Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А было это так .

Очередной выпускной вечер.

Очередной у меня так как я два раза учился в 11 классе Ну не хотела школа со мной

расставаться.Первый день как положено зависли у одного из одноклассников на хазе,ну там завуч, директор ,вернее директриса фсе аффицально без фсяких шалостей.

Но фсе же во время танца со одной из одноклассниц я заметил что время от времени она вздрагивает, ну откуда я мальчик колокольчик тогда знал что это у нее проявление возбуждения,но отметил эту ее особенность для себя.Вот прошел первый день ,договорились на следующий дени встретиться и поехать ко мне на дачу отмечать так сказать неофициальны фторой день.

В 12 часов следующего дня собрались.

Поехали.

Приезжаем.

Выгрузились,предки уехали оставили мо’лодеж ,типа доверяют.

Ну мы сами накрыли столы .

Сели.

Хряпнули первую,вторую.пятую и фсе нам достаточно мы уже готовы на подвиги.

Начались как говориться у классика «танцы ,шманцы,обжиманцы» ну и я фспомнил о той самой странновздрагивающей однокласснице .пригласил ее ,она паразитка продолжает дрожать.

А надо сказать она была девушка тихая особо не выделялась в классе ,ну я завел разговоры о том что вот мы завтра разодемся и больше не встретимся и т.д и т.п.

И предложил ей выпить на бруденшавт,то есть классический вариант,она согласилась .

Втерли мы с ней фужеров 5 шампусика.

Затем я вывел ее на свежий воздух к сарайчику в котором у нас хранился всякий инвентарь, там же была лежанка такая аллюминевая раскладная.некоторые из вас еще помнят.

Ну вот я прижал ее к стенке сарайчика этого и значит начал целовать так как я думал это надо делать.

А она вздрагивает все сильнее и сильнее ,это потом по прошествии лет я понял что она и коньчить могла без ничего.

Вобщем сам не знаю как затащил ее в сарайчик и рассрыл лежанку,осознал себя только когда услышал ее крики .уж незнаю боли или удовольствия.

Но это было наслаждение которое в дальнейшей жизни я редко когда встречал.

Но эта девушка осталась в моей памяти на всю жизнь и наверное до смерто я ее помнить буду.

Гукушот , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 18:07:19

очень арегенальная и свежая тема...

2

Русскоязычная, 23-02-2007 18:10:19

и чо?

3

Капитан Флинт, 23-02-2007 20:51:07

Затем я вывел ее на свежий воздух к сарайчику в котором у нас хранился всякий инвентарь(c)ахуйедь,ебатсо на граблях беспесды бля и больно и приятно.....наверно, такое сцуко внатуре хуй забудеж

4

Falcon, 24-02-2007 02:20:08

тема ебли раскрыта, пречом каг-то интересно сцуко раскрыта... зачод.

ЗЫ Фпитерке.

5

Falcon, 24-02-2007 02:21:55

Арегенально раскрыта... ( испацтула )

6

Liquid, 25-02-2007 01:32:48

А какого хуя на главной периодически появляются креативы типа "Каг йа нидавно ибалсо"? Ладно бы, смешные были, а то ведь хуйня хуйней

7

Курпатов, 27-02-2007 00:51:45

Блестяще. Образчик жанра. Аффтар писал по пьяни или под шышками.

8

БуХарин, 27-02-2007 05:44:48

любого, пишущего на эту тему - в нетленку не читая высера.

9

ара, 04-03-2007 15:53:04

закрыл

10

Керыч, 04-03-2007 20:15:06

Поразила креативная мощь произведения. Афтырь, в вас чувствуецца огромный творческий потенциал. Не проебите его!

"Хряпнули первую,вторую.пятую "
ИМХО, следовало бы еще пару раз по 11 в школе провести. Особо прилежно изучать математику.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg