Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я должен убить Скотта Гэрретта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-    Я должен убить Скотта Гэрретта.
-    За что?
-    Я не знаю,… не имеет занчения.
-    Ты его знаешь?
-    Нет.
-    Ты хочешь убить человека, которого даже не видел?
-    Да, я для этого рожден. Я это знаю. В его смерти смысл моей жизни. Я должен это сделать.
-    Ты кого – нибудь убивал прежде?
-    Нет…мне нужна только его смерть.
-    Понятно…


Я всегда знал, что в этом мире что – то не так…Вы меня понимате?...


Через полгода он застрелился, и знаете почему – узнал,  что он и есть Скотт Гэрретт.


Имя: Скотт Гэрретт.
Пол: мужской.
Возраст: 34 года.
Профессия: рядовой, уволен со службы после осколочного ранения в голову.
Предварительное заключение: у пациента наблюдается маниакально-суицидальная наклонность. Провалы памяти, вероятно, фикция.


Он не расставался с ривольвером и ждал,…ждал его появления. Он знал, что рано или поздно он найдет его.


- Скотт!...Скотт! подожди. Ты меня не узнаешь?
- Думаю, вы ошиблись…Как? …Как вы меня назвали?
- Скотт…Скотт Гэррэтт.


- Детка, что ты там делаешь?  Не трогай это. Что у тебя в руке?
- Мама, здесь чей – то кусочек мозга.

руки в масле, жопа в мыле , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg