Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заебло.

Выдрючков пердос.

Я проснулся. Посмотрел в сторону окна – через штору в комнату проникал грязно-серый свет, наверно на улице дождь. Что мне снилось? Я не знаю. Помню что-то приятное. Выключил будильник и пошел собираться на работу.  В голове опять какой-то туман. Вышел на улицу, закурил. Начало подташнивать. Вобщем ничего особенного.
На работу пошел пешком – минут сорок идти, но я ценю эти сорок минут за то что можно побыть в одиночестве. То есть, когда ты идешь по улице, тебе не приходится с кем-либо общаться, никто не пытается вкинуть в тебя какую-то информацию в любом случае лично для тебя абсолютно бесполезную.
Алкоголик стреляет сигарету. Бля ну какже вонит от человека. Иду мимо ментовки у них построение какое-то. И все такие толстые, прям как пингвины. Боты уже хлюпают. И как я буду весь день в мокрых ?
- Доброе утро! - никто не ответил, сделали вид буд-то чрезвычайно заняты своей работой. Ай! До лампочки. В кабинете даже воздух какой-то сжатый как трисина  густой и смрадный. Сажусь за стол, включаю комп пытаюсь что-то сделать, но больше пятнадцати минут не высижу – выйду на улицу покурить.  Блин голова как ватная – не могу трезво мыслить и реагировать на окружающие меня предметы. Все куда-то мчатся, несутся чего-то добиваются, кричат, спорят,  доказывают – НЕ ХОЧУ НИЧЕГО! Раньше я даже представить себе такого не мог: не хотеть ничего…  Как пустота, как туман и внутри тебя и снаружи. Конец рабочего дня – иду пить пиво, двести водки – мысли только становятся тяжелее и пустеет карман, до зарплаты еще три недели, сразу чувствуешь свою уязвимость.
- Привет мам, да все нормально, устал просто. А, да, точно забыл схожу, потом.
- Да привет дорогая. Долго трубку не брал? Значит не слышал. Нет сегодня не приду.
Снился мне старый дуб, что на лугу возле реки, и туман над тем лугом, и призрачный лунный свет. Резкий звук, надрыв, треск, ветвь хоть и старая но выдерживает. Меня раскачивает ветер. Нет я не сломался – я послал всех НА ХУЙ. В голове мгла. Я продолжаю куда-то проваливаться, непонятно куда.
Да, правильно, наверно это моя остановка…

— Выдрючков пердос , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg