Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Капитан Флинт «Легко!!»

     Сумерки. Дождь. Лужи отражают размытые очертания фонарей, на душе легкая щемящая душу депра, типа время идет а у меня нихуя еще нет.Легкий забазар , льется из стоящих у ночных магазинов автомобилей, типа «а он че ?» ,»а она?» Гыгыгы……. Дешовая блядешка пытается заглянуть в глаза и вызвать жалость своим бытием, но нихуя, ебал я врот.Подростки дербанят какого то доходягу, пытаясь как можно больнее ударить его за то что он другой.На душе и в миру одна шлоебень. Это  мой город-мертвый музей.
     Мы с ней познакомились по аське, причем постучалась она, я пиздел и то и се, а как увидел фото , то просто охуел. Хуй вскочил мгновенно, причем он еще не вскочил а я уже душевно кончил, я сам от себя опидорел. Ебана врот думаю, вот оно!Но что конкретно  я еще не понял, потому что трудно одновременно думать двумя головами, а встретиться хотелось. Но она за мужем, ребенок, работа, вся хуйня . бесполезные разговоры, он не любит, я устала , он мудак, я не готова, ты куришь? я тоже только фагу, заебись! А тебе сзади нравиться ? а он долго может? Я всяко люблю а ты? такая кокофония вопросов снесла мне башню на столько что я  сидя за рулем, остановившись на красный свет не мог включить предачу, а она все смторела на меня своими большущими зелеными глазами и гладила мне колено. Пьянящее  чувство скорой близости, на которую я ее еще не развел, заставляло меня давить на гашетку, и …… Вся эта городская хуета, которая для меня давно умерла начала двигаться с такой скоростью, что мертвый музей начал оживать!!! Все в штрихах, мазках, осень –художница писала мой мир, и даже слово «хуй» написанное на заборе мелом, осталось чистым пятном в моем сознании. Грязь выдавливаемая из под колес встречных машин, стала для меня листом бумаги, на которой я писал дворниками свои подсознательные вирши, на которые наводила она, сидящая рядом. Я пронесся мимо касс «Аэрофлота», стой, закричала она, стой я тебе говорю, я прошу тебя остановись!!!, я кончила……..
      Я припарковал машину за остановкой автобуса, она наклонившись жарко дышала мне в ухо, водя языком по моей мочке, ее рука скользнула к молнии на моих брюках, а через секунду жаркое дыханье обожгло головку члена…Люди на остановке с недоумением смотрели сквозь незатонированное стекло авто мне в затылок, а дворники все чаще и чаще раскидывали грязь на стекле подводя к экстазу. Езжай, сказала она и включи музыку…….я не смог противиться, а она все продолжала… Колени мои дрожали, руки тряслись в спину давил басс , который генерировали Bennasi Bros с чьих слов я понял, что только любовь спасет нас. Машина казалось ехала сама по себе, мимо площадей, луж, заборов, людей, знака «объезд», вот оно близко, педаль вжалась в пол, огни быстрее , быстрее, быстрее ииииииии   резко !!!!! сцепление , торомоз. Ярко-синий неоновый свет, тишина, скрежетание дворников о сухое стекло, открытая дверь и никого.
     Далеко далеко , неимоверно далеко я ощущаю чей то голос, он ближе, ярче. А?!!!! Что?!!! Запах ее духов, тепло ее рук , острие ее ногтей у меня на шее и она уже сверху плавно качает своими бедрами. Мое сердце бьеться чаще, темная пелена закрывает глаза, руки тянуться к ее груди, сжимают соски , гладят бока………бля ну и дает же она стране угля!!!!
      Мы еще увидимся, я знаю, а она спрашивает. Молчу, улыбаюсь, слушаю и понимаю что эти бля Benassi Bros были правы.

— Капитан Флинт , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg