Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакаритель деревьев.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня камрад, зовут Сашей, но этат хрен не просто Саша, а очень Саша, с бальшой буквы "С". У чела невероятный интирес к всякого рода туризму-маразму, при чем он еще с ранних школьных лет увлекается этой хренью, даже сейчас, будучи ахуительно серьезным телом, и студентом 3го курса университета он нихуя не бросит эту дуристику, а только всё пыльче и сильнее ийо любит. Значь расказую Вам следующее. Был ахуитильно тёплый весенний день, нихуя не предвещало ни интирестного, ни занятного, как вдруг зазвонил мой телефон. На конце провода я услышал до боли знакомый голос, и очень возрадовался. Этот голос меня порадовал еще больше ниибаца фразой: "Я у школьного майора-ДПЮшника выклянчил пистетскую систему, по которой мантажники лазят, щас сабираюсь ити апробывать."... Йа согласился пайти на этот движ, вслецтвии чего нихуя не пожалел. Выбрались мы ф пасатку недалеко от нашего быдляццкого микрарайона. Па пути йа рассматривал то, ради чего мы туда шли... Ф пакете который нес Сцаша валялись небрежно смотанные веревки, карабины, какая-то хуйня из тряпки, и бутылка колы. Паскоку йа ахуенна знаю Сашу, он ваще мастер на все руки-ноги, и нихуя тривиально необычного ни могло и произойти. Прийдя на мистяк мы выбрали дерево, ахуительных размеров (по ходу была акация, или хуй знает что). Камрад гордо вытрусил на весеннюю траву всё своё горе-оборудование, и принялся разматывать, раскручивать, напяливать, и т.д... Я же устроился рядом под деревцом попивая колу. Итак, началось, думаю я.
Гордо одев на себя скалалазанскую систему (я ебу как она правильно называеццо) покрутившись возле меня с фразами "ахуеть? классна? мощьна?" палез ввысь па веткам. Наматал там какие-то тросики-карабинчики, сам прицепился, качнулся пару раз на ветке, и перебирая ручками по веревке спустился вниз. Йа же паапладиравал, мол маладец, давай ищо, шаришь, чувак! Саша сказал: "Че-то я хуёво зацепил, веревка перематалась... не так как нада, ща всё исправлю, будет круче!"... Палез апять наверх... Йа за ним. Короче ступил на ветку, посморел вниз - метров 15 Панически боюсь сраной высоты. Думаю спущусь вниз по этому тросику, котрый болтался к низу без перчаток и систем. Хуй! Страшно, не удержался бы, и ёбнулся бы в весеннюю травку розовым ебалом. Думайу, пайду па стараму пути, пропустив Сашу к вереве йа стал спускаццо вниз. Спускаюсь, делаю паследнийе шаги на пути к земле, када слышу: "Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!" Паварачуу ахуевшее ебало, как у павиана, и вижу как силы ебаного притяжения не сжаливаясь над друхом кидают его на матушку-землю спиняком вниз! ПИИИИИИИЗДЫК, еще раз "Бляяяяядь" из последних сил и вздохов вырвалось из его еблища. Далее картина: хуй знает, то ли ржать, то ли плакать, подбегаю к чуваку, вижу что дышыт, вижу что клипает, но нихуя сказать не может. Кое как поднял его, посадил под дерево. О! забыл... папробуйте прецтавить, товарисчи картину, когда ебаный альпинист лежит спиной на земле, а вверху ахуенна эффектна балтаецца тросик, прям над еблом! Не до смеха, правда ли? Последние пол часа он кроме мата нихуя сказать не мог... Всё пракленал того "блдядохуевого гнидопересранскогомудопедереста", который сшил эту систему. А фсё получилось вот как.. Первый раз кагда он залес на дерево, трос перематался таким образом, что не дал ему ебнуццо, и он без всякой травматистики под девизом НОУ ТРАБЛЗ спустился вниз, с таким гордым еблом, как Билл Клинтон в интервью с фразой "Ну я блять хотя бы попытался"... Во второй раз, Какая-то хуйня не сработала и просто чел с ахуитильной высоты ебанулся на сраку, абжох сибе руки аб верефку, пытаясь сопротивляцца задроченным законам всимирнава нуивофсраку притяжения... Угу, хуй на рыло! Ньютон сказал - Ньютон сделал! Изрядно поржав над пакарителем деревьев, и повелителем тросов-карабинов-систем, допили остаток колы, и двинули назад по домам. Не знаю что он говорил маёру когда отдавал систему, не знаю как долго сходили синяки с его жопы, но знаю одно: тому народному умельцу, который шил ту хуйню, которая одета была на Саше в момент падения икаеться до сих пор, при чем очень охуенно, дык сказать ЗЛЫМ, ГРОМКИМ МАТОМ вспоминаем его. Вот так.

ЗЫ: Мораль есть. Челы, экстрим это круто, но когда блять этот экстрим приносит охуенные болевые ощущения, то приходит мысль: и на земле с шишками и фкусной воткой нихуйово.

Амеха , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-03-2007 19:43:10

афтар, праяви смикалку - найди на кловеатуре кнопку "энтер" и васпользуйся ею...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:43:47

ы квадратег и пидистал, ЖеЛе не три плиз!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:44:49

Спасибо бля...
Я таг старалзо!

4

эстончеги, 24-03-2007 20:03:40

мараль тока асилели.ыкстрим ришает астальное хуйня.афтар гиаметрию никто ничитает.ваще никто

5

эстончеги, 24-03-2007 20:03:41

мараль тока асилели.ыкстрим ришает астальное хуйня.афтар гиаметрию никто ничитает.ваще никто

6

, 24-03-2007 20:04:04

24-03-2007 20:03:41  эстончеги  [5]

мараль тока асилели.ыкстрим ришает астальное хуйня.афтар гиаметрию никто ничитает.ваще никто

7

эстончеги, 24-03-2007 20:04:18

8

, 24-03-2007 20:19:51

прадалжаим расгавор(с)

9

эстончеги, 24-03-2007 21:45:17

9нах

10

эстончеги, 24-03-2007 21:45:46

успели?ф10

11

Директор фабрики по производству ЧиПов, 25-03-2007 09:25:49

Мораль:
Не пейте кока-колу, было бы поллитра - хуй бы он что почуствовал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg