Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рутина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рутина
Владелец квартиры, которую мы снимаем, имеет обыкновение повышать арендную плату на 100 $ раз в три месяца, объясняя это тем, что мы недостаточно хорошо следим за его квартирой. Мы точно знаем, что все нормально, и лучших квартирантов ему не найти, но все равно после его ухода остается неприятный осадок в душе. Холодильник, говорит, вот-вот выйдет из строя- откуда он это берет, одному ему известно, мы стараемся свести его посещение до минимума, я так вообще еле сдерживаюсь. Общается с ним преимущественно моя подруга. Во время его визитов я обычно выхожу на общий балкон покурить. И курю, пока он не уйдет.
Как то раз, когда он приехал как всегда раньше положенного срока за оплатой, я приготовила себе кофе и пошла на балкон. Стою на балконе, смотрю на противоположный дом, думаю о своем. И тут замечаю, что на 6 этаже что-то не так. Вначале не поняла, а когда пригляделась, увидела, что в одной квартире выход на балкон заложен кирпичами. Просто кто-то заложил балконную дверь. Я подумала, что это как – то странно, но любая странность имеет место быть, может чудаку с 6 – го не нужен балкон, или он боится высоты, или он псих – короче, меня это не касается. Кстати, окна квартиры были с обычными шторами, обычные такие окна. Просто я обратила внимание на этот балкон и все. Потом я и думать забыла об этом случае, но каждый раз, как я выходила на балкон, я видела заложенную дверь.
Вчера я убила свою подругу. Во сне.  Я позвонила одному своему знакомому, мы поехали выбирать мне комод, в магазине нам сказали, что привезут его в течении месяца – какой-то комод ждать целый месяц, я расстроилась и купила себе пафосные сапожки из розовой замши. Потом мы играли в шахматы в кафе. Подошла официантка и спросила кто выиграл. Ярик выиграл, потому что он в очках. Если бы я была в очках, я бы точно выиграла, но сегодня я была без очков. Потом мы были в магазине, покупали еду и сигареты и мне позвонил ..не помню имени. Заехал за мной и мы устроили пикник с вином у меня дома. Опять брюки в химчистку, они меня там уже знают.
Мне пишет один художник, он говорит что он художник и все видит не так как все, а по-другому. Он говорит что все видят мир трехмерно, а он видит все параллели и краски, неподвластные обычному человеку, и поэтому нам надо заняться любовью и он одновременно будет это рисовать. Я читаю его сообщения, не отвечая, но ему, видимо,  все равно, потому что он все пишет и пишет. По-моему, ему очень приятно, что я его читаю, он уже мне рассказал всю свою жизнь а теперь принялся за описания каждого прожитого дня.
Я жду звонка, но звонят не те, не тот. Тот звонит, когда сам захочет, и я знаю, что не люблю его больше, но все равно рада слышать его и видеть. Очень рада. Мне хочется его съесть. Была такая история – какой-то чел убил свою подружку, раскромсал её на куски, часть засалил, сварил холодец, часть съел. Когда у него брали интервью он сказал, что сделал это потому, что любил её слишком сильно и не хотел, чтобы она покинула его, либо состарилась. Поэтому он её съел, и каждую молекулу ее тела взял себе, чтобы она не досталась червям или чтобы ее не потрошил равнодушный патологоанатом. Просто он любил её слишком сильно, понимаете? – а я то думала, что он псих, а это значит, такая разновидность любви.  
  Тот не звонит. Подруга болеет. South park сегодня пропустила, олух на 6 этаже закладывает кирпичами окно.

— Катя Неверова , 14.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg