Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловещая коза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта хуйня произошла со мной в 10 классе весной. Иду я блядь со школы, всё охуенна, тёлки полуголые манят меня своими подбритыми по-весеннему пелотками, которые прячутся за короткие юбочки, напоминающие мне палатку, которую, мой член готов посетить и поглумиться над заклиторный дыркой до кровавой мазоли. Но блядь не может же быть всё так охуенно! Сначала я увидал вдали выползающего «Интеллигента» общества, который блядь не то, что на ногах стоять не мог, он блять и на жопе своей обдрыстаной с налипшими опилками, не смог бы просидеть. Он качался, как блядь  после секса с голодными етти, опёршись на забор. Его пасть не могла открыться, потому что в противном случае, на его футболке, между двумя мокрыми пятнами подмышками, от которых кстати запашило воздухом преисподни, появилось бы новое, свеженькое пятнышко, по которому можно было бы изучить его закусь. Я прошёл мимо, меня улыбнуло, но я же говорю, не может быть всё охуенно! В моей малолетней голове промелькнула мысль, что он вышел просто так, похвастаться, что может нахуяриться в пизду по утру и спать под своим забором. Но…
  Когда я обернулся, я увидел выходящую козу из ебучей калитки, коза медленно шла, как блять Иисус рассекал по ваде, но блядь её козлячему пафосу пришёл пиздец, когда из крутящейся головы её интеллигентного хозяина не вылетело что-то зловеще зелёное. Она подпрыгнула, мекнула и ебанула такой манёвр, что я от смеха ёбнулся на жопу. Пафосная коза с облеванным ебалом запалила, что блядь пафоса с полупереваренной консервацией на голове нихуя не будет. Она недовольно мекнула и и баднула хазяина в живот, но блядь это было зря… Он не удержался и начал падать на неё, она попятилась назад и он на вытянутую руку схватил её за её бороду и очередной блевок, который из себя извлёк потерпевший, ёбнулся ей на ебучий нос. На этом её проблема не закончилась, хазяи со злобой подтянул её к своему  ебалу, которое было уже не просто зелёное, а зелёное и всё в каричневых пятнах от казлячих шариков, он чуть было не сказал «БЛЯДЬ», но хуй там, после буквы «Б», вулкан начал извегаться, он начал блевать в ебало своей козе, она даже не мекала, она лежала на боку и принимала тяжёлые удары по ебалу вместе с блевотинкой, которая замазывала раны, потому что она обладала дезинфицирующими свойствами спирта. Хозяин через пару минут извлёк из своего желудка всё лишнее и отрубился. Я уверен, что коза бы вытерла ебало, коли были бы у неё руки, но хуй там, Бог надарил её копытами и одной сиськой с 4 сосками. Она решила ебануть 2 зайцев сразу! Вытереть блевоту с ебала об чью-то жопу и заодно сорвать гнев. Она огляделась и какого-то хуя она заметила из всей толпы только меня, тут-то и начался полный пиздец.
  Она помчалась, как бешаный кот, которого отвлекли от ебли ивовой лазиной, она разогналась до предела, на её ебале расплывалась блевота и растекалась по её телу от скорости. Я подорвался и помчал что есть мочи. Сзади я слышал зловещие звуки- она мекала, цокала копытами и её ебаный колокольчик на ошейнике ебашил вожделенным угрожающим звоном. Я был с тяжёлым портфелем и решил его скинуть на ходу, я так и сделал, но это была роковая ошибка, портфель не успел дотронуться до земли, как передние ноги обблёваной козы подкосились и эта в прошлом пафосная дама превратилась в охуевшую торпеду с биологическим оружием на еблине. Она влетела мне в жопу с такой охуевшей скоростью, что мои ноги вылетели вперёд. Я услышал лёгкий хлопок и взлетел, но к этому звуку добавился ляпас из обеда интеллигента того ебучего. В полёте я увидил под собой пролетающюю сатону и схватил её за рога! Она стала моим средством передвижения, она тормозила ебалом, но смазочка из отборных малосольных огурчиков не позволила сделать это быстро и я стёр себе колени об асфальт, а она стёрла пол ебала и свои молочные сиськи, которые кусочками вылетали из под неё.
    Она уткнулась ебалом в бардюр и тогда настал пиздец полнейший, от резкого точка меня по инерции потянуло вперёд и моя голова пролетела между её рогами, но ебучие плечи не дали мне пролететь сквозь них и я застыл в таком положении. Мое личико упало прямо на заготовленную кучку солений с желудочным соком вместе полуразьёбаным лбом этой рогатой путаны…

Пизда…

Артурист и не ебёт!

Arturist_1 , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-03-2007 19:47:47

коза - пезда... стехи, ёпта...

2

эстончеги, 24-03-2007 19:57:56

за название мегазачод.с ника тревожный кабанчик тожи ацке ржом

3

висенний ветир, 24-03-2007 20:52:53

Интересна Стараверав столп или нет?Хуита ацкая но дадут ли пасрать?

4

висенний ветир, 24-03-2007 20:53:12

Не туда запостил,сорри

5

Баянчег, 24-03-2007 23:27:31

жжошь нах,тя нада в саюз песателей,малатчага,риспект вечный

6

Экологически чистая, 25-03-2007 01:14:28

Грин писаф на вас не напасёсся .

7

леха, 25-03-2007 03:27:56

пОЛНАЯ ЖОПА!!!!

8

Директор фабрики по производству ЧиПов, 25-03-2007 09:17:16

Какое душераздирающее описание погони, какой накал страстей:

9

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-03-2007 21:21:29

Ебал я прямоугольнечки читать.

10

Mirinae, 29-03-2007 07:45:43

"Эта хуйня произошла со мной..."(с)  - афтар извени не люблю хуйню четать...поэтому все песдец не дочитаю твае творчество

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg