Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпускной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Технолог .  Выпускной .

Девочка Аня всегда отличалась от своих сверстниц скромным характером и способностью к обучению . Сегодня был один из самых важных дней в её жизни , она сдала все экзамены и сегодня после торжественного вручения ей красного диплома о среднем образовании она была готова вступить во взрослую жизнь.
К выпускному балу Аня готовилась основательно , родители купили ей красивое платье и туфли . Крутясь в новом наряде перед зеркалом она с замиранием сердца представляла себе как здорово проведёт она сегодня время , она будет королевой бала , никто не сможет устоять перед её красотой.
  В школе после вручения дипломов , начался выпускной бал . Мальчишки побежали под лестницу пить алкоголь, а Аня с подружками забежала в женский туалет покурить в тайне от учителей, которым  уже было по всё равно ,ибо они бухали в учительской. Выйдя с подружками из сортира девочки решили выпить немного коктейля типа «Джин тоник» Который был заботливо припасён одной из девочек.
  Аня до этого не пила ни разу , но сегодня она подумала что ей уже можно , потому что она уже стала взрослой , и сделав несколько крупных глотков она , пошла танцевать в актовый зал . Было весело, все танцевали периодически отходя в сторонку , для того что бы выпить ещё . Аня тоже периодически отходила вместе со всеми , и выпивала , ей было очень хорошо , кто то предложил ей покурить какую-то папиросу, ей было всё равно что курить и она несколько раз сильно затянулась.
  Не помня себя от счастья она вышла на середину зала , играл медленный танец . Аню пригласил потанцевать какой-то мальчик из параллельного класса, она не знала как его зовут, но прижалась к нему всем телом. Во время танца она почувствовала , что очень хочет поцеловать этого парня , и прильнула к нему сильнее, при этом она ощутила жар внизу живота и почувствовала как мокнет под тоненькими трусиками её щелка.
Я очень хочу секса – постоянно крутилось у неё в голове. Ведь я уже взрослая , и могу принимать решения самостоятельно. Желание возрастало , она повисла у парня на шее  ,и поцеловала его в губы , потом прошептала ему на ухо : Пойдём в спортивный зал.
Он не стал отказываться и они взявшись за руки пошли в спорт зал. Завалившись на маты она расстегнула на нём ремень   , быстро стащила с него штаны вместе с трусами и поймала его член своим ртом ,  поласкав его   она перевернулась на спину , и затащила парня на себя, немного помогла ему направив его член к себе в писю . Это было божественно. Парень продержался недолго , кончив от возбуждения на пятой минуте прямо в неё.
-  Ничего – сказала ему Аня  -  позови кого нибудь из своих  друзей , я очень хочу секса .
-  Конечно -с радостью согласился парень, учитывая то что Аня была первой красавицей во всей школе и о ней мечтали почти все , через некоторое время большая  часть мужской части выпускников  из актового зала переместилась к спортивному залу
    Парни залазили на Аню и трахали её воплощая в жизнь свои самые смелые фантазии , Аня была безотказна в этот прекрасный вечер , когда все выпускники становились взрослыми , и только только вступали во взрослую жизнь.  
    Позже  к ним присоединился в жопу пьяный физрук  и учитель труда , которые по синьке даже не понимали что происходит , и просто поебавшись пошли продолжать бухать водяру.
   Ближе к утру , когда Аню выебала большая часть школы , она встала с матов привела себя в порядок , оделась , и неторопливой походкой побрела в сторону дома.
   Идя по улице она радовалась раннему утреннему солнышку, радовалась чириканью птичек  и шелесту ветра.
  Два года назад она влюбилась в человека несколько старше её , и впервые попробовала с ним радость секса, после он куда-то исчез не сказав ей ничего. Поплакав в подушку некоторое время она почти забыла о нём . В один из дней  подружка Ани попросила её пойти с ней на приём в КВД, т.к. она подозревала наличие у себя какой-то инфекции и Аня пошла с ней за компанию. На всякий случай  они обе сдали анализ крови  и в этот день Аня узнала , что она ВИЧ положительна. Всё померкло тогда перед её глазами, она возненавидела мужиков всей душой , она готова была убить любого парня, ведь она так красива, молода , неужели ей скоро умирать ? Вся в слезах она добрела до дома и никуда не ходила в течении недели , только и думая о том как бы отомстить этим похотливым ублюдкам . Вскоре в её голове созрел план, который она решила воплотить в жизнь на своём выпускном вечере…

    И вот идя по улице после выпускного , она радовалась жизни всей душой , она стала взрослой, жаль конечно что она не успеет полностью насладиться взрослой жизнью ,
Зато она  умрёт не одна, после неё умрёт почти вся мужская часть выпускников её школы…
     Она сорвала одуванчик, вдохнула его аромат , и улыбнувшись своим мыслям побрела к себе домой … Сегодня она вступила во взрослую жизнь ,,,,

— Технолог , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ыы, 25-05-2007 09:01:41

йопт...

2

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 09:55:29

Сначало показалось, что мечты юного дрочера, но конец пиздец порадовал. Пишы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg