Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червоточины

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Григорий смачно сплюнул на ладонь и обильно смазал мохнатый анус Великой Императрицы Александры Фёдоровны. Стоявшая раком царица вильнула рыхлым задом и подалась всем телом назад.
- Балу-у-у-й! - крякнул Гришка, едва успев отдёрнуть руку, спасаясь от проворного монаршего ануса, явно пытавшегося ухватить его за палец.
- Ну же, Гришенька! - просипела Александра Фёдоровна. - Задвинь побойчей!

Бывший сибирский конокрад неспешна отошёл назад, гламурно обмакнул елдак в ковшик с мёдом, и примерившись ринулся вперёд. Могуч бывал чувак! Могуч и еблив чрезвычайно. И метода ебли была origenal. Разбег, прыжок, контакт. И вот, прыжок! Летит сцуко! Летит бляяяять! Гулко попёрдывая и оставляя за собой турбулентный вихрь(песдец мухам), отважный воздухоплаватель летит через всю комнату. Пиздец! Грозно сверкнув очами и голой немытой задницей, Григорий виртуозно пикирует на подставленную сраку. Сраке песдец! Мухам песдец! Я ебу какой всем песдец!

- Ох, майн готт! - царица любит напор и с энтузиазмом подмахивает. - Ох, Гришенька! Сокол ты мой разлюбезный... жги!
- Жгу, матушка! - Гришка ни разу не халтурщик, и остервенело шлёпает мохнатыми яйцами по шершавой, покрытой лишаём губастой скважине.
- Туды! Сюды! Туды! Сюды! - приговаривает он и не ведающий устали поршень со скрипом шлифует прямую кишку старой бляди. - Туды блять! Сюды блять!
- Пчёлка моя медова! - с каждым шлепком по комнате разлетаюца весёлые капельки говна. Полотёры с матюгами ползают вокруг кровати, исходя пОтом не успевают отмывать благородную каку.
- Ну вот и славно. - сказал Гришка вытирая член о белоснежную занавеску. - Целуй руку, а мне отдохнуть надобна. Эй, растапездолы! Несите царицу обратно.

***

- Я хуею! - переговаривались холопы неся обессилевшую императрицу на носилках. - Ведь так и помереть не долго. Заибёт нахуй, а нас потом под суд!
- Да я и сам думаю, мож того...
- Чего того? - выпучив глаза глянул Петька на Ваську. - Белены объелся?! Не нашева ума это дело, понял? Знай говно подтирай да помалкивай. А то, того блять! Ревуляцанер какой выискался!
- Где я? - Александра Фёдоровна мутным взглядом посмотрела на полотёров. - А вы здесь как?
- Бляяя, очнулась...сёдня рано что то. - заходя сбоку чертыхнулся Пётр и без размаха коротко ёбнул царице в висок. - Быстрей, В-а-с-я-н-я!
Холопы снова подхватили носилки и воровато озираясь резво припустили в сторону царских покоев.

- Стоять! - попыхивая трубкой Николай II поманил пальцем побледневших мужиков. - Откуда несёте Её Величество?
- От старца Григория, батюшка... - сосредоточенно разглядывая художественную роспись гавном на своих сапогах ответил Пётр. - На лечение, стало быть носили, а щас вот обратно значить...
- Опять на лечение? - червь сомнения сделал в мозгах царя ещё одну червоточенку, и глянув на мужиков из волосатой ноздри Николая шепнул: Ох, и р-о-ж-и. Темнят чота. Как пить дать. Хуле, по глазам вижу.
- Темните вы что то? - Николай покусал ус. - Ладно несите её далее. Не уроните смотрите!
На том и разошлись. Царь влево, остальные нахуй. Червь свесившись из уха долго смотрел вслед уходящим мужикам: Ох, и рожи...

***

- Здраствуй, Гришенька. - Николай поморщился. В комнате явственно витал запах говнеца. - Уморился совсем смотрю.
- За здравие семьи молюсь беспрестанно! - Гришенька пизданулся лбом в пол. - Весь день в трудах и заботах,ага.
- Я слышал ты сёдня царицу врачевал. Позволь узнать от какого недуга?
- Дык эта... Ат гимароя... - признался лекорь, продолжая усердно колотить башкой по паркету. - Запускать такое дело нельзя.
- Аааа... Ну,ну..
Гриша снова въебал лбом в паркет.

Паркет треснул. Червь проснулся. Почесался, зевнул, и выглянул посматреть "чотамкак": Хуясе! Царь!!! Гыыыыыыы...

***

Император Всея Руси И ДохуяДругихЗемель прогуливался по саду. Был он весьма мрачен. Весьма...
- Вот ведь сцука. Гришке даёт, а мне хуй! - Коля в сердцах пнул камень. Сапоги казённые,хуле. - И в жёппу ебёцца, не иначе...
- Сосёт с проглотом! - подсказал Червь, удобно устроившись на мозжечке. - Активно берет в рот и глотает!
- Во,во. А у меня яйца зудят. За спиной все смеются...
- Рогоносцем обзывают! - не унимался Червь.
- Убью нахуй!
- И правда. Убей,а.
- Убью блять!
- Убей нахуй!
- Спизжжжу из Аружейной Палаты капье и убью!
- Ну,убей.
- Убью и песдец!
- Да заебал уже...

***

Год 1917. Временное правительство под давлением Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов приняло постановление об аресте Николая Романова.
(паходу за спиженное капье блять)

***

- Николя, я пайду прагуляюсь. - Александра Фёдрна сунула ноги в галоши и пашлёпала в каморку к истопнику.
- Где тут гулять то? - подумалось Николаю. - Закрытые ж нахуй.
- Ох, и тоскливо же здесь... - подперев голову хвостом, Червь уныло пялился в окно. - Мож ништяк какой сточим?
- Можна...
Из каморки истопника неслись приглушенные стоны. Скрипела древняя кровать. Кто то сопел. Кто то кого то ебал. В каморке еблись по чёрному.
Старый дом улыбался. Лихо подмигивал соседней избушке.

- И здесь она не успокоица. - кокс уже начал действовать. - Какой пазор. Что дети падумают...
- Мдяяя... Жизнь гавно. - Червь вздохнул. - Надо было тогда её кончать.
- Надо было... Какой пазор.

Николай сел за стол, взял перо и что то быстро нахуярил на клочке бумаги.
- О, ща пачитайу! - Червь выглянул из присыпанных коксом ноздрей. - Тааак, чо тут?
- Же-н-аа сцу-у-ка... Тааак. Сын дро-о-чер... Ага.
- Ты это серьёзно?
- Вполне.
- Аааа, ну да. Мыж царь блять. Шутить не любим нихуя.
- А вот эта строчка, что значит?
- А чо там?
- Цитирую блять: "Прошу расстрелять меня и мою семью к ебеням".
- То и значит.
- Ты кокс у каво брал? У Юсупова? Панятна блять. Ню,ню.

***

- Блять, эта чо была то? - очнувшись Червь паполз к уху. - Слышь, Коль? Чо за хуйня то,а?
Осторожно выглянул из уха. Темно, сыро, что то капает. Страшно. Цепляясь за волосы вскарабкался на затылок. Огляделся. На полу лежали трупы. Дошло. Червь заплакал: Ссссуки!

***

- Интегесна, у каво он кокс бгал? - Володя раскрыл бритву и бережно сделал первый надрез.
Шло хорошо - бритву точил старательно, как учил брат. Учился Володя хорошо. Всегда конспектировал, и по ночам тренировался на младшей сестрёнке. Любимое чёрное кресло всегда было обтянуто свежеснятой кожей.
- Пгевасходно! - кожа с лица Николая сдиралась неспеша, любовно. Тааак, ещё один надрез. - Пгосто пгевасходно!
Володя достал из портфеля зеркало и поставил его на стул, подмигнул своему отражению. Настроение было великолепное, двойник в зеркале улыбался.
Снятая кожа идеально легла на лицо, как будто вросла. Приятно быть профессионалом в своём деле. Брат гордился бы. Теперь в зеркало смотрел Николай с глазами Володи.
- Усы мне к лицу. - нагнулся над трупом женщины. - Ты как считаешь, догогая?
- Давно ждал подходящева случая. - Володя задрал юбку на трупе и сплюнул на руку. - Ну-с, пожалуй начнём!

***

Канец блять!

НосительИнфекции , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg