Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ф деццкам аздаравительнам лагере. (Чистасердечные признанийа)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот решил я вспомнить сраные деццкие годы. Значь лето. Каникулы, все дела, как раз время ездить по бабушкам, курить на нычку сигареты, пить дешевое вино на лавочках у подъезда, и маяццо прочей нездоровой ебалистикой. Чессказать, планы я еще зимой начал строить. Даже представлял что ебну первый гранчак с Серегой, с соседнего суканах подъезда. Но хуй там, еще никогда не было такого, чтобы я загадал и оно сбылось! Ну, да, так и было... И тут мне радители ставят ультиматум: "Или пестуешь в лагерь, или будешь с нами хуярить дома ремонт".. Я подахуел от такого поворота событий. Следовательно ни бабушки, ни сигарет, ни дешевого вина, ни прочей радующей душу фигни я не получу, а получу в замен сраный шпатель, и ебаную шапку из какой-нить задроченной газеты, на свой волосатый купол.  А что такое для несформировавшейся деццкой психики ремонт? Это пестетс! Мат-перемат, йобаные ссоры, на манер 464 серии ниибаца "Богатые тоже плачут", в квартире такой бардак, что справлять нужду можно где папала! И хули делать? Из двух зол пришлось выбирать меньшее, нуивонах... Еду в лагерь. Вокзал, куча пидорвы со своими родителями, крики, шум, вообщем хуйня. На меня можно было смотреть с ебануто оптимистическим иплом, потому что мне вместо огромадной сумки со шматьем, мать упаковала гитару. Мол, "Сына, будешь заводные песни хуярить на пионерской зорьке"... Гы, перечить не стал - вспомнил о шапке, шпателе и ремонте в целом. По ясным причинам я пропускаю поезд, прибытие, рассартировку, па атрядам, и знакомство с важатыми. Итак началось. Раззнакомились. Разделили нас на пацаноф, и баб. Пацаноф разделили по 5 человек в кучке, для получения комнат. Выделили  нам на 5 рыл палату: именно бля палату. 4 задроченные стены, без обоев, токо с побелкой, окно, 5 коек, и каждому по тумбочке. Я не думал даже о такой хуйне, так как в моей голове мелькала туда и обратно мысль: "Мля, что дома срачь, что тут срачь. Однохуйственно, но токо тут еще в 7 утра всякие пиздосы будят на зарядку". При чем на зарядку хуярить в адних плавках. А на морях в 7 утра обычно блять холодно! Ну да хуй с ним. Как водиццо, среди этих 5 человек должен был обязательно найтись мудак какой-нить тупой, вообщем лох. Нашолся. Уже буквально в первую ночь произошло то, что заставило меня не унывать, а наоборот понять смысл всего этого бляццкого детища. 4 человека включая меня, а именно: Я, Жека, Олег, и Юра ебашились в бридж на сигареты (аухенный дефицит в деццких лагерях) А тот гамагейский Сережа, который оказался обузой хуярил во сне своим ипалом такие ноты, что и Кэннибал Корпс не снились! Вообщем хропел говнючара! Мудрое предложение поступило с уст Юры, мол мешает разговаривать. Решено было вынести ублюдка спать перед корпусом на тенисные столы. Один окуратно нагинаеццо раком, остальные еще акуратнее поднимают Сережу вместе с матрацам, и ставят на стоящее раком тело, предварительно окуратно придерживая по углам, так чтобы не проснулся. Ахуеть, вся эта пиздопроцессия выходит на улицу, и ложит его спать там. Проходит часа 2.. играть подзаебались, начинаем интиресоваццо друг у друга, что там тот олень, не прохладно ли ему? Предложение поступает от Олега "А давайте его дальше отнесем?" Отнесли на стол заявлений перед кабинетом начальника лагеря. Ржали пестетс. Проходит еще часа 2, уже проблески рассвета, а мы не спим - глаза красные, как у партизаноф, сидим. Ждём... И вот он - момент истины: Открываецца дверь, слышен приглушенный мат, и виден силуэт Сережы с матрасам на плече, и падушкай в руке. "Пидоры, я еле дорогу назад нашел, нахуй такое делать?" Позже его злость попустила, и он рассказал что стало ему холодно, он потянулся за одеялом, которое якобы лежало на быльце кровати, и снесходительно охуел от пейзажа и звездного неба! Буквально на 3ю ночь мы у местных намутили 3 бутылки домашнего крепленого вина, на нычку от вожатых, они были распиты на все тех же 5 человек. Прекрасная веселая, яркая дискотека, после кровать. Как токо потушили свет меня начали бить вертолеты. Знаете. такая хуйня не здоровая, ниибаца лежишь, а тебя в разные стороны мотает, и хочеццо очень блевать. Ну блин, хуле? Хочеццо - блюй. Так поступил и я. В промежуток меж кроватями я пизданул остатки ужина, и все то же крепленое вино, НО! Я не знал что в именно этом промежутке стояла сумка Олега, и его же тапочки))) ггг ... Заходит Олег. У баб в соседней палате гостил. Нагинаецца в тумбочку, и ХОБА! Монолог: "Сука, а че тут так мокро? Блядь, чувак".. Далее последовала охеренная струйка блювотины на его же сумку" Ахуеть? Чувак пришел веселый от баб, хотел поспать - а хуй, обрыгали в две пасти сумку. Хуйня, все помылось, перетерлось, забылось. Еще через время мы ходили в ближайший маг. всем отрядом за покупками. Лично мной была преобритена баночка красных чернил. Нахуй я их купил - знал токо я один. Ночью, когда уже вроде все поотрубались я тихо подошел к Сереже, он спал на спине, окуратно стянул простынь, поднял его задроченные нуивонах симейные трусы, и хуйнул целый пузырёк этой красивой поибистики ему прям в раён генеталий. Довольный упиздил спать. Специально проснулся раньше всех, разбудил 4рых нихуя не понимающих тел, и вывел перед корпусом на лавочку. Сука, что было дальше я воображал токо в своих мозгах, но не блядь в реальности! Итак дамы и господа - это был просто аут! Напротив нашего корпуса располагалась дорога, по которой весь лагерь ебашил в 7 утра на пляж на зарядку. Итак все по сценарию: Горн, по которому все быстро вскакуют и пиздуют на зарядку, Сережа видимо тоже не проспал, подорвавшись он обнаружил что его простынь слегка красная и в какой-то липкой хуйне, тем временем мы сидим на лавочке напротив, и видим картину. Это тело метеццо к умывальникам, что к стати тоже напротив корпуса, стягивает трусы в раене колен, закидывает свою массивную ногу на умывальник, и старательно черпая в руку воды отмывает яйца! Представьте! Весь лагерь ебашит на зарядку, а чувак закинув ногу на умыальник отмывает яйца, при этом стоя ко всем голой сракой. Лично я валялся нахуй на полу, и ржал до такой степени, что казалось щас живот пиздовато лопнет, и мои кишки разлетяться по лагерной территории.
Про армейский барабан, думаю многие слышали? Ну да ладно, хуй с вами, расскажу суканах! Опять же Сережа.. Долбанный любитель спать на спине! Спит он значит, сниццо ему какая нить пиздатая баба, или хуй знает что сниццо - не важно, и тут происходит казус. Один накаливает монетку зажигалкой, акуратно бросает на пузо, ждущие 2 чувака сверху накрывают весь этот цирк медным тазиком, и усердно его пытаюццо удержать! Спросони этот хуев барабанщик начинает со всей дури ебашить руками по тазику, вызывая ебанутый шум, при чем хуярит попеременно: правой рукой, левой рукой. К стати, гитару мы в средине смены выменяли у нашего же важатого на блок сигарет. Отловов было еще очень много, но писать заебусь) Приехав домой я успел побывать у бабушки, попить дешевого вена с Серегой с соседнего подъезда, но поверьте, нихуя никогда это не сравниться с тем, что я пережил в том засранном лагере. Деццтво по своему штука офигевающая, может многим из вас это что-то напомнит, хотя хуй знает!

ЗЫ: Те кто говорит, что вся подобная затея - хуйвола, и сакс - действительно либо не были в лагере, либо являлись тем бляццким Сережей.

Амеха , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-03-2007 19:42:04

под такими есториями просто даже хочеццо сказать "первый, нах"...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:42:49

2нах!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:43:06

3нах!

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:43:55

4нах!

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:44:24

5нах!

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 19:45:16

В следующем крео меня патёр ЖеЛе...

7

эстончеги, 24-03-2007 20:21:36

штурбан читир 7нах

8

эстончеги, 24-03-2007 20:23:22

срать мишают,сцуки

9

Директор фабрики по производству ЧиПов, 25-03-2007 09:41:50

Что то возраст аффтара проебан, курил с первого класса?

10

никавонет, 25-03-2007 17:21:40

10 нах
афтару зачот нечетая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg