Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбаса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Naiman - Колбаса.

Боль такая, что хочется кричать, но во рту кляп. Тишина. Где-то вдалеке капает, редко, с перерывами.
Рядом лежит Саня, вернее то, что от него осталось. Видно только левую ногу, разорванная штанина и худая коленка с редкими, рыжеватыми волосками. Наверно для него эта смерть облегчение?  Последние полгода он пил. Не из-за вечной русской безысходности. Саня был очень деятельным человеком, постоянно  впереди всех, активист хуев.
Потом все изменилось. Где-то год назад жена начала изменять ему. Он догадывался, допытывался – бесполезно, стандартная фраза: «Я люблю только тебя, отстань, видишь, эпиляцию делаю».
Или: «Почему не спим? Голова болит. Пять месяцев подряд? А ты мне денег даешь на лекарства? Это я тебе должна давать?» - и начинался пиздец. Саня начал «задерживаться» на работе, она тоже. В один прекрасный день она собрала вещи и ушла, ни сказав ни слова и оставив 11-месячного ребенка на него. Это был удар, и по печени и по мозгам. ВСЁ. Крест на человеке.
За Саней лежит Валера. Я не могу видеть его лица, но думаю, он улыбается своей беззубой улыбкой. Цыган, хуле. Зубы (почти все) он потерял во время пьяной драки со скинхедами. Били его долго, а он улыбался, вроде смотрите как я крут. Доулыбался идиот: сотрясение, сломанная челюсть и 12 швов. Как он ими гордился.
Артем – вот это мужик. Всегда был для нас примером. Почти не пил, не курил, хорошо зарабатывал. Любящий муж, заботливый отец и т.д,  и т.п. 90 кг здоровья и бодрости. Зачем его с нами понесло? Решил развеяться? ГЫГЫ.
Началось все спокойно. У Валеры родилась дочь. Стали отмечать Урод, выебал беременную бомжиху на вокзале, за пачку сигарет и потом, то ли сигарет стало жалко, то ли влюбился. Однако стал с ней жить. Зачем? А кому он нужен без зубов? Я, в пьяном угаре, предлагал утопить дочку в ведре. Не одобрили, хотя сказали, мысль здравая, но к друзьям неприемлема. Ближе к полуночи алкоголь стал кончатся, решили оставить бомжиху (мы всегда её так называли, как бы Валера не злился) дома и пойди до ларька.
Идём через парк, я начал блевать в кустах, крики, удар.
Что им надо? Лежу на столе. Недавно смотрел фильм Хостел, так типа такая же хуйня, только у нас не было шлюх, а жаль, они бы не помешали.
Послышались шаги, тихие, идет человек. Поворачиваю голову. БОМЖИХА. ЗАЧЕМ ЕЙ НОЖ, ОНА ГОТОВИТ? КОГО? ЗАЧЕМ?


Утрам на лотках магазинов появится свежая колбаса с кровью.



З.Ы.
Написано за полчаса, в состоянии алкогольного опьянения, так что не пиздеть суки.

— Naiman , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Похуй веники, 09-06-2006 10:28:05

Ну и блятский креатифф я хуею!Выпей йаду хуесос

2

Да, я асёл. Ну и хуле?, 14-06-2006 18:24:24

Даааааааааа.....
Ну просто ебануццо.
Шэдэвар!

Кстати второнах

3

Да, я асёл. Ну и хуле?, 14-06-2006 18:24:54

Ну тогда и третьенах

4

Nox, 18-06-2006 06:14:47

клей нюхать не пробывал?

5

Хиропракт, 04-08-2006 08:53:28

В нетленку

6

каноплег, 21-09-2006 13:24:25

ты не падонак окноходоядопитообстенууёбися

7

Медвед говорящий превед, 04-11-2006 17:50:07

кг/ам выпеййадусцуконах

8

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:50:14

Бля, устал первонахить. а нада...

9

Хакер Хуякер, 09-01-2007 07:26:53

Афтар, поешь с утра колбасы с кровью из Валерки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg