Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь утекает

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жизнь утекает.

Уже три года я нахожусь в этом дерьме. Честно говоря осточертело все до такой степени, что жизнь кажется адом. Хотя почему-то все мои друзья мне завидуют. Они говорят, что у меня все есть для полного счастья. Нет, это не деньги, их у или меня нет или нет вообще. Я обладаю по их мнению просто некоторыми качествами, которыми должен обладать каждый человек. А я считаю, что это мое бремя, которое отягощает мою жизнь.
Три года назад я приехал из Богом забытого провинциального города в большой цивилизованный город, где у людей совсем другие нравы. Я знал это и боялся всех городских. Первый же встречный вызывал у меня такое отвращение, а может быть зависть, что мне просто хотелось смытся домой. Я ненавидел этот город, я неневижу его и сейчас.
Чтобы как-то расслабится я стал употреблять алкоголь, и не пиво и вино, а первый напиток в стране - водку. Пиво я ни тогда, ни сейчас не любил, хоть в нестоящее время я пью. Пил я тогда либо в общаге, либо с однокурсниками.
Правда, когда в конце первого года обучения я устроился на работу, то резко перестал употреблять спиртное. Я просто ушел с головой в выполнение своих должностных обязаностей и мне это нравилось. Я тогда может быть четко понимал, что такое ответственность и когда тебе доверяют. Но это в прошлом.
Мне вспоминаются школьные годы. Именно это время почему-то для меня кажется самым счастливым. Хотя это скорей всего глюк. В то время я просто был ребенком и не осознавал, что жизнь сложная штука и и далеко не такая высочайшая ценность, как говорят эти чертовы демократы. Хотя просто лишится ее я не хочу. Может быть именно поэтому я не бросил учебу и окончательно не спился. Правда, если вдруг моя жизнь понадобится Богу или кто там еще по этой части, то я не против. Но сейчас я хоть и плохо, но думаю о будущем, если оно у меня есть.
Немного поработав, я уволился, прошел практику у себя в провинции и поехал отбывать следующий курс. Я и сейчас считаю, что мне тогда повезло - снова устроился на новую работу, съехал с общаги. Но вот тут то все и началось. Я с одним знакомым пошел пить пиво. До этого я пиво пил, если была водка. В общем тогда мы хорошо упились и мне это понравилось - смыватся во время работы и выпивать. Сейчас я не представляю, как я раньше не употреблял спиртное. Но спиртное это пол беды.
Через два месяца я связался с одним металюгой-провинциалом, который кроме пива, любит музыку и всякие нефорские тусовки. Тогда я, можно сказать, и подсел на музыку одной не сильно популярной у нас встране группы. Запои стали случатся чаще. Я вдруг стал курить. Я и раньше курил когда выпивал, но когда стал часто пить, тогда и выработал у себя эту дурацкую привычку. И вроде класно жил, как поется в песне одной отстойной, никому не известной группки.
Пить, курить, посещать местные нефорские тусовки это уже хреновое и не здоровое дело, но я достиг следующей стадии своего разложения. Я ударился в политику. И из тупого федерала, готового, так сказать, жизнь отдать за нынешнее правительство, я превратился в какого-то анархо-нациста. Виновата в этом и музыка, и люди. Я связался с еще одним сокурсником, на этот раз местным. В этот раз это был не тупой металлюга-провинциал, а полный панк.
Раньше я презирал панков. Отстойный вид, алкоголь, наркота, серьга в ухе - все это выглядит дерьмого в глазах обычных людей. Эти засранцы появились еще до моего рождения, прошили свой расцвет и казалось уже вымерли. Я просто не мог быть панком. Но я им стал и мне этот образ жизни и мышления стал нравится. То что я стал анархистом понятно, но почему я нацист, хоть и не такой ярый, мне до сих пор сложно понять. Вроде особых причин в этом нет - хорошее воспитание, советская школа и вроде бы на меня ни кто ни влиял. Может быть виновата в этом та самая германская группа, которая и не популярна у нас в стране, потому что они немцы. Не знаю. Но анархо-нацист - это дикое сочетание. Я даже стал учить немецкий.
Но вернемся к нашем баранам. Связавшись с тем панком я стал пить все что горит - пиво, портвейн, водка, одеколон. И часто. Это постеменно стало влиять на мой мозг, я просто стал тупеть. Но это меня уже не пугает. Скоро я закончу эту чертову учебу, получу этот сраный диплом и не напьюсь на выпускном вечере. Может быть это и станет моим первым шагом к новой трезвой жизни. Хотя я панк и это уже п&$#ец...

© Snow Leopard 2003г.

— Snow Leopard , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:09:57

бес каментов ...

2

Gbpljhdfytw, 01-06-2006 12:10:40

дерьмо

3

Голоса в голове, 05-06-2006 08:38:51

Жызненно бля, аффтар! взрослеть тебе надо.., тебе видно пелотки тока малолетние дают, типа какой ты "крутой" с кольцом в ноздрях!  А панки нужны, это ведь типа антигопники, соскучиться не дают ПТУШНЕГИ недобитые:))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg