Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детская радость малолетнего подонка (Букоф дохуищща_лень, не читай.Мне-похуй)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
FiXXX – Детская радость малолетнего подонка (Букоф дохуищща_лень, не читай.Мне-похуй)

Хуй иво знаит как у кого протекала жизнь во времена становления капитала в России, когда охуевший от щщастья придурок с розовой нашлёпкой на лысине лихо повернул руль правления страной в известный ебеня, чуть не потопив всех в пучине пересторойки.
В то время был как и все мои кореша безмозглым дЯревенским парнем 10 лет отроду, и, как и все в такое время, люто презиравшим правила ТБ при посещении неоконченных строек новых 2-хэтажек, ТБ при использовании спичек (которые в принципе в карманах таскать было опасно из-за возможного палева и получения впоследствии готичных пиздюлин от отца)  и прочую хуйню, которую нам пытались  втолковать все старшие.
Особенно запомнились деревенские поля, щедро засаживаемые всякой полезной зеленью с целью её последующего сбыта по рыночным уже ценам и покупкой на эти деньги новых квартир для детей Начальства совхоза.
Все мои кореша (как и я в их числе) не имели особенных проблем с питанием, одеждой и прочими характерными излишествами для деревни того времени (так как все до единого являлись детьми инженеров связи охуенного узла этой самой связи (для долбоёбов отмечу что не половой)), но дух всеобщего разъебайства не давал нам спокойно сидеть на месте. Особенным весельем считалось устраивать вандальное уничтожение кукурузного поля путём проделывания в нём «ходов» - т.е натуральных тропинок шириной с метр, что не могло нравиться местному начальству. С целью отпугивания нас как явно представляющих опасность для поля был назначен ответственный работник – Помидор (погоняло было дано ему за весьма революционный цвет ебальника, который с точностью повторял идеальную окружность). Вот этот самый Помидор и был для подростающего поколения «дьяволом во плоти» и заветной целью мести неокрепших умов.
Подлянок ему делали немеряно. Втыкали по пути следования этого гандона в дорогу гвозди (раз 10 он колёса протыкал точно), разбивания окон в его доме (на всякий случай – один хуй не поймёт за что) и рьяного избивания его сына (просто за то что отец - педораз). Но самым шиком считалось расхуячить его мотоцикл (кстати, единственное его средство передвижения) в то время когда он гонялся за остальными по «коридорам»  в поле. Это выглядело примерно так: человек 10 увеличивало коридоры, 1 всегда стоял на стрёме чтоб во время спалить приближение неминуемого зла в лице Помидора. Потом возникал этот красный ебальник на своём Урале аццки грохоча на всех колдоёбинах и закусив ковшами хлястик каски чтоб она не прыгала на башке создавая неудобства. Далее как всегда следовали «Атас! Помидор!»…съебаторы на нитросе, бешеный бег вглубь поля и рык Помидора, который перекрывал на всех частотах звуки ево железного коня «ётваюмать!..я вас суки всех нахуй передавлю…стоять сЦука…ну ка где вы тут ?» - после этого он начинал шариться по полю выискивая тех кому-сегодня-не-повезло. В этом случае он оставлял Урал на дороге или (что нихуя не безопасней) в поле. После этого особо отмороженные из нас пАдонки что-нибудь ломали на его пепелаце..то были : фара, стопари, зеркала, в общем всё, что можно было наебнуть на мотоцикле за секунд 10-20 после чего съёбываться надо было особенно быстро чтоб избежать суда Линча.
Это могло продолжаться каждое лето раз за разом если бы не его лютый долбоебизм и незнание матчасти своего железного коня и прочей ёбаной физики горючих материалов. Как то раз мы пекли картошку в костре (опять же спижженую на щедром поле) когда появилось Зло. Помня что это ничем хорошим не кончится не может, все приняли мудрое решение к такому тактическому ходу как бегство. Решив, что нас один хуй как всегда не поймать, он начал методично уничтожать костёр, но делать он это начал применив свой сверхразвитый и дававший сто очков вперёд армейскому – долбоебизм, т.е. начал гонять на пепелаце по костру, с явным намерением хоть кого нибудь да задавить. При исполнении данного пефоманса он не учёл только одного, что бензин (слитый со стартеров тракторов и прочей сельхозхуйни) в его коне горит столь же готично как и купленный на бензокалонке, вследствие чего пепелац вспыхнул адским пламенем и обжог активиста  с ног до головы. Это и был тот долгожданный  наш маленький детский праздник, которого мы ждали больше всех дней рождений вместе взятых, потому как ТАКОГО подарка никто никогда бы не получил. Из-за кустов, недостроенных бань и прочих укреплений на данный факел фтыкали щщастливые децкие ёбла и даже не пытались скрыть злорадные ухмылки которым позавидовали бы самый отъявленные злодеи всех времён и народов. Ни у кого даже мысли не появилось помочь барану, так что он спасался по принципу «помоги себе сам» и когда мы всё таки вразумили и начали сдуваться с места ЧП нас догнало протяжное, полное ненависти и боли «ССССССУУУУУУКККИИИИИ!!!».
В эпилоге хотелось бы добавить что от своих идей Помидор так и  не отказался, но при виде открытого огня он не мог отвести взгляд, у него открывался рот и в глазах читался неприкрытый страх как у людей боящихся собак при виде невъебенных размеров пса без ошейника.

В общем, хуй его знает зачем написал, просто вспомнилось........... 30.05.2006.

— FiXXX , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Срун, 09-06-2006 11:39:37

Йа первый насрал в карзинку!

2

абассака, 13-06-2006 07:12:06

втарой

3

ДеФлоратор, 13-06-2006 07:13:00

Ща почитаем

4

ДеФлоратор, 13-06-2006 07:17:18

грустна как-та

5

Nox, 18-06-2006 06:16:39

а мне по хую. фпитерке!!!

6

дэвствинег, 20-06-2006 00:52:24

лучше бы я тебя выепал чем прочёл эту ахлоёбину, не пиши сюда больше уууёбок

7

55AA, 11-07-2006 15:25:50

нахуй писал?

8

Медвед говорящий превед, 04-11-2006 17:39:47

Зачет аффтар пиши исче

9

Чилавег- Свенья, 25-11-2006 10:57:48

Первый нах ! Фсё бля !

10

Чилавег- Свенья, 25-11-2006 11:00:01

Афтар. Ставил бы абзацы - весел бы на главнай!
Ф 10 и НИИбёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg