Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про талоны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
lsdeso. Про талоны.

Ночь опустилась на город Жопенгаген толпа лихих гусар, изрядно поддав водки с ацтекскими грибами и позабивав своими длинными хуями шары в бильярде оправилась по пиздаеблевским делам по ночной трассе.  Им очень хотелось попасть в город Роттердам (Вроттердам) по каким то сучим слухам в местном сельпо этого заштатного города сегодня нах, продавали  кусочно-развесочную пиздятину. Их не смущало что придется отстоять очередь в магазине “Красный третий глаз”, длиннющую по своему охуенному метражу в погонных метрах (ибо любителей пофъебать было много) очередь из таких же как и они пиздострадальцев и ебарь террористов коими очень славился славный город Роттердам. На дворе стоил конец восьмидесятых. Стоял он долго и упорно, не смотря на все старания властьимеющих. Незерландс (Нижние земли) всё равно падала в такую темную жопу что, взяв всех негров с далекого заморского континента под названием Черножопия и слепив из них большую кучу говна даже эта куча по своей черноте не могла в хлам в сравница с этой жопой. Однако некоторые особо пронырливые и хуеверткие товарищи могли и на этом говне замещать такую белую сметану, пардон зеленую и жирную с высунувшимися головами мертвых президентов, что и им их отпрыскам хватило до неебаца седьмого неба. Однако, не смотря на все эту фуфлятину со стороны простого обывателя, наши герои уже во все прыть гнали свои загнанные жигуленки и побитые 412 москвичи к вожделенному сельпо. Хрипя на все округу ржавыми моторами советского автопрома они рвались к своей скользкой от выделений мечте, ржавых выделений спешу заметить. Мечте не поэта, а мечте быстрей и посластей урвать кусочек остывшего социализма. Они просто возжелали этой сыромятной ночью всласть наебстись и залить кончиной, кончиной может и своей никчемной жизни, но залить местные улочки и мосты. Под коими мостами так любили давать в жопу заезжим наивным чукотским юношам стареющие геморройные гомодрилы. Это были в три пизду страшные обезьяны развращенные когда-то еще более страшными. Как в пророчестве Муси Нострадамуса красно-красные, выебут красных. И вот наконец призывный свет красного третьего глаза воссиял своим манящим и сука блядь опьяняющим запахом свободы (свободы от толстых вечно гундящих жен и сопливых детей) обильно присыпанный душком женских выделений из этого хлюпающего и чвякающего при фрикциях органа который гордо именуется в латинской транс_сексуал бля литерации (так и напоминает трансформатор выходной строчный)  “пиздулус раздрачулус” а по нашенски  влагалище обыкновенно-лобковое. И вот вся эта толпа гусар, отстоявши нивзъебенно охуевающею очередь по своим нах-бля размерам, томно облокотилась на прилавок при этом, издавая странные звуки, спешу заметить, некоторые особо не терпеливые из них уже смачно подрачивали распространяя на округу запах соленых огурцов ведь всем известно, что хуй пахнет соленым огурцом. Толстая,  зашарканная блядь выпятив свои насилеконенные сиськи или точнее с парафином от свечки в то время силикон еще был дорог. Заявила им, где нахуй суки блядские, где ваши талоны сегодня отпуск пиздятины только по талонам. В оторопевшем от водки и ацтекских грибов мозгу гусар тут и вспомнилось, что конец восьмидесятых еще стоял. Ждать в обще вселенском масчтабе времени им оставалось не долго. Однако время без талонных пёзд и отсутствия денег еще не наступило им на хуй. Незерлэнд медленно как Титаник Наутилуса,  но шел к своему концу.

lsdeso

— lsdeso , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:10:14

гыгы

2

Анатолий Викторовичь, 20-05-2009 22:52:18

гавнищеее. йаду. подайте йаду. афтар пей. сцуко. галимая гавниха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg