Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

CКАЗКА О ЧЕТВЕРТОМ БОГАТЫРЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ой вы люли – пизьдюлины! Ой да аки на сраке! Слушай честной народ не былину, да не миф, а правдивый сказ, пересказ, про богатыря, богатырушку русского, про дела его геройские, да про ложь и про предательство, да про всю хуйню… Короче слушай!
Жил да был в великом русском городе Тьму-Мухасранске, богатырь по имени Исаак Губельман. И боялись его и басурмане черножопые, и печенеги злоебливые и даже мэр города Мухасранска тоже боялся, хотя виду не показывал, за что и получал ежедневно, крепкие богатырские пизьдюлины. Коль спросишь ты: «А хули мы про этого Губельмана, не слыхом не слыхивали, да и в душе периодически не ебали?!!» Так отвечу я тебе как на духу: «А все это по тому, что ебошил врагов Исаак в первой богатырской лиге, а в высшую, не сувался из принципов!» А высшей лиге творилось сплошное чванство, хуета и коррупция.  За минет вообще могли придумать имя типа Илья Муромец, расспиздеть, что мол вышеуказанная богатырская единица нахлобучила всех Кащеев в округе, да переебала всех Василис саратовской области. Так вот совершал этот самый богатырь добрые дела. И город от врагов защитит, и в горящую избу войдет, и в этой же избе старушку выебет…, вообщем стоял на страже порядка так сказать, и анального секса. А популярности как не было так и нет. Даже на сранную «Фабрику Богатырей» не разу не взяли. И вот настал час, не выдержал, да как возмутился мухасранский народ. Как пошли пизьдеть по всем углам: «Мол, что за хуйня? Да вы все там в Москве охуели! Исаака в Думу! Добрыне Никитичу, булаву в жопу! Да мы вам яйца молочными зубами отрывать станем!» Екнуло богатырское сердечко, успокоил он честной народ, наплевал на принципы богатырские, да поехал в город Москву. Ехал долго ли, коротко ли, нам до пизды. Доехал и хуй с ним. Зашел Исаакушка в ночной богатырский клуб, огляделся, а там творится то, творится, что ни в сказке сказать, ни в платном сортире обоссать. Богатыри в иноземных латах сидят, друг с другом сосутся. Варвару Красу Длинную Косу, Соловей с Горынычем прям в косу ебут. А Алеша Попович Бабе Яге, языком в пизде генеральную уборку затеял… Как закричит тут тогда Исаак Губельман: «Да Вы что делаете богатыри русские? Вы же с врагом горькую хуярите! Вы посмотрите на себя пидарасы! Кто же будет землю русскую защищать?» А ему в ответ: «А сам то что распизделся? Думаешь что сам-то настоящий русский богатырь? Запомни гавно. Не бывать на Руси богатырей по имени Исаак Губельман! Пошел на хуй отсюда! Не видишь, у наc здесь тусовка блядь!» Ничего не ответил богатырь. А только вышел на улицу, сел на камешек, заплакал и умер… Не выдержало сердце богатырское боли за Русь матушку. Вот такой вот сказ. Мало кто щас помнит об Исааке Губельмане. Но говорят, что если доехать до Тьму - Мухасранска, да по утру выйти в поле, да прислушаться к ветру, то и по ныне можно услышать боевое Губельманское: «ЩАС ВЫЕБУ!!!!!» Потому как богатыри русские живут в народе… а не в Москве! Вот так-то блядь.

Хуев Дед , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2007 12:37:17

нашы хуйовые скаски...

2

зигфрид, 07-03-2007 12:53:14

Нихуя не пойму, почему такая вещ ваще в корзине, а не полит сру.Видать хуятор хуёво вникал.

3

Русскоязычная, 07-03-2007 13:04:14

хфантазёр!

4

xz-zx, 07-03-2007 13:05:50

так хуев или дед?

5

ЖеЛе, 07-03-2007 18:35:12

а ваще щас есчо рас перечетал - ничотаг... на главной некатарые весчи и пахуже будут...
токо вот кводратек злаибучий - нечетабельный...

6

Чилавег-Свенья, 06-09-2007 10:55:53

зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg