадаюца. И ваще сиводня я хачу ат них атдахнуть и пашли ани времинно нахуй." А те ни закрывают тему: "Ща говорят мы тибя с нармальной бабо познакомим! Вон вишь скока их по прашпекту шатаецо!".
И действительно - пирид нами завлекающей паходкой идёт пелодка, бедрами вихляет и т.п. И вот наша компания уже почти догнала иё. Тут йа вырываюсь, догоняю пелодку и с воплем: "Хуле разгулялись тут!" даю ей пинка под зад.
Опосля этово попытки познакомить миня с нармальной девушко были срочно оставлены.

Евструпий , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 09:07:56

весна это не токо "нормальные девужки" но и абастрения весенние... и у афтаров тоже...

2

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:33:45

Ех бля, недавно прикольно висна на миня падействовало. Бабы начали заёбывать, приходитсо выбирать уже из нескольких каждый день. (с)

а чего там выбирать то тебе??? левая или правая?

3

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:35:02

ну афтар мудак, так ему и без меня много раз говорили

4

Mirinae, 31-03-2007 09:51:49

да не грамотно, заебывают вниманием пелотки иногда, хочется одному побыть, побухать

5

Слава-байкер, 31-03-2007 10:28:34

Автор молодец, поступил вполне адекватно, но надо было ещё и друзьям по ебалу ногами добавить!

6

йцукен, 05-04-2007 13:49:30

зажжжжог! =)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg