Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джеппо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Слушай, Свет…. Ну мы с тобой столько времени женаты… давай что нибудь придумаем… еще что нибудь… все время одинаков все… ну смотри, везде пишут, это не вредно, ну ты же понимаешь меня… я очень хочу твою попочку…
- Вадик, отстань. Я не хочу, я говорила тебе, опять ты о своем. Это не для меня, понимаешь? Ты меня за кого принимаешь вообще?
- Ладно, ладно…. Как скажешь дорогая… может быть когда нибудь…
- Давай спать а? тебе завтра опять на сутки заступать, не выспишься… спи , Вадик…
………
- Да у нее муж посуточно, ну. Да я по инету дернул ее, ну. Бюджетный вариант, две бутылки пива и кофе. Прикинь, мы с ней говорим, я так и говорю. Светк, даш в джеппо? она говорит не вопрос, потом говорит так ты ж обещал что ничо не буит? я грю не вопрос. она грит а ты за базар отвечаешь я грю не вопрос. я спрашиваю а ты? она грит не вопрос. я грю так давай в джеппо, она грит не вопрос. и фсе. Как фея насадилась насухо. Раз раз… я даж сначала не поверил. Пальцем потыкал, проверил. Понюхал – джеппо. Не фикция. Тоись с одной стороны я ее ипу в джеппо с другой не отвечаю за базар. Даж не понятно, что опаснее то. А потом она просто натянула трусы и уснула. Как будто покурила. Ну я хуй об простыню вытер. Пассал потом. Да нет блять, какой нахуй обоссал. В толчек сходил хуле. А че я с невытертым хуем пайду ссать чтоль? А вдруг увижу че… тока расстраиваться…Ну а чо… вывод прост. В джеппо дают тока тем кто за базар не отвечает. Хуле. А куда дают тем кто отвечает? А в грызло хуле. А не паебацца. В джеппо. Бабы ж ебнутые. Все им не то. Все им надо не с парадной двери а обходными путями. О кстати, сосет тоже ахуительно, аж причмокивает!
………
-Слушай свет, ну хоть поцелуй меня там…
- Вадик…. Отстань…

Loki2 , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 10:18:46

еслип нормально и внятно напесал - можно былобы и не в корзине быть...

2

А поговорить?, 23-02-2007 12:02:14

опачки....

3

Моск атмарожынный, 23-02-2007 15:16:47

привед перванахам-карзинщикам

4

Капитан Флинт, 23-02-2007 21:05:30

нормальный ход...сцукосвежо

5

LEXUS, 25-02-2007 15:05:25

А вот и есть така хрень, бабы не тошто полуебанутые, а отмороз на всю голова, а дай она в джеппу мужу он ее же затрахает по полной, срать на ходу будет....
а тутаньки бабе экстрим, мужу рога, нам удовольствие....
ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!

6

зубо-скалик, 26-02-2007 12:28:22

писдабол сска.

7

зубо-скалик, 26-02-2007 12:29:46

амошт всетке ашибся?
на фкус следуший рас пробуй палюбому,шоп не ашибитса! быгага))

8

БуХарин, 27-02-2007 05:48:03

она грит - не вопрос, я грю - не вопрос, она грит - ...
да иди ты нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg