Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоматолог

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прива!!! Я очень с юмором отношусь к стоматологам и хочу поделиться своей историей.
Когда я была маленькая, я очень много поглощала сладкого в связи с этим мне пришлось очень рано познакомиться со стоматологом и бор машиной. Короче к 16годам я стала там завсегдатай, а в 18лет мне поставили мост, на который крепились зубы это примерно, как у старушек вставная челесть, только не надо ее доставать и отмачивать в стаканчике.
  Так вот договорилась я встретиться с одним чуваком из инета,как полагалось я его видела только на фото. Подхожу к назначенному месту и вижу стоит молодой человек, а в руках у него букетик цветов на самом деле это больше походило на веник. Чувак был неотразим в голове сразу пронеслось, а почему бы его не трахнуть на первом свидание????
  После кафешки и кинотеатра мы пошли ко мне домой. Сначала он  стеснялся и целовал меня только в щеку, но потом вроде разошелся и начал работать языком во рту. Но по воле случая этот придурок задел мои коронки и все мои зубки оказались у него во рту, я начала орать, так этот мудак так испугался, что начал плеваться моими зубками и они полетели в разные стороны, а потом я видела только пятки, которые сверкали. Прикиньте, как я выглядела перед врачом, когда свои зубки принесла в носовом платочке, а улыбка конечно у меня в прямом смысле слова была сногшебательна, что даже в метро мне все начали уступать место!!!!!!

Стерва (или сука?) , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2007 12:39:05

нихуйя юмарново в этих людях щепцов и дрелей я не вижу...

2

А поговорить?, 07-03-2007 12:39:14

Я?

3

парочка ресурсных девчушек, 07-03-2007 12:40:51

буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
бедный малчек

4

А поговорить?, 07-03-2007 12:43:32

Блять,сцуко,ЖеЛе!Дай перванахнуть!!!

5

А поговорить?, 07-03-2007 12:45:04

07-03-2007 12:39:05  ЖеЛе 
Захуярил меня ф самый,бля..Сам знаешь куда...Хде справедливость?

6

Русскоязычная, 07-03-2007 12:59:46

ужос

7

девочка-цунами, 07-03-2007 13:13:20

ну шо енто

8

Ипитесьфротиринахакамада., 07-03-2007 22:22:14

ну если ты жрала до хуя конфет ты наверно жирная мразь.Иди на хуй.

9

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 10-03-2007 15:03:52

ЖЖОШ!!!
Заебись!!!!
Бугагаааа!!!
6*

10

ZloyKot, 14-03-2007 01:04:50

Фу бля!Беззубая мразь. А парень задрот наверное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg