Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа у меня интиресная не ибаться!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар Сетевой поиск          
  
Работа у меня интиресная не ибаться!

Коллктив небольшой, и дружный. Вотку пожрать и пострать на кого нить это запросто. Вот так и случилось, что попал я в шайку пидерастов, и живу с ними рядом. Заебло! Еще рядом работает Надечка, строит из себя принцессу немецких кровей, а на самом деле помоему ана абычная нимецкая песда. Вот ее то я и еб по зеленой но об этом позже.
Есче есть у меня напарник недоносок и долбоеб тупой. Я его называю французкий лейтенант (для души звучит красиво). У етого долбоеба шахматного есть блатные родичи, ну родичи действительно чаго то могут по своим каныжным каналам- анналам пробивать, но сам то он лох убойный, еще и кричит чуть что «Ты что, лоха во мне увидел». Ебло я ему ни разу не бил. К моему глубокому сожадению. А хочется Э, как хочется набить ему его тупое ебло, рабить его по девичьи надутые губки. Так вот блятство, все в том, что с этим тупым долбаебом пазнакомил адин знакомый пацан. (Я а нем был раньше хорошего мнения, терь панимаю что он тоже пидар неотебаный)
И блятство заключалось в том, что этот придурок захател у меня учиться компутерной грамноте (ебать ее во фсе щели ). Буквально через, несколько дней у этого дятла мазги Апухли и вылез гимарой от усердия. И вместо его на работу приняли миня, неибаться. А мне по хуй было так сказать. Я везде адинаковый. Вот и начали мы работать.
Есть исчто несколько личностей маэй эстории, ебать их тоже.
Ат нашего магазина, есть недалего торговая точка, тамо таргуют два уебка, адин тупой, а другой ваще тупой, тот который немного тупее, того который ваще туп. Умеет подъебывать красиво. И шутки у него все связанные с аналом итд. Кароче пидар. Ни думаю, нармальный мужик каторый не сидел, и имеет жену, и ибет телок не будет французкого лейтенанта образно ибать в жопу и гагатать выпучив ат радости глаза! Самае интересное, что фрацузкий
Лейтенант после этого гривой машет и обнимается с ним как с братаном! Вот задача то бля!!! Ни хуя себе блатота какая крутая стала! Наверно нынче модно так))) А есче када ета фся шайка сдает бабки шефине, Ани станут все раком дружно, в мою сторону (до них метров 8, от моего компа) и стоят бляди пишут раком. Во бля… я ету картину уже половине города показал кто приходил ко мне, а ети придурки как раком становились так и становятся.
Ну хуй с ними. Вообщем рядом работает симпотная  немка, ну как симпотная для немки нормально, я по сравнению с нашими русскими песдами хуйня хуйней. Панравился этой песде я, с первага взгяда я понял , что ана блять хочет сасать, и сасать. Ну я то старый валчара бля, пизд перелизал ей бляди столько спермы не высосать. Воощем в стратегии играл харашо бля, заманил ее бля к себе дамой, хуй дал поцеловать пару раз, поеб потихочку на подоконнике, (ща всемнил аж вздрачнуть захотелось), а потом сделал ей такой королевский кунилиг (ебать того пидара который придумал лизать песду) и отЪеб суку в песду и рот так, что блять шла и шаталась по дороге в себя прийти  не могла.
Вообщем каллектив хуйня, что я и доказал самому себе.

— Сетевой поиск , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg