Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поликлиника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Коля Гвоздь – Поликлиника.

Тусклая лампочка освещала длинный коридор, в котором сидели по крайней мере человек тридцать. Тут были мамаши с детьми, школьники и бабушки с внуками и внучками. В углу у туалета стояла каталка, на которой возят трупов. Что она делала в детской поликлинике, остается только догадываться. Детишки орали, как резаные, мамы их успокаивали, кричали на них. Все ждали своей очереди в кабинет, чтобы сдать кровь на анализ. Люди заходили в кабинет, но, почему-то, не выходил оттуда никто, кроме медсестры, которая постоянно выносила из кабинета какие-то мешочки, банки, стерилизационные контейнеры и прочий больничный хлам. Вот, наконец, настала очередь какого-то школьника, лет пятнадцати. Он быстро снял ботинки, нацепил тапочки и, опасливо озираясь, вошел в кабинет. Вася тут же заметил, что крови на столе было необычно много, но не придал этому значения: мало ли что могло быть. Пройдя к столу и сев на стул, Вася спросил: «А это не больно?». Он был боязливым мальчиком и всегда спрашивал, не будет ли ему больно, даже когда бить его было вроде бы не за что.

- Нет, не больно. Мы сейчас обезболивающее ставим перед тем, как кровь брать.
- Уф. Это хорошо. А то я боли боюсь.
- Можешь ничего не бояться. Теперь тебе до конца твоей маленькой жизни больно не будет.
- Не понял. Вы хотите сказать, что мне никогда в жизни уже не будет страшно?
- Правильно.
- Ну а если я сейчас отсюда выйду, а меня собака напугает?
- Не выйдешь.
- Что?

Тут врачиха как-то странно улыбнулась и, достав топор, с размаху ударила им Васю, но тот увернулся, и она не убила его, а только попала по ноге. Топор с чавкающим звуком вошел в мясо и сломал кость. Вася дико закричал и попытался подняться, но злобная женщина второй раз ударила его топором, на этот раз точно. «Рудольф, забери его! У этого почки вырезайте, у нас заказчик почки ждет», - сказала она, приоткрыв люк в полу и сбросив туда тело Василия. Потом, вытерев кровь и убрав топор в тумбочку, она открыла книгу с надписью «Заказы» и посмотрела в нее, удовлетворенно поставив галочку в графе «Почки».

«Заходите, следующий», - открыв дверь сказала она ничего не подозревавшему пациенту.

— Коля Гвоздь , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg