Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеф и пачисаф репу, фспомнил как я не рас калол Памэлу…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
МУДИНЬ АЦЦКИЙ – Как я Памэлу калол.


Сеф и пачисаф репу, фспомнил как я не рас калол Памэлу…

Ф 14 лет я фсе же осфоил сральную бамагу, атчиво за чистую сраку бабушка падарила мне выпуклый манитор «Памэла»(ана думала што эта весь кампутер ). А черис ниделю я осфоил уже сваю руку, так как ат «Памэлы» аш пахла сексом. Равесники часта прихадили пайграть в мой кампутер, им и мне не наидала единствиная на нем игра: «плюнь ф Памэлу». Я же заметна прагресиравал и в 21 я скозал сибе: «астанавись! манитор уже ни пахнит сексом, а лишь чьим-та фаршмаком»

Ат той же бабушки, я узнал што есть сриди янков настаящая Памэла. «Эта судьба!» Падумал я. И пашел… к Янке, у каторой дома фсигда есть пара прячющихся пелоток. Но ани миня ни интирисавали, я шол нафстречу судьбе, к настаящей Памэле!


Прабрафшись тайком в эта пелотное логово, я хател ударить неожидана. Я шол тиха и астарожна, чтоп ни наступить на лижащие на палу пелотки. Но эта сцука Янка фсигда гатова к ниажиданым хуям вроде миня. Поэтаму кагда я залител ф ее комнату с криками «смерть импириалистам!» ана лиш аткрыла рот, и софсем не ат испуга. «Закрой» заарал я «не для таво пришол и гавари где прячиш Памэлу, Янка!!!» Тока хуй там, ана наабарот ище и пелотку аткрыла в дабавок, шоп взглят мой сканцентриравать на двух этих грязных вратах парока, и малчит как партезан. Но я ни дурак, не тока сраку умею вытирать! Сканирую значт я памещение и вижу, што-та черное тарчит из приаткрытага шкафа, очинь пахожое на родную серцу пезду галивутскую.  

«Аткрой стерва!» крикнул я Янке. А ана дура, тока булки сваи цылюлитные аткрыла, и паказалась там третья дверь в царство смрада и хаоса. Вот тут та я паддался зладействию Янки, упал навзничъ толи ат запаха, толи ат еще адной стрилы Купидона. Но ачнулся я черис месиц тока, в сваей комнате. «Ни видать мне больше любви сваей амириканской, жись патеряна» падумал я, и медленно, обисиливши, абернулся туда, где стаяла моя старая выпуклая «Памэла». Аш болт мой паднялся ат настальгии. Но ЧУДО!!!! Стаит на этам месте настаящая Памела!!!

Да сих пор ни верю сваиму щастью,и ни на сикунду ни аставляю Памелу адну. Я счастлив. Ни знаю, толи у Янки совисть праснулась и атдала мне ее, толи бабуля падарила, зная а маих семпатиях.

Мне типерь ни важна, патаму шта я и сийчас сматрю в сваю заляпанную чьим-та фаршмаком «Памэлу», настаящюю амириканскую из силиконавой долины “made in USA” и пишу эту истории, уважаемые падонки. А падделку подаренную за чистую сраку, атдал друзьям, пусть играют, развиваются. Фсе бля!
                                                                                       ПЕСПЕЗДЫ ВАШ МУДИНЬ АЦЦКИЙ

— МУДИНЬ АЦЦКИЙ , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:10:59

мне не панравелось (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg