Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«История о них»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сильвер (каторый перат)

«История о них»

Они познакомились не даче, ему было 15, а ей 12. Ну, вообще-то, ему конечно понравилась ее обтянутая белыми штанишками попка, что и послужило причиной его неловкой попытки познакомиться. Она выглядела старше, она и сейчас явно взрослее своего возраста…
Но тем летом она была влюблена в его друга, в связи с чем их до этого крепкая дружба быстро закончилась. По прошествии времени, кстати, он об этом ни разу не пожалел. Чуть позднее выяснилось что мир тесен и ее семья хорошо дружит с семьей другого его хорошего друга. Это помогло ей узнать его телефон и следующей весной, в начале марта поздно ночью позвонить ему и пригласить его на свой тринадцатый день рождения. Надо ли говорить, какие чувства он испытал? Он потратил невероятную в то время для дохода его семьи сумму, купил ей золотой браслетик, и по букету цветов ей и, чуть поскромнее, – ее маме.
После того дня рождения и началось их совместное общение. Ему было шестнадцать, ей – тринадцать. Он заканчивал экстерном школу и затем, летом, поступил в лучший юридический университет страны.
В конце весны или в начале лета он предложил ей встречаться. Она отказала, сказав что мальчик у нее есть. Он догадывался, что она лукавит, что причина не в этом, и решил оставить все как есть. Просто она опять любила другого.. Безответно, как на это способны только тринадцатилетние девочки… Мудрая жизнь расставила все по своим местам. Ее возлюбленный к ней чувств не испытывал, она быстро поняла что он полная свинья и охладела к нему. Он потерял еще одного друга (да, да, именно в его друга она и влюбилась), но ни на шаг ни отходил от нее.
29 июня того 2001-го года они впервые поцеловались. Они лежали у него на даче, на втором этаже их с матерью скромного дома, болтали, он водил пальцами по ее телу, едва прикасаясь к одежде, а потом, жутко стесняясь, он как-то намекнул ей, что сейчас сделает, и она вроде не возражала.. Стоит ли говорить чем был для них этот поцелуй.. Ни он, ни она никогда такого не испытывали, впрочем, он мог говорить только за себя, разумеется. Внутри него все перевернулось с ног на голову, он был счастливейшим человеком на свете, весь мир перестал для него существовать в тот момент…
Но формально они продолжали оставаться друзьями. Она дала ему наконец свое согласие только 29 сентября. Она его еще не любила, просто понимала что человек ждет ее уже полгода. Любовь пришла потом. Он был стрелец, она – овен. Лучшую пару трудно было встретить. Его сильно смущало его материальное положение, у него практически не было средств, а то, что ему удавалось скопить, он тратил на цветы, мишек и кино с ней.
Всего через год, следующей весной, он изменил ей. Он обнимался и целовался с другой девочкой, бывшей одноклассницей. У него абсолютно сорвало крышу, он чуть не переспал с ней, но не получилось. Сколько потом раз он благодарил Бога за это – трудно сосчитать.
Он думал, что это останется на его совести, но не смог держать все в себе и признался ей. Конечно, они расстались. Он испортил нервы себе, чуть не свел в психушку и ее. Он раскаялся. Полгода они общались лишь изредка. Ни у него, ни у нее никого не было. Потом, конечно, они снова начали встречаться. Она простила его.
Они были друг у друга первые. Все виды секса они постигали вдвоем. Переспали они только когда ему было 19, а ей – 16. Раньше ему хотелось, но он берег ее. Они идеально подходили друг другу и в постели. Все, чего бы ему ни захотелось попробовать, получало от нее одобрение и наоборот.
Он заканчивает институт, ему 21. Он юрист в энергетической компании. Он наконец начинает становиться на ноги, делает ей дорогие подарки, старается радовать ее насколько может. Он задерживается на работе, сильно устает. Ей в ее 18 лет хочется внимания и ласки. Ему – прийти домой, поесть, принять душ и скорее лечь спать. Она только раздражает его.
Весной 2006-го ей уже 18, у нее уезжают родители и они две недели живут вместе. Он постепенно превращается в подонка. Она плачет по ночам в кровати, он орет на нее чтобы она заткнулась, потому что через шесть часов он уже должен быть на работе. Оба понимают что это не отношения. Он не выдерживает и разрывает их, наговорив ей при этом кучу гадостей. В те же выходные они встречаются на даче. Она с надеждой смотрит на него, он изредка удостаивает ее холодными, полными презрения взглядами…
Он думает что сможет быть счастлив с другими, встречается со старыми и новыми подругами, они общаются, но дальше этого он зайти не может. Спустя месяц он понимает, что хочет быть только с одним человеком на свете. Он звонит ей, они встречаются. Но в ней словно что-то щелкнуло, слишком сильно он обидел ее. За что? Просто за то, что она иногда не понимала, как себя надо вести с мужчинами в практически супружеской жизни? За то, что на работе у него была знакомая на ресепшне, которая говорила ему много разных комплиментов, а он, дурак, думал что это все искренне? За то, что весной у него заиграли гормоны и он почему-то решил, что он самостоятелен, он лучше всех, и ему никто не нужен? Да, именно так все и было.
Она уже не уверена, любит ли она его теперь, после такой обиды. Говорит, что должно пройти время, чтобы понять это.
Он больше никогда не будет таким жестоким. Он ждет ее..

— Сильвер (каторый перат) , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Срун, 09-06-2006 11:38:55

Срём активнее!

2

О'матег, 10-06-2006 15:26:24

читал наискасок блянах )
там тема ебли есть ваше ?

3

Да, я асёл. Ну и хуле?, 16-06-2006 09:06:11

Бронза блянах

4

Nox, 18-06-2006 06:24:21

я насрал читвертый

5

Бабруйское животное, 05-09-2006 00:30:56

hehe))))bez komentariev))ni4ego... bratok potrudilsya)))molodets padonaGGG  ;)

6

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:50:43

пачти питёрка.

7

Злобный шнобель, 03-02-2007 00:23:38

Сидьмои нах гыыыыы

8

MysorSykaStudio, 06-02-2007 01:13:08

р

9

MysorSykaStudio-P.S.V., 06-02-2007 01:24:32

короче блядь нахуй вот так ебаные мусорские пидоры повязали бомжа отхуярили его и отпустили он в свою очередь запомнил всех мусоров которые его пиздили и начал мстить.
_____________________________________________
///
___________________________________________
он отловил первого мусорка и заташил его на крышу далее ден(бомж)
сказал следуюшую вешь ты меня не помнишь он в ответ помню
ден- а знаешь что я сеьтчас тебе сделаю
мусорок1- НЕТ!!!
ДЕН- сетчас я раздену тебя до гола напою тебя пивом отрежу тебе уши засуну тебе в рот и буду орать что ты ПИЗДЮК!!

полная версия рассказа только на WWW.pizda.ru
бесплатно!!
внимание: сцены жестокой расправы на udaffe.com спецом вырезаны по этическим соброжениям кому понравилось заходите и кочайте
полный обьем этого рассказа сост:15,8 MB

10

Тупое быдло, 10-02-2007 18:10:24

Падрачи

Ф 10ке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg