Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шума Хер отдыхает

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О нихуёвом отжиге поведали ростовские рэперы из «касты» в одной из песен. Слушать их рэп её без подготовки (начинать желательно с такой хуеты как фактор2 или банда, правда после чего нить более качественного тойже касты перестаешь понимать, что эти мудаки делают на сценах и для каких ебланов читают свами тонюсенькими пидрючьими голосами)
    Ну да хуй на них.
    Дело было так: от нехуя делать два реальных пацана заведя свою колымагу (хуйзнает начем рэперы в Ростове ездят) решили прокатиться и побаловаться планом. Искали долга, напрочь отбив задницы рассекая по калдаебинам (о на уазике наверно гоняли). Нашли. Дунули. Разобрало. В головах родился креатив: нада медленнее гнать сказал один ато менты дятлы драныеспалят низахуй. Креатив себя оправдал лишь частично первый же мент и единственный в округе тутже тормазнул героев (хули скорасть20 км/час не менее подазрительна чем 200). Сунув ещё бымящиеся косяки под жеппы (спрятали хуле) тормазули. Но драным дятлам было всё похуй проста они вынюхали весь бензин и попросились на буксир. Клизму бы им с йадом сукам но нихуя не поделаешь взяли похуй пусть бобик сзади болтается. Едут… курят… базлают…. Курят… курят…
    - Блядь менты сзади !!! Мож проканает кат то такое уже было вроде даже сегодня.
    - Схуя проканает мы еле тащимся нечесть собираем Толька Давай газуй съебемся наш район уже! Газанули
    - Не отстает гад ! Боибик пер за героями как танк попрямой абсолютна насрав на изгибы российских дорог
    - Хуйня поваарачивай тут в яме завязнет.
Хуй там прохуярив в заборе чьего то забора ахуенную брешь бобик ринулся на перерез
    - не отстает гад…
    - бля трос….
    - ебать мой хуй
    Че было дальше хуйегознает история умалчивает
Зы
Я раньше рэп кстати не очень уважал щас слушаю читать даже пробую (хуйня правда покаполучается если честно). Нада сказать у пацанов из касты есть и другие тексты  наводящие блять на раздумье о нашей жизне подлой как змея сука., и про ублюдков что жить мешают.  
Каста вам и ростовским рэперам ахуенный привет

Пьяный Мавр , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg